От Одессит
К zero1975
Дата 27.07.2014 20:04:20
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

А Линкольн-то - вот сволочь, да?

Добрый день
Не отпустил Конфедерацию, и мирных сколько положил! Да и Сталин прибалтов не так, чтобы отпустил...
С уважением www.lander.odessa.ua

От zero1975
К Одессит (27.07.2014 20:04:20)
Дата 27.07.2014 21:26:35

Да. Лицемерная сволочь.

>Не отпустил Конфедерацию, и мирных сколько положил! Да и Сталин прибалтов не так, чтобы отпустил...

Сабж.
Поскольку трёпом о патриотизме прикрывал братоубийственную войну за интересы капитала северных штатов.

Результат патриотизма Линкольна - реки крови американцев, крах индустриального сельского хозяйства и многолетняя нищета южных штатов, которая, говорят, заметна и сегодня. Хотя те, кто Линкольна выдвигал - они, разумеется, урвали немалый куш.

И если вы готовите Донбассу такую же судьбу - то вы патриот Украины. Но только такой Украины, для которой Донбасс - колония, а его жители - недочеловеки (кажется, именно так назвал их ваш лидер).

Таким патриотом Британии был Черчилль, для которого "Индия – не страна и не народ, а географическое понятие". Поэтому, вы сперва определитесь с тем, что такое для вас Украина - а затем заявляйте о своём патриотизме.

От Одессит
К zero1975 (27.07.2014 21:26:35)
Дата 27.07.2014 21:43:37

Re: Да. Лицемерная...

Добрый день
>>Не отпустил Конфедерацию, и мирных сколько положил! Да и Сталин прибалтов не так, чтобы отпустил...
>
>Сабж.
>Поскольку трёпом о патриотизме прикрывал братоубийственную войну за интересы капитала северных штатов.

Что-то о Сталине Вы умолчали. Да Бог с ним!

>И если вы готовите Донбассу такую же судьбу - то вы патриот Украины. Но только такой Украины, для которой Донбасс - колония, а его жители - недочеловеки (кажется, именно так назвал их ваш лидер).
Это кто мой лидер? Кого Вы мне опять приписываете?
Кстати, хороша колония, крутившая всей страной 4 года!

>Таким патриотом Британии был Черчилль, для которого "Индия – не страна и не народ, а географическое понятие". Поэтому, вы сперва определитесь с тем, что такое для вас Украина - а затем заявляйте о своём патриотизме.

А я, кстати, вообще ничего такого не заявлял насчет патриотизма. Патриотом (в кавычках, правда) назвали меня Вы вот тут
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2593301.htm
А я, как зрительская масса, ничего такого не заявлял. Так что в очередной раз "поздравляю, гражданин, соврамши".

Знаете, меня уже несколько утомил Ваш троллинг. Все время оскорбляете, приписываете мне несуществующие утверждения, врете. Надоело, честное слово. Потому я прекращаю переписку с Вами на эти темы и прощаюсь.
На военно-исторические темы - милости прошу, пообщаюсь с удовольствием. Возможно.

От zero1975
К Одессит (27.07.2014 21:43:37)
Дата 27.07.2014 22:46:09

>>>Не отпустил Конфедерацию, и мирных сколько положил! Да и Сталин прибалтов не так, чтобы отпустил...

>>Сабж.
>>Поскольку трёпом о патриотизме прикрывал братоубийственную войну за интересы капитала северных штатов.

>Что-то о Сталине Вы умолчали. Да Бог с ним!

Т.е., по сути сказанного - вам сказать нечего?
Или возьмётесь доказать, что Линкольн в гражданской войне - отстаивал и интересы южан?

>>И если вы готовите Донбассу такую же судьбу - то вы патриот Украины. Но только такой Украины, для которой Донбасс - колония, а его жители - недочеловеки (кажется, именно так назвал их ваш лидер).

>Это кто мой лидер? Кого Вы мне опять приписываете?

Яценюк - премьер-министр вашего государства. Или Вы не в курсе казуса?

>Кстати, хороша колония, крутившая всей страной 4 года!

Великолепно.
Вы снова поставили знак равенства между Януковичем и его окружением - и жителями Донбасса.
Можете не продолжать - мне диагноз ясен.

>А я, кстати, вообще ничего такого не заявлял насчет патриотизма. Патриотом (в кавычках, правда) назвали меня Вы вот тут

О, так вы отказываетесь и от звания "патриота Украины"?
Тогда я искренне приношу свои извинения - я просто не понял вашу гражданскую позицию.
Тут Вы должны меня понять - она ведь у вас весьма причудлива...

