От Venik
К Foreigner
Дата 31.03.2002 11:15:04
Рубрики Локальные конфликты;

не слишком похоже на кадры реального боя

Мое почтение!

Композиция фотографий слишком правильная. Такие кадры случайно на лету поймать трудно. Непонятно куда боевика ранили. Такое впечатление что у него во рту просто была капсула с краской.

С уважением, Venik

От Цефа
К Venik (31.03.2002 11:15:04)
Дата 31.03.2002 11:33:18

Вот любители конспирасей :-))

Угу, действительно непохоже.
Что поделать, крутые пацаны вышли пострелять в израильских солдат, как они это привыкли делать в последнее время, а тут такой облом - кто-то стрельнул в ответ. Убили правда только одного к сожалению.

Лучше расскажите мне, на кой собачий половой орган делать такую "постановку" ? Мы её сделали, чтобы показать что - что мы иногда даже убиваем палестинских боевиков ? Зайдите на любой палестинский сайт, там этих фотографий дофига.
Я вам могу показать такие фотографии что вы потом неделю не будете хотеть кушать. Лужи крови, кишки навыворот - тут уж не скажешь что постановка.
Или что, они её сделали - так опять же, зачем ?
Смысла нет такими глупостями заниматся.

P.S. Чисто из любопытства, вы когда-нибудь видели реальный бой ? Не в телевизоре всмысле :-))

Цефа,
http://www.waronline.org

От Venik
К Цефа (31.03.2002 11:33:18)
Дата 31.03.2002 23:57:31

ну почему обязательно конспираси

Мое почтение!

>Или что, они её сделали - так опять же, зачем ?
>Смысла нет такими глупостями заниматся.

Получилис хорошие фотки. Фотограф их хорошо продаст. Поделит деньги с актерами. Вот и все.

>P.S. Чисто из любопытства, вы когда-нибудь видели реальный бой ? Не в телевизоре всмысле :-))

Реальный бой нет. Но именно по телевизору видел много нереальных. Что и натолкнуло на мысль.

С уважением, Venik

От Очкарик
К Venik (31.03.2002 23:57:31)
Дата 01.04.2002 00:30:19

Да шоб им пусто было :)

>Получилис хорошие фотки. Фотограф их хорошо продаст. Поделит деньги с актерами. Вот и все.

Скорее всего так оно и было, только обычно они замертво не падают в таких съемках. Черт его знает, может ставили действо, а коварные евреи шмальнули бандюка. Журналюги-ж не просто так шляются, их специально приглашают, вот и получил заветные кадры :) Но это все туфта, мне больше понравились съемки двухнедельной давности с парнишкой и снарядом. По любому - вражья пропаганда, шоб им всем повылазило :)