От Коля-02
К Alexey A. B.
Дата 03.04.2002 08:08:57
Рубрики Прочее; Современность;

Собственно говоря, чем вреден Зюганов (+)

Привет форуму!

Главный вред Зюганова для России в том, что он своим существованием сбивает всю картину политических предпочтений народа России.

Например, в 1996 году Ельцин бы не стал никогда президентом не имей он своим соперником товарища Зю

Я даже не думаю, что в КПРФ такие уж преданные сторонники Маркса, Ленина и Сталина, но ликвидируй КПРФ - сразу кредитный рейтинг России резко бы вырос и в нее пошли бы массовые инвестиции, а вывоз капитала из страны бы прекратился.

>Счастливо!
Взаимно, Николай

От Петров Борис
К Коля-02 (03.04.2002 08:08:57)
Дата 03.04.2002 10:22:19

Re: Собственно говоря,...

Николай, у Вас действительно в мозгах бзик или Вы придуриваетесь? 8-()

С уважением, Борис

От Олег К
Дата 03.04.2002 10:16:49

>Я даже не думаю, что в КПРФ такие уж преданные сторонники Маркса, Ленина и Сталина, но ликвидируй КПРФ - сразу кредитный рейтинг России резко бы вырос и в нее пошли бы массовые инвестиции, а вывоз капитала из страны бы прекратился.

Ага, как сейчас помню, вот только ... (имярек) сврегнем и протечет земля наша молоком и медом. :)

Как же китайцы то бедненькие? Исключение из правила? Нехилое такое исключение, такого размерчика, что как бы правило переписывать не пришлось.

http://www.voskres.ru/

От Поручик Баранов
К Олег К (03.04.2002 10:16:49)
Дата 03.04.2002 10:21:22

Добрый день!

>>Я даже не думаю, что в КПРФ такие уж преданные сторонники Маркса, Ленина и Сталина, но ликвидируй КПРФ - сразу кредитный рейтинг России резко бы вырос и в нее пошли бы массовые инвестиции, а вывоз капитала из страны бы прекратился.
>
>Ага, как сейчас помню, вот только ... (имярек) сврегнем и протечет земля наша молоком и медом. :)

>Как же китайцы то бедненькие? Исключение из правила? Нехилое такое исключение, такого размерчика, что как бы правило переписывать не пришлось.

А что китайцы? У них сейчас безработных больше, чем в России жителей.

Будь у нас такая безработица за счет ликвидации неэффективного производства - мы бы тоже темпы роста рекордные выдавали.

С уважением, Поручик

От Чобиток Василий
К Поручик Баранов (03.04.2002 10:21:22)
Дата 03.04.2002 10:29:08

Привет!

>А что китайцы? У них сейчас безработных больше, чем в России жителей.

>Будь у нас такая безработица за счет ликвидации неэффективного производства - мы бы тоже темпы роста рекордные выдавали.

Передергиваете, батенька! Абсолютные показатели дебилам сообщать надо, а нам удельные пожалуйста :)

Т.е. сообщите КАКОВ ПРОЦЕНТ безработных в Китае и в России? Тогда и сравнить можно :))

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Поручик Баранов
К Чобиток Василий (03.04.2002 10:29:08)
Дата 03.04.2002 11:15:54

12% трудоспособного населения

Добрый день!

>Привет!

>>А что китайцы? У них сейчас безработных больше, чем в России жителей.
>
>>Будь у нас такая безработица за счет ликвидации неэффективного производства - мы бы тоже темпы роста рекордные выдавали.
>
>Передергиваете, батенька! Абсолютные показатели дебилам сообщать надо, а нам удельные пожалуйста :)

Сам считать умеешь, Вася? 1400 миллионов население, трудоспособное - пусть 70 процентов (реально не больше 60), это 980 миллионов, из них безработных по последним официальным данным 130 миллионов, больше 13%. В США такое было во времена Великой Депрессии.

>Т.е. сообщите КАКОВ ПРОЦЕНТ безработных в Китае и в России? Тогда и сравнить можно :))

В России официальная безработица на уровне 2,5%.

Скрытая гораздо больше, но в том-то и беда.
Скрытая безработица - это когда производство ничего не производит, его давно пора закрыть, но люди числятся, хотя денег не получают...

С уважением, Поручик

От Igor
К Поручик Баранов (03.04.2002 11:15:54)
Дата 03.04.2002 11:46:27

Re: 12% трудоспособного...

Добрый день

>Сам считать умеешь, Вася? 1400 миллионов население, трудоспособное - пусть 70 процентов (реально не больше 60), это 980 миллионов, из них безработных по последним официальным данным 130 миллионов, больше 13%. В США такое было во времена Великой Депрессии.

