От МиГ-31
К john1973
Дата 21.07.2014 21:17:23
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: От меня:...

Как-то мне видится совсем нетривиальной задача выходи в зону пуска ракет на динамической горке к самолету, чья скорость вдвое почти превышает твою.
Сходу даже треесторию придумать не могу, кроме встречного перехвата с выходом в предполагаемую точку пуска в переднюю полусферу.
Бред какой-то. Это как SR-21 МиГ-19ым перехватывать...
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Технолог Петухов
К МиГ-31 (21.07.2014 21:17:23)
Дата 21.07.2014 21:35:01

Но в этом случае....

>Как-то мне видится совсем нетривиальной задача выходи в зону пуска ракет на динамической горке к самолету, чья скорость вдвое почти превышает твою.
> Сходу даже треесторию придумать не могу, кроме встречного перехвата с выходом в предполагаемую точку пуска в переднюю полусферу.
>Бред какой-то. Это как SR-21 МиГ-19ым перехватывать...
>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

Су-25 не придется разгоняться аж с территории России (cо всеми вытекающими последствиями)?

От МиГ-31
К Технолог Петухов (21.07.2014 21:35:01)
Дата 21.07.2014 21:57:03

Re: Но в...

>>Как-то мне видится совсем нетривиальной задача выходи в зону пуска ракет на динамической горке к самолету, чья скорость вдвое почти превышает твою.
>> Сходу даже треесторию придумать не могу, кроме встречного перехвата с выходом в предполагаемую точку пуска в переднюю полусферу.
>>Бред какой-то. Это как SR-21 МиГ-19ым перехватывать...
>>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).
>
>Су-25 не придется разгоняться аж с территории России (cо всеми вытекающими последствиями)?
Да какой-то дурацкий сценарий вообще. Жаль времени даже обсуждать его всерьез.
В принципе(в порядке прогрессирующего бреда) можно представить, что он задолго до приближения 777 набирал боевым разворотом, с тем, чтобы к моменту приближения 777 оказаться в точке пуска ракет. И запердычить из на встречном курсе снизу вверх.
Сложновато получается. Чур меня,чур!

От amyatishkin
К МиГ-31 (21.07.2014 21:57:03)
Дата 21.07.2014 22:08:58

Да при чем здесь боевые развороты?

>В принципе(в порядке прогрессирующего бреда) можно представить, что он задолго до приближения 777 набирал боевым разворотом, с тем, чтобы к моменту приближения 777 оказаться в точке пуска ракет. И запердычить из на встречном курсе снизу вверх.

Ограничение потолка в 7000 - оно не по качествам, а по эксплуатационным. Без гермокабины опасно выше лезть, но можно.

От МиГ-31
К amyatishkin (21.07.2014 22:08:58)
Дата 21.07.2014 22:14:32

Re: Да при...

>>В принципе(в порядке прогрессирующего бреда) можно представить, что он задолго до приближения 777 набирал боевым разворотом, с тем, чтобы к моменту приближения 777 оказаться в точке пуска ракет. И запердычить из на встречном курсе снизу вверх.
>
>Ограничение потолка в 7000 - оно не по качествам, а по эксплуатационным. Без гермокабины опасно выше лезть, но можно.
Я отвечал ув Технологу на
"Су-25 не придется разгоняться аж с территории России (cо всеми вытекающими последствиями)?"
Так вот, как вариант, чтобы не набирать высоту с територии РФ, Сушка могда выходить в точку пуска боевым с территории Украины. Более ничего я не писал. Вы с кем-то другим спорите.