От Eugene
К СОР
Дата 01.04.2002 07:45:32
Рубрики Локальные конфликты;

Кто о чём, а СОР - об пиндосах.

Я - про фому, ты - про ерёму.
Я - о боевиках, убивающих гражданских, ты - о пиндосах.

Убитыя амер как-то связан с моими емоциями по поводу смерти духа?

С уважением, Евгений.

От СОР
К Eugene (01.04.2002 07:45:32)
Дата 01.04.2002 07:53:15

Re: Кто о...

>Я - про фому, ты - про ерёму.
>Я - о боевиках, убивающих гражданских, ты - о пиндосах.

>Убитыя амер как-то связан с моими емоциями по поводу смерти духа?

Предположим этот дохлый амер связан с моими эмоциями. Вы мне запрещаете выражать на форуме подобные эмоции?

От Eugene
К СОР (01.04.2002 07:53:15)
Дата 01.04.2002 08:00:41

Ре: Кто о...

>Предположим этот дохлый амер связан с моими эмоциями. Вы мне запрещаете выражать на форуме подобные эмоции?
Конечно нет. Самомодерирование не принято.
Просто отходим от темы.
Тема: "волк, думая залезть в овчарню, попал на псарню"(с). Вылез дух пострелять - а его и грохнули.

Казалось бы: при хём здесь амеры?(с)...

С уважением, Евгений.

От СОР
К Eugene (01.04.2002 08:00:41)
Дата 01.04.2002 09:45:57

>>Предположим этот дохлый амер связан с моими эмоциями. Вы мне запрещаете выражать на форуме подобные эмоции?
>**********************
>Конечно нет. Самомодерирование не принято.

Так уж и не принято. Помнится некоторые возмущались особенно жители США после 11 сентября когда хор голосов с соболезнованиямия был не слишком дружен.

>Просто отходим от темы.

Никакого отхода, кто об эмоциях заговорил? Эмоции это чисто еврейская пререгатива?

>Тема: "волк, думая залезть в овчарню, попал на псарню"(с). Вылез дух пострелять - а его и грохнули.

Это с какой стороны кто вылез. Может кто то карательную акцию устроил, и хочет больше чем может?

>Казалось бы: при хём здесь амеры?(с)...

При всем при том. США уберите с карты мира, а потом будете рассуждать как будет вонять от Шарона если его запереть в комнате без удобств.

От NetReader
К СОР (01.04.2002 09:45:57)
Дата 01.04.2002 12:31:47

>США уберите с карты мира

Дык, чего проще - купить глобус и ластиком их, ластиком! Глядишь, полегчает :)))

От Гришa
К СОР (01.04.2002 09:45:57)
Дата 01.04.2002 10:03:19

>>>Предположим этот дохлый амер связан с моими эмоциями. Вы мне запрещаете выражать на форуме подобные эмоции?
>>**********************
>>Конечно нет. Самомодерирование не принято.
>
>Так уж и не принято. Помнится некоторые возмущались особенно жители США после 11 сентября когда хор голосов с соболезнованиямия был не слишком дружен.

Не принято. Потому и правила для этого есть.

>>Просто отходим от темы.
>
>Никакого отхода, кто об эмоциях заговорил? Эмоции это чисто еврейская пререгатива?

>>Тема: "волк, думая залезть в овчарню, попал на псарню"(с). Вылез дух пострелять - а его и грохнули.
>
>Это с какой стороны кто вылез. Может кто то карательную акцию устроил, и хочет больше чем может?

Ну и говорите, ктож вам мешает. Вон Веник как рот не откроет, так говно на США и льется - вы можете быть в виде мини-Веника на счёт Израилья. Флаг вам в руки и вперед.

>>Казалось бы: при хём здесь амеры?(с)...
>
>При всем при том. США уберите с карты мира, а потом будете рассуждать как будет вонять от Шарона если его запереть в комнате без удобств.

Идея фикс, ей богу. США и Израиль ваше белье не скрали из прачечной?

От СОР
К Гришa (01.04.2002 10:03:19)
Дата 01.04.2002 10:07:38

Вот и договорились

Давайте трупы еврейских, американских и в общем НАТОвских солдат, а я буду писать Собаке собачья смерть. И чтобы никто тявкнуть не смел, а вы в случае чего грудью встаните на мою защиту.

От Гришa
К СОР (01.04.2002 10:07:38)
Дата 01.04.2002 10:43:15

Пишите, пишите. (-)