Этот текст регулярно всплывает. Но подтверждения данных подвигов я лично пока не видел, кроме туманных ссылок на множество источников. Возможно, что коэффициент Пи тут не помешал бы. Хотя может всё так и было, просто место было глухое и на второстепенном участке фронта. Т.е. был такой неуловимый Джо. Интересно было бы местных историков поспрашивать там, в тех местах.
>Этот текст регулярно всплывает. Но подтверждения данных подвигов я лично пока не видел, кроме туманных ссылок на множество источников.
данный текст, конечно, "киносценарий"(тм)
Но и реальных очень лестных отзывов не мало, например Афанасьев в "Фронт без тыла"
"О Германе много написано. Редкая книга о ленинградских партизанах не содержит упоминания об этом человеке, прожившем короткую, но удивительно яркую жизнь, оставившем глубокий след в памяти тех, кому довелось воевать рядом с ним. Имя Германа увековечено. И все-таки, несмотря на широчайшую известность Александра Викторовича, я считаю своим долгом присоединить к многочисленным рассказам о нем и свои воспоминания."