От fenix~mou
К Lazy Cat
Дата 23.07.2014 00:36:18
Рубрики Современность;

А кто их мог долбить с российской стороны?

Здравствуйте.

Просто вброс или под обстрелом "у страха глаза велики?"
То что артиллерия ВС РФ помогает ополченцам невероятно совершенно, под спутниками, журналисты, ОБСЕ - и никто ничего не заметил?
Такое чувство что враньё непрерывное это неотъемлемая часть украинского информационного мэйнстрима, просто по принципу "а что терять то уже".

От Lazy Cat
К fenix~mou (23.07.2014 00:36:18)
Дата 23.07.2014 02:01:01

А кто их знает. Вот ещё интервью с другим окруженцем этой группы

>– Выходили из-под границы российской возле Марьяновки (Мариновки – прим.). Нас просто усыпали, чем только можно. Не было… Только ответить – сразу засыпали, засыпали постоянно. То есть, война в одну сторону. Там пацанов нужно вытаскивать, они остались бедные… Чисто случайно прорвались по нулевому (километру границы с Россией – прим.), помогли нас вырвать оттуда чисто случайно… Я не видел (как прорывались – прим.), я сидел в БТРе, мне было не до этого, - сказал десантник.
Обстрел позиций украинской армии возле госграницы ведется сразу с нескольких сторон, причем в основном усердствуют в этом с территории «братской» России:

http://nikvesti.com/news/politics/56468

То есть у них получается что самый жестокий обстрел со стороны российской гранцы, но выходят из окружения они целыми почему то по "нулевому километру" этой самой границы.
Чудеса.
Впрочем слушателям всё равно

От Моцарт
Дата 23.07.2014 00:45:30

там ленточка не висит

хаотическая стрельба, эхо... а политрук каждый день втирает, что мы воюем с россией.

От zahar
Дата 23.07.2014 00:40:43

А где он сказал, что с росс стороны? Он сказал с той стороны... (-)