От СанитарЖеня
К Агент
Дата 30.03.2002 17:30:05
Рубрики Современность;

Re: Вопрос сторонникам...

>>Здраствуйте
>>Кто может прокомментировать заявление Немцова по НТВ о том, что в Китае пенсию выплачивают только членам КПК и, что в КНР 250 млн безработных?
>
>Насколько я знаю, пенсию выплачиавют там госслужащим и рабочим госпредприятий.

>Насчет четверти миллиарда безработных думаю неправда.

Полагаю, упомянутый господин слегка путает (не знаю, сознательно ли...) понятие "безработный" и понятие "невостребованные промышленностью трудовые ресурсы". Скорее всего 250 млн там крестьян, с удовольствием поехавших бы в город на заработки, если бы кто пригласил...

От advsoft
К СанитарЖеня (30.03.2002 17:30:05)
Дата 30.03.2002 18:48:02

Re: Вопрос сторонникам...

>Полагаю, упомянутый господин слегка путает (не знаю, сознательно ли...) понятие "безработный" и понятие "невостребованные промышленностью трудовые ресурсы". Скорее всего 250 млн там крестьян, с удовольствием поехавших бы в город на заработки, если бы кто пригласил...

да дело не в том как их звать, а в том как они живут...

От Холод
К advsoft (30.03.2002 18:48:02)
Дата 31.03.2002 16:55:48

Есть у меня сильное подозрение, что по общечеловечьему обыкновению сей "муж"

САС!!!

>>Полагаю, упомянутый господин слегка путает (не знаю, сознательно ли...) понятие "безработный" и понятие "невостребованные промышленностью трудовые ресурсы". Скорее всего 250 млн там крестьян, с удовольствием поехавших бы в город на заработки, если бы кто пригласил...
>
>да дело не в том как их звать, а в том как они живут...

приворковал два-три нолика.

С уважением, Холод

От Serge1
К advsoft (30.03.2002 18:48:02)
Дата 30.03.2002 20:23:46

Re: Ну есть ли другие факты ?

Здраствуйте

>>Полагаю, упомянутый господин слегка путает (не знаю, сознательно ли...) понятие "безработный" и понятие "невостребованные промышленностью трудовые ресурсы". Скорее всего 250 млн там крестьян, с удовольствием поехавших бы в город на заработки, если бы кто пригласил...
>
>да дело не в том как их звать, а в том как они живут...
Простите, но есть ли у кого просто факты, могущие опровергнуть или подтвердить. Дело в том , что периодически "нам подкидывают" как хорош китайский путь и какие успеши. Но как только доходит дело до конкретных фактов, вдруг такое беспамятство. Просто удивительно, если не сказать больше

С уважением

От Саня
К Serge1 (30.03.2002 20:23:46)
Дата 30.03.2002 21:08:12

Re: Ну есть...

Я не был в Китае, был в Индии. В странах с таким населением и уровнем экономики с необходимостью имеется огромное количество нищих и безработных. Если цифра в 250 миллионов безработных, нищих, ограниченно занятых - хоть горшком назови - и преувеличена, то не слишком. "Китайский путь" отличается гораздо большим пренебрежением к жизни отдельно взятого индивида, чем то, что наблюдается у нас. Людей им не жалко. А у нас население сокращается и скоро вообще будет 10% от китайского. Вот и весь путь.

С уважением
С

От Агент
К Саня (30.03.2002 21:08:12)
Дата 31.03.2002 01:10:08

Помню

>Я не был в Китае, был в Индии. В странах с таким населением и уровнем экономики с необходимостью имеется огромное количество нищих и безработных. Если цифра в 250 миллионов безработных, нищих, ограниченно занятых - хоть горшком назови - и преувеличена, то не слишком. "Китайский путь" отличается гораздо большим пренебрежением к жизни отдельно взятого индивида, чем то, что наблюдается у нас. Людей им не жалко. А у нас население сокращается и скоро вообще будет 10% от китайского. Вот и весь путь.

... был я в Пекине и видел людей черного цвета.

Это не негры, это китайцы которые в жизни никогда не мылись. :-)

Вот такая сверхдержава ;-)

От Константин
К Агент (31.03.2002 01:10:08)
Дата 31.03.2002 18:40:25

Только это и заметили?

>
>... был я в Пекине и видел людей черного цвета.

>Это не негры, это китайцы которые в жизни никогда не мылись. :-)
Каждый ищет зрелище по своему вкусу. Если кроме грязных китайцев ничего не разглядели , то это лишь характеризует Вас , а не КНР.
>Вот такая сверхдержава ;-)
Свердержава нормальная. Если потребуется , то Вам это докажет. Но вряд ли на это пойдет, наша значимость становится все меньше. Кто будет обращать внимание на бессильную ругань северного варвара неспособного осознать могущество Поднебесной.

А насчет мытья, так прикиньте, кто больше мылся строители Байконура или нынешние московские клерки? А толку от кого больше?

От Холод
К Константин (31.03.2002 18:40:25)
Дата 01.04.2002 03:02:54

По "агентурным" представлениям в России "негров" пожалуй процентов 5-6 :-((((( (-)

От den~
К Константин (31.03.2002 18:40:25)
Дата 31.03.2002 20:04:03

у товарища Агента свой, узконациональный, взгляд на этот вопрос :) (-)