>Знаете, меня уже несколько утомил Ваш троллинг. Все время оскорбляете, приписываете мне несуществующие утверждения, врете. Надоело, честное слово. Потому я прекращаю переписку с Вами на эти темы и прощаюсь.

Договорились.
Я, правда, вас считаю троллем - но не суть важно.

От Одессит
К zero1975 (27.07.2014 22:46:09)
Дата 28.07.2014 01:25:15

Добрый день

Ох, зачистят нас с Вами!...

>Т.е., по сути сказанного - вам сказать нечего?
>Или возьмётесь доказать, что Линкольн в гражданской войне - отстаивал и интересы южан?

Я похож на идиота? Впрочем, не знаю, как в ваших глазах... Линкольн отстаивал интересы государства США.

>>>И если вы готовите Донбассу такую же судьбу - то вы патриот Украины. Но только такой Украины, для которой Донбасс - колония, а его жители - недочеловеки (кажется, именно так назвал их ваш лидер).
>
>>Это кто мой лидер? Кого Вы мне опять приписываете?
>
>Яценюк - премьер-министр вашего государства. Или Вы не в курсе казуса?

Во-первых, я только сейчас понял, о ком Вы. Во-вторых, Вы пали жертвой поверхностного прочтения текста. Яценюк сказал это не о жителях Донбасса, не надо передергивать. Он писал об "интервентах и оплаченных ими недочеловеках". Разницу ощущаете?
Вы тут вообще-то мнениями обмениваетесь или информационную войну со мной ведете? Если первое - то читайте первоисточники, прошу Вас.

>>Кстати, хороша колония, крутившая всей страной 4 года!
>
>Великолепно.
>Вы снова поставили знак равенства между Януковичем и его окружением - и жителями Донбасса.
>Можете не продолжать - мне диагноз ясен.

Вы всерьез полагаете, что все жители какого-то региона огут быть равно представлены? Естественно, выкручивали руки далеко не все жители, это ясно и понятно. Я имел в виду, что в колониях вообще никто не может подмять под себя метрополию. Диагнозы Вы ставить не умеете...

>>А я, кстати, вообще ничего такого не заявлял насчет патриотизма. Патриотом (в кавычках, правда) назвали меня Вы вот тут
>
>О, так вы отказываетесь и от звания "патриота Украины"?
>Тогда я искренне приношу свои извинения - я просто не понял вашу гражданскую позицию.
>Тут Вы должны меня понять - она ведь у вас весьма причудлива...
Опять передергиваете... Я не отказываюсь, я просто акцентирую Ваше внимание на том, что Вы об этом заявили, а не я. И все. Вот, к примеру, я считаю себя хорошим фотографом - но об этом не заявлял тут. Так же и с патриотизмом, трубить о котором по отношению к себе я полагаю неэтичным. Так поступают именно "патриоты", а не патриоты. Скромность украшает :-)

>>Знаете, меня уже несколько утомил Ваш троллинг. Все время оскорбляете, приписываете мне несуществующие утверждения, врете. Надоело, честное слово. Потому я прекращаю переписку с Вами на эти темы и прощаюсь.
>
>Договорились.
>Я, правда, вас считаю троллем - но не суть важно.

Как тролль троллю скажу - хорошо, что мы с Вами хоть в чем-то договорились :-)

От amyatishkin
К Одессит (28.07.2014 01:25:15)
Дата 28.07.2014 02:20:56

>Во-первых, я только сейчас понял, о ком Вы. Во-вторых, Вы пали жертвой поверхностного прочтения текста. Яценюк сказал это не о жителях Донбасса, не надо передергивать. Он писал об "интервентах и оплаченных ими недочеловеках". Разницу ощущаете?

Т.е. вы твердо называете нормальным, что ваш премьер считает некоторых граждан Украины недочеловеками.

От zero1975
К Одессит (28.07.2014 01:25:15)
Дата 28.07.2014 02:10:24

О, в нашей перебранке проскользнула тень топика:

>>Т.е., по сути сказанного - вам сказать нечего?
>>Или возьмётесь доказать, что Линкольн в гражданской войне - отстаивал и интересы южан?

>Я похож на идиота? Впрочем, не знаю, как в ваших глазах...

Ответ на этот вопрос зависит от того, как вы ответите на следующий ниже вопрос:

>Линкольн отстаивал интересы государства США.

Всего "государства США" - включая южные штаты?

С остальным офтопиком - завяжем.

От Дмитрий Козырев
К Одессит (27.07.2014 20:04:20)
Дата 27.07.2014 20:39:08

Не меньший интерес вызывает фигура Хьюстона

Ветерана локальных войн из США, который возглавил войну за отделение Техаса от Мексики с последующим присоединением его к США.