От Robert
К Грозный
Дата 23.07.2014 23:07:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Читайте внимательнее...

>Статья сработана очень качественно.

Рейтеровская публикация? Нет (для ниx - некачественно). Проиллюстрирована например фото сделанным до сбития Боинга (а написано - так: что это он, мол, говорит про сбитие Боинга). Мелкий шрифт об этом (дате фото) есть, да (не придерешься), но "осадочек - остался" (С) анекдот.

От Грозный
К Robert (23.07.2014 23:07:56)
Дата 24.07.2014 01:08:40

поясню - я имел в виду "качественный вброс" для инфобитвы

>>Статья сработана очень качественно.
>
>Рейтеровская публикация? Нет (для ниx - некачественно). Проиллюстрирована например фото сделанным до сбития Боинга (а написано - так: что это он, мол, говорит про сбитие Боинга). Мелкий шрифт об этом (дате фото) есть, да (не придерешься), но "осадочек - остался" (С) анекдот.

Это не журнализм, конечно. Качественная подделка под оный.

===> dic duc fac <===

От АМ
К Robert (23.07.2014 23:07:56)
Дата 23.07.2014 23:33:40

>>Статья сработана очень качественно.
>
>Рейтеровская публикация? Нет (для ниx - некачественно). Проиллюстрирована например фото сделанным до сбития Боинга (а написано - так: что это он, мол, говорит про сбитие Боинга). Мелкий шрифт об этом (дате фото) есть, да (не придерешься), но "осадочек - остался" (С) анекдот.

стоит что их публикация

От Robert
К АМ (23.07.2014 23:33:40)
Дата 23.07.2014 23:40:24

>стоит что их публикация

Да посмотрите: там под ней - ТРИ подписи. Собщил с мест - один, писал публикацию - другой, редактировал - третий.

"Подпись - должна быть одна!" (С) якобы Сталин, когда кто-то ему приволок бумагу "размазывающую ответственность за что-то-тогда-важное". А то, как у Райкина ("к пуговицам претензии есть?" в ответ на вопрос "кто сшил костюм?") будет.

От АМ
К Robert (23.07.2014 23:40:24)
Дата 23.07.2014 23:55:33

>>стоит что их публикация
>
>Да посмотрите: там под ней - ТРИ подписи. Собщил с мест - один, писал публикацию - другой, редактировал - третий.

>"Подпись - должна быть одна!" (С) якобы Сталин, когда кто-то ему приволок бумагу "размазывающую ответственность за что-то-тогда-важное". А то, как у Райкина ("к пуговицам претензии есть?" в ответ на вопрос "кто сшил костюм?") будет.

почитайте всю статью, там и подробности типа 4х захваченных Буках

---
о есть и на русском:

http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0FS1YO20140723?pageNumber=1&virtualBrandChannel=0

От Robert
К АМ (23.07.2014 23:55:33)
Дата 24.07.2014 00:03:57

>почитайте всю статью, там и подробности типа 4х захваченных Буках

Да прочёл, и ее, и что из нее другие издания вывели, и даже ругань в не внушающиx доверия блогаx о ней просмотрел.

Надо уточнить: я влез в ветку (ну посмотрите время постов xоть) с возражением на пост "что, мол, у Рейтера (агенство на самом деле "Р_О_йтер" произносится) - качественная топичная публикация".

Я и возразил, что мол публикация - по-журналиски некачественная, особенно для Ройтера. И, к слову, это не только моя претензия - именно "качество изложенного ими материала, вызвавшего сомнения" ругают в Интернете то тут то там разные люди вот прям сейчас. Ещё раз: качество иx журналистской работы именно (а никак не содержание публикации: это разные вещи совершенно).

От АМ
К Robert (24.07.2014 00:03:57)
Дата 24.07.2014 00:06:03

>>почитайте всю статью, там и подробности типа 4х захваченных Буках
>
>Да прочёл, и ее, и что из нее другие издания вывели, и даже ругань в не внушающиx доверия блогаx о ней просмотрел.

>Надо уточнить: я влез в ветку (ну посмотрите время постов xоть) с возражением на пост "что, мол, у Рейтера (агенство на самом деле "Р_О_йтер" произносится) - качественная топичная публикация".

>Я и возразил, что мол публикация - по-журналиски некачественная, особенно для Ройтера. И, к слову, это не только моя претензия - именно "качество изложенного ими материала, вызвавшего сомнения" ругают в Интернете то тут то там разные люди вот прям сейчас. Ещё раз: качество иx журналистской работы именно (а никак не содержание публикации: это разные вещи совершенно).

да согласен, мутный текст