От Дуст
К Одессит
Дата 29.07.2014 00:23:26
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Сами пошли...

>Добрый день
>>Прямо в Мариуполь! :)
>
>Вот интересно, Вам лично это зачем нужно? Почему Вы об этом мечтаете? Просто любопытно понять психологию "ястреба".

Чтобы это понять достаточно освещение событий на Украине по русскому телеку минут 10 посмотреть, больше не надо.

От Hamster
К Дуст (29.07.2014 00:23:26)
Дата 29.07.2014 10:07:38

>>Добрый день
>>>Прямо в Мариуполь! :)
>>
>>Вот интересно, Вам лично это зачем нужно? Почему Вы об этом мечтаете? Просто любопытно понять психологию "ястреба".
>
>Чтобы это понять достаточно освещение событий на Украине по русскому телеку минут 10 посмотреть, больше не надо.

Абсолютная невменяемость украинского руководства и части представителей крупного бизнеса видна без всяких телеков.

От АМ
Дата 29.07.2014 00:40:28

Ре: Сами пошли...

>>Добрый день
>>
>>Вот интересно, Вам лично это зачем нужно? Почему Вы об этом мечтаете? Просто любопытно понять психологию "ястреба".
>
>Чтобы это понять достаточно освещение событий на Украине по русскому телеку минут 10 посмотреть, больше не надо.

я, например, из германии, смотрю периодически украинский так сказать незамутненный сомнениями 5 тый канал ну и Шустера, этого достаточно.
Да, раз значительная часть украинцев и особенно "патриотов" так "воспитывалась" последнии 6-10 лет тогда война логична.

Российскую пропаганду не смотрю ибо часто противно смотреть на "классику" из "аналитиков", имхо там в массе вредители.

От Flanker
К АМ (29.07.2014 00:40:28)
Дата 29.07.2014 00:45:33

Ре: Сами пошли...

>>>Добрый день
>>>>Прямо в Мариуполь! :)
>>>
>>>Вот интересно, Вам лично это зачем нужно? Почему Вы об этом мечтаете? Просто любопытно понять психологию "ястреба".
>>
>>Чтобы это понять достаточно освещение событий на Украине по русскому телеку минут 10 посмотреть, больше не надо.
>
>я, например, из германии, смотрю периодически украинский так сказать незамутненный сомнениями 5 тый канал ну и Шустера, этого достаточно.
>Да, раз значительная часть украинцев и особенно "патриотов" так "воспитывалась" последнии 6-10 лет тогда война логична.
Я униан каждый день читаю - такой трэшак, Киселев - мальчишка :) не 6-10 а все 20 лет, я уехал из Украины в 98 окончив школу уже тогда в учебниках был лютый ад, с тех пор видимо только хуже, плюс поездка по Украине в январе 2014 русофобская пропаганда ну просто изо всех щелей, даже в сборниках кроссвордов наверное перло ( в дорожных журналах точно). Тогда смеялся, сейчас уже не смешно

От Одессит
Дата 29.07.2014 00:33:54

А... это верно.

Добрый день

Видел я это счастье...

С уважением www.lander.odessa.ua

От МУРЛО
К Одессит (29.07.2014 00:33:54)
Дата 29.07.2014 06:14:55

Re: А... это...

Москаляку на гиляку? Память короткая?

От Flanker
Дата 29.07.2014 00:30:44

>>Добрый день
>>
>
Есть мнение что русский телек больше украинцы смотрят, чтоб потом орать, как нас тут зомбируют.
А сейчас вспоминаю свои школьные учебники украинские и учителя своего истории умницу что прививку сделал от этого дерьма, развивая в нас критическое мышление, но он был уникален, а тут целое поколение выросло на этих учебниках и прочей пропаганде вот и результат.