От АМ
К Одессит
Дата 27.07.2014 20:08:28
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Ре: Ага...

>Добрый день

>Ну, мое отношение к милиционерам Вам неизвестно, так что нечего на этом спекулировать. Интересно, кого Вы считаете в данных условиях патриотом без кавычек?

ПР и большия часть повстанцев так как они после жертв на майдане не пошли за Януковичем, не хотели войны в своей стране.

Теперь понятно что ошиблись, противоположенная сторона совестью и сомнениями не страдает, да за свою ошибку востоку приходится платить.

От Одессит
К АМ (27.07.2014 20:08:28)
Дата 27.07.2014 20:46:50

Добрый день
>>Добрый день
>
>>Ну, мое отношение к милиционерам Вам неизвестно, так что нечего на этом спекулировать. Интересно, кого Вы считаете в данных условиях патриотом без кавычек?
>
>ПР и большия часть повстанцев так как они после жертв на майдане не пошли за Януковичем, не хотели войны в своей стране.

Как-то (даже не принимая во внимание прочие факторы) с понятием патриотизма обгладывание своей страны до костей, полнейшее разворовывание и наглый отъем чужого бизнеса, приводящий к обнищанию остальных сограждан, в моем понимании - мало вяжется с патриотизмом. Впрочем, это как для кого, в самом деле.

С уважением www.lander.odessa.ua

От zero1975
К Одессит (27.07.2014 20:46:50)
Дата 27.07.2014 21:10:20

>>ПР и большия часть повстанцев так как они после жертв на майдане не пошли за Януковичем, не хотели войны в своей стране.

>Как-то (даже не принимая во внимание прочие факторы) с понятием патриотизма обгладывание своей страны до костей, полнейшее разворовывание и наглый отъем чужого бизнеса, приводящий к обнищанию остальных сограждан, в моем понимании - мало вяжется с патриотизмом. Впрочем, это как для кого, в самом деле.

Я же говорю: свидомость и логика - вещи несовместные.

Во-первых, прекратите ставить знак равенства между Януковичем или Ахметовым и жителями Донбасса. Это убогий приём, явно показывающий, что за душой у вас нет ничего, кроме демагогии.

Во-вторых, давайте-ка обсудим - кто больший патриот:
1. Проворовавшийся чиновник, у которого хватило совести так и не отдать приказа стрелять в свой народ и покинуть страну.
2. Союз олигархов, сектантов и педерастов, погрузивший страну в гражданскую войну.
Так кто из них патриот без кавычек?

По-моему, патриотами Украины сегодня являются те, кто дезертирует из ВСУ.

От Одессит
К zero1975 (27.07.2014 21:10:20)
Дата 27.07.2014 21:24:52

Добрый день

>Я же говорю: свидомость и логика - вещи несовместные.

>Во-первых, прекратите ставить знак равенства между Януковичем или Ахметовым и жителями Донбасса. Это убогий приём, явно показывающий, что за душой у вас нет ничего, кроме демагогии.

Во-первых, прекратите мне хамить. Я Вас не оскорблял. Хотите, чтобы начал? Умерьте-ка свой азарт и вернитесь в рамки приличного разговора.
Во-вторых, приведите мое сообщение, в котором я ставил этот знак равенства между ними. Пока не приведете - буду считать Вас безответственным демагогом и лгуном.

>Во-вторых, давайте-ка обсудим - кто больший патриот:
>1. Проворовавшийся чиновник, у которого хватило совести так и не отдать приказа стрелять в свой народ и покинуть страну.
>2. Союз олигархов, сектантов и педерастов, погрузивший страну в гражданскую войну.
>Так кто из них патриот без кавычек?

Поставленный Вами вопрос некорректно сформулирован. И я не собираюсь тут с Вами обсуждать, кто первый начал стрелять на Донбассе, с Вами это контрпродуктивно. Кстати, чем Вас так педерасты обидели? Думаете, среди сепаратистов их нет?

>По-моему, патриотами Украины сегодня являются те, кто дезертирует из ВСУ.
Ну, это уж кто как на проблему смотрит. Ваше неотъемлемое право считать так, как хочется.

От zero1975
К Одессит (27.07.2014 21:24:52)
Дата 27.07.2014 21:56:16

>>Я же говорю: свидомость и логика - вещи несовместные.