>>Т.е. сообщите КАКОВ ПРОЦЕНТ безработных в Китае и в России? Тогда и сравнить можно :))
>
>В России официальная безработица на уровне 2,5%.

>Скрытая гораздо больше, но в том-то и беда.
>Скрытая безработица - это когда производство ничего не производит, его давно пора закрыть, но люди числятся, хотя денег не получают...

1) The Wall Street Journal, 15.01.02.
"В прошлом месяце ежедневная газета коммунистической партии КНР предупредила, что на раннем этапе членства в ВТО уровень безработицы в Китае вырастет вдвое, до 7%."
2) В "Великую депрессию" безработица в США достигала 1/4 трудоспособного населения, в Германии свыше 1/3.

>С уважением, Поручик

С уважением, Игорь

От А.Никольский
К Поручик Баранов (03.04.2002 11:15:54)
Дата 03.04.2002 11:39:19

Официальная безработица в России 9% или 6,4 млн чел

Взято с сайта Госкомстата. Правительство в своих оценках тоже опирается на оценки в соответсвии с методологией МОТ, поэтому эта цифра является официальной.

Безработица. В конце февраля 2002г., по оценке, 6,4 млн.человек, или 9,0% экономически активного населения, классифицировались как безработные (в соответствии с методологией Международной Организации Труда), в органах государственной службы занятости в качестве безработных было зарегистрировано 1,2 млн.человек, или 1,8% экономически активного населения.
http://www.gks.ru/scripts/free/1c.exe?XXXX00F.1.6.1.1/020140R
С уважением, А.Никольский

От Олег К
К Поручик Баранов (03.04.2002 10:21:22)
Дата 03.04.2002 10:28:13

>Добрый день!

>>>Я даже не думаю, что в КПРФ такие уж преданные сторонники Маркса, Ленина и Сталина, но ликвидируй КПРФ - сразу кредитный рейтинг России резко бы вырос и в нее пошли бы массовые инвестиции, а вывоз капитала из страны бы прекратился.
>>
>>Ага, как сейчас помню, вот только ... (имярек) сврегнем и протечет земля наша молоком и медом. :)
>
>>Как же китайцы то бедненькие? Исключение из правила? Нехилое такое исключение, такого размерчика, что как бы правило переписывать не пришлось.
>
>А что китайцы? У них сейчас безработных больше, чем в России жителей.

>Будь у нас такая безработица за счет ликвидации неэффективного производства - мы бы тоже темпы роста рекордные выдавали.

Не переводите разговор.
Речь шла про инвестиции и отток капитала.
А китайских безработных и пенсионеров тут уже обсуждали. Вы свои сведение что то же от Немцова по телевизору слышали? :)

http://www.voskres.ru/

От Дима Пятахин
Дата 03.04.2002 09:13:48

Да здравствует либеральная Россия!

Вот абрамыч со товарищи истинный цвет нашей эпохи и ельцин с семьей - просто гиганты мысли.

А если лерка новодворская президентом станет, то уж точно все на меринах будем ездить.

Конечно КПРФ отжившие свое призраки. Но и другие не лучше.

Дима

От stepan
К Дима Пятахин (03.04.2002 09:13:48)
Дата 03.04.2002 09:48:59

Re: Да здравствует...

>Конечно КПРФ отжившие свое призраки. Но и другие не лучше.

>
Вы зря слова растрачиваете. Не стоит ругать партии, ибо термин "политическая партия" подразумевает определенные свойства их лидеров. Разные они, но белые и пушистые там не выживают. И не только нашей стране. Отнеситесь к этому как к закону природы и сразу легче станет.
А желание видеть в политических лидерах святых интелектуалов это святая наивность. Желать желательно того, что в природе существует, иначе будет сплошная неудовлетворенность окружающей действительностью.

Степан

Степан

От Алексей
Дата 03.04.2002 08:19:33

Re: Летайте самолетами аэрофлота ...

>Например, в 1996 году Ельцин бы не стал никогда президентом не имей он своим соперником товарища Зю

>Я даже не думаю, что в КПРФ такие уж преданные сторонники Маркса, Ленина и Сталина, но ликвидируй КПРФ - сразу кредитный рейтинг России резко бы вырос и в нее пошли бы массовые инвестиции, а вывоз капитала из страны бы прекратился.

Мне кажется, что эти афоризмы надо записать в красную книжечку (по образу и подобию цитатника Мао).

Как все просто! Такой простоты - не найдешь ныне даже у приверженцев СПС.
Кое чему и этих реалии жизни научили.

Совет: - принять на вооружение следующий тезис: - "Отдайте под суд товарнща Зюганова - и Европейский союз разрешит полеты Аэрофлоиа".

Слов нет. Просто слов нет! Детство великовозрастное какое-то. (Дай бог, чтобы это только так и было)