От А.Погорилый
К Lazy Cat
Дата 23.07.2014 15:17:58
Рубрики Современность;

Re: Интервью с...

>
http://www.youtube.com/watch?v=MGsaBTlntPo

>как я понял краткое содержание такое
>1) генералы предали
>2) все врут
>3) сил держаться больше нет
>4) генералы дураки и предали

Под этими четырьмя пунктами подпишется любой солдат любой войны, оказавшийся в сложной ситуации.
Еще под тем, что тыловики зажравшиеся дармоеды.

Вспомнилось из чьих-то мемуаров - через вторую линию обороны прошли из разгромленной первой линии человек двести, поодиночке или мелкими группами. Каждый утверждал "все погибли, я (или мы, 2-4 человека) единственные, кто в живых остался".
Это я к вопросу о том, какую коррекцию надо делать на утверждения непосредственных участников.

>5) нас долбят откровенно с территории РФ

А вот это ему показалось. Или политический заказ, велели так сказать (и он охотно согласился, т.к. объяснили, что "так нам будет воевать легче").

>6) при этом оговаривается что они при выходе из кольца "одним колесом заехали на территорию РФ". То есть выехали из окружения через территорию россии...

Да-да, прямо туда, откуда по ним стреляли, шли.

От Дмитрий Бобриков
К А.Погорилый (23.07.2014 15:17:58)
Дата 23.07.2014 19:03:35

Re: Интервью с...

Категорически приветствую

>Да-да, прямо туда, откуда по ним стреляли, шли.

Да ладно, тут "23 июля генконсул Украины приехал в центральную больницу города Зверева и своими глазами увидел, как врачи выхаживают украинских военнослужащих. Дипломат убедился, что к раненым гражданам Украины в России относятся с максимальной заботой и участием. Сам консул во время визита держался напряженно и пытался убедить окружающих, что военные действия на юго-востоке Украины ведет Россия.

– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идет война между Россией и Украиной, – заявил он."
http://lifenews.ru/news/137169

Вот так вот в башке генконсула живет одновременно украинские солдаты, которых лечат в российских больницах, сам он, посеящих их и "война между Россией и Украиной".
Походу надо спецБЧ разрабатывать на случай реальной войны - с галаперидолом. И первый удар наносить именно таким боеприпасом, жахнуть чем-нибудь, чтобы Киев накрыло облаком галоперидола. А там уже смотреть, может быть обычный боеприпас уже не понадобится, может уже кто-нибудь в реальность вернется и можно будет просто договориться...
С уважением, Дмитрий

От fenix~mou
К Дмитрий Бобриков (23.07.2014 19:03:35)
Дата 23.07.2014 21:27:51

А вы не смотрели "Wag the Dog"?

Здравствуйте.

>– У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идет война между Россией и Украиной, – заявил он."
>
http://lifenews.ru/news/137169

"Когда хвост крутит собакой" в переводе.
Фильм 98 года, позиционировался как комедия - но это не комедия ни разу, это кто то из Голливудских деятелей просто слив информации в терминах служб организовал в виде художественного фильма.
Схема работы американских или подконтрольных им СМИ с тех пор не изменилась.
Все характерные наблюдаемые сейчас моменты там показаны.
Сюжет: в СМИ объявляется война Албании - ЦРУ в шоке, Албания в шоке - "почему мы об этом не знаем"?
Всё ради того что бы поднять рейтинг президента за две недели до выборов после того как был пойман в овальном кабинете с несовершеннолетней.
Ключевая фраза: "Президент хочет что бы котёнок был белый, он сейчас мобилизует шестой флот".
Там у них в сюжете девочка с котёночком убегает из разбомбленной деревни.
Надо бы дать задание товарищам из Украины которые иммунны в достаточной степени к "воздействию излучения 1го рода" - отследить момент когда на украинском ТВ засветят белого котёнка.
Это будет значить что шестой флот(тот самый который упоминала Псаки!) уже выдвигается к берегам Белоруссии.

От KAO
К fenix~mou (23.07.2014 21:27:51)
Дата 23.07.2014 22:45:25

Re: Это не комедия, а сатира! Две большие разницы! (-)