>>Во-первых, прекратите ставить знак равенства между Януковичем или Ахметовым и жителями Донбасса. Это убогий приём, явно показывающий, что за душой у вас нет ничего, кроме демагогии.

>Во-первых, прекратите мне хамить. Я Вас не оскорблял. Хотите, чтобы начал? Умерьте-ка свой азарт и вернитесь в рамки приличного разговора.

Простите пожалуйста.
Я не думал, что использование термина "свидомость" в ваш адрес Вы сочтёте оскорбительным. Это уже радует.

>Во-вторых, приведите мое сообщение, в котором я ставил этот знак равенства между ними. Пока не приведете - буду считать Вас безответственным демагогом и лгуном.

Пожалуйста.
Сообщением выше:

АМ>> ПР и большия часть повстанцев так как они после жертв на майдане не пошли за Януковичем, не хотели войны в своей стране.

Одессит> Как-то (даже не принимая во внимание прочие факторы) с понятием патриотизма обгладывание своей страны до костей, полнейшее разворовывание и наглый отъем чужого бизнеса, приводящий к обнищанию остальных сограждан, в моем понимании - мало вяжется с патриотизмом.

Вы явно, прямым текстом поставили знак равенства между "ПР и большая часть повстанцев" и "обгладывание своей страны до костей, полнейшее разворовывание и наглый отъем чужого бизнеса". Т.е., в преступлениях, в которых обвиняют Януковича и его ближайшее окружение - вы обвинили регионалов (всю партию, скопом!) и "большую часть повстанцев" - т.е. жителей Донбасса.

И это не первый раз - в начале июня мы с вами вели разговор на эту тему. Тогда вы тоже на вопрос о том, как нынешняя киевская власть собирается учитывать мнение жителей Донбасса - ответили, что "донецкие" разворовали Украину и потому их мнение роли не играет.

Ветку тогда потёрли, но мы-то помним...

>>Во-вторых, давайте-ка обсудим - кто больший патриот:
>>1. Проворовавшийся чиновник, у которого хватило совести так и не отдать приказа стрелять в свой народ и покинуть страну.
>>2. Союз олигархов, сектантов и педерастов, погрузивший страну в гражданскую войну.
>>Так кто из них патриот без кавычек?

>Поставленный Вами вопрос некорректно сформулирован.

Хорошо.
Отметим: нынешнюю киевскую власть. ув. Одессит патриотами не считает.

>И я не собираюсь тут с Вами обсуждать, кто первый начал стрелять на Донбассе, с Вами это контрпродуктивно.

Так и не обсуждайте.
Я вот тоже считаю, что обсуждать что либо с вами - контрпродуктивно. И что?

>Кстати, чем Вас так педерасты обидели? Думаете, среди сепаратистов их нет?

Т.е., по олигархам и сектантам - вопросов не имеете?
Тоже хорошо.

>>По-моему, патриотами Украины сегодня являются те, кто дезертирует из ВСУ.
>Ну, это уж кто как на проблему смотрит. Ваше неотъемлемое право считать так, как хочется.

Ваше право иметь собственное мнение - я тоже безусловно признаю.
А вот как быть с вашим правом убивать моих родственников - даже не знаю...

P.S. Совершенно очевидно, что нам с вами договориться не получится. Предлагаю завязать - мы явно флеймим не по теме.

От Одессит
К zero1975 (27.07.2014 21:56:16)
Дата 27.07.2014 22:03:43

Добрый день
>Совершенно очевидно, что нам с вами договориться не получится. Предлагаю завязать - мы явно флеймим не по теме.
Разумно

От АМ
К Одессит (27.07.2014 20:46:50)
Дата 27.07.2014 20:54:22

>>ПР и большия часть повстанцев так как они после жертв на майдане не пошли за Януковичем, не хотели войны в своей стране.
>
>Как-то (даже не принимая во внимание прочие факторы) с понятием патриотизма обгладывание своей страны до костей, полнейшее разворовывание и наглый отъем чужого бизнеса, приводящий к обнищанию остальных сограждан, в моем понимании - мало вяжется с патриотизмом. Впрочем, это как для кого, в самом деле.

ну так януковича и не поддержали, дурацкий патриотизм подвел восток, идиоты, а вот "патриоты" отложили в сторону борьбу с коррупцией, положили на экономику и пошли за дургими политиканами ради возможности загасить своих сограждан с другим мнением.
По классике, восток не хотел воевать война пришла к нему.