Re: Можно было...офицеров резерва Аирфорс женщин в Афганистане не мало ...
>Я так понимаю что при её природном косоглазии она как оператор крокодила так наоперирует что мало не покажется ни своим ни чужим. Или что то ещё более криминальное?
Офицеров резерва Аирфорс женщин в Афганистане и Ираке было не мало,и на день ветерана они охотно фотографируются со своими класами рядом с дедушками ветеранами Въетнама с медалями от конгресса на груди,Частенько очень положительные и консервативные дамы.И десятилетки в таких дамах в "кемп-классе" души не чают.
И без всяких ТВ сочиненных комплексов.Думается о них плохое сочиняют мужчины с диванным образом жизни.И думаю эта украинка в Ираке была не хуже таких же положительных американок ...
>>Я так понимаю что при её природном косоглазии она как оператор крокодила так наоперирует что мало не покажется ни своим ни чужим. Или что то ещё более криминальное?
>
> Офицеров резерва Аирфорс женщин в Афганистане и Ираке было не мало,и на день ветерана они охотно фотографируются со своими класами рядом с дедушками ветеранами Въетнама с медалями от конгресса на груди,Частенько очень положительные и консервативные дамы.
В смысле к чему это?
>И десятилетки в таких дамах в "кемп-классе" души не чают.
Десятилетки не чают души в отставницах оккупационных войск США...
>И без всяких ТВ сочиненных комплексов.
Только ленивый или слепой не увидел у неё врожденное косоглазие. В своё время в летноподъемному составу требования были куда выше. Физика в ВВС СССР была безупречна. Просто безупречна. Я удивился не тому что баба косоглазая - это её беда, пожалеть надо.
А вот косоглазая операторша боевого вертолёта - это уже не её беда. Это не личное. Сродни преступлению для того кто это допускает. Думается что это был пиар проект укровояк который кончится хорошо не мог. Какие комплексы то?
>Думается о них плохое сочиняют мужчины с диванным образом жизни.
троллите что ли? Странно. То есть всех кто сказал про эту даму плохо - диванные бойцы?
>И думаю эта украинка в Ираке была не хуже таких же положительных американок ...
Тут согласен абсолютно - не хуже. Точно такая же - оккупант и оккупант. И с точки зрения физических отклонений - та же фигня, в сша это нормально.
Положительные на мой взгляд американки точили снаряды и собирали самолеты для лендлизовских поставок, и служили в американской армии по 45 год, наших на Эльбе встречали. А служащие оккупационных войск - пример для детишек? Не знаю. С моей стороны - нет. С вашей - да. Тут я не согласен с вами
>С уважением к Вашему мнению.
не заметил.
Если же вас задели мои слова про врождённое косоглазие - вы уж простите великодушно - то это может объяснить ваши инвективы в мою сторону. Но я адресно против вас ничего не имею. Тем более что вы не оператор боевого вертолёта