От Роман Алымов
К apple16
Дата 09.07.2014 20:46:33
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Можно было на обмен пленных пустить (+)

Доброе время суток!
Судя по тому, что о гражданке пилотессе писали украинцы - она более разрушительна для своих, чем для чужих.
С уважением, Роман

От Siberiаn
К Роман Алымов (09.07.2014 20:46:33)
Дата 09.07.2014 20:53:06

Re: Можно было...

>Доброе время суток!
> Судя по тому, что о гражданке пилотессе писали украинцы - она более разрушительна для своих, чем для чужих.

ты о чем?
Я так понимаю что при её природном косоглазии она как оператор крокодила так наоперирует что мало не покажется ни своим ни чужим. Или что то ещё более криминальное?

>С уважением, Роман
Siberian

От Pav.Riga
К Siberiаn (09.07.2014 20:53:06)
Дата 10.07.2014 00:41:35

Re: Можно было...офицеров резерва Аирфорс женщин в Афганистане не мало ...

>Я так понимаю что при её природном косоглазии она как оператор крокодила так наоперирует что мало не покажется ни своим ни чужим. Или что то ещё более криминальное?

Офицеров резерва Аирфорс женщин в Афганистане и Ираке было не мало,и на день ветерана они охотно фотографируются со своими класами рядом с дедушками ветеранами Въетнама с медалями от конгресса на груди,Частенько очень положительные и консервативные дамы.И десятилетки в таких дамах в "кемп-классе" души не чают.
И без всяких ТВ сочиненных комплексов.Думается о них плохое сочиняют мужчины с диванным образом жизни.И думаю эта украинка в Ираке была не хуже таких же положительных американок ...

С уважением к Вашему мнению.

От Siberiаn
К Pav.Riga (10.07.2014 00:41:35)
Дата 10.07.2014 11:52:31

Странно

>>Я так понимаю что при её природном косоглазии она как оператор крокодила так наоперирует что мало не покажется ни своим ни чужим. Или что то ещё более криминальное?
>
> Офицеров резерва Аирфорс женщин в Афганистане и Ираке было не мало,и на день ветерана они охотно фотографируются со своими класами рядом с дедушками ветеранами Въетнама с медалями от конгресса на груди,Частенько очень положительные и консервативные дамы.

В смысле к чему это?

>И десятилетки в таких дамах в "кемп-классе" души не чают.

Десятилетки не чают души в отставницах оккупационных войск США...

>И без всяких ТВ сочиненных комплексов.

Только ленивый или слепой не увидел у неё врожденное косоглазие. В своё время в летноподъемному составу требования были куда выше. Физика в ВВС СССР была безупречна. Просто безупречна. Я удивился не тому что баба косоглазая - это её беда, пожалеть надо.
А вот косоглазая операторша боевого вертолёта - это уже не её беда. Это не личное. Сродни преступлению для того кто это допускает. Думается что это был пиар проект укровояк который кончится хорошо не мог. Какие комплексы то?

>Думается о них плохое сочиняют мужчины с диванным образом жизни.

троллите что ли? Странно. То есть всех кто сказал про эту даму плохо - диванные бойцы?

>И думаю эта украинка в Ираке была не хуже таких же положительных американок ...

Тут согласен абсолютно - не хуже. Точно такая же - оккупант и оккупант. И с точки зрения физических отклонений - та же фигня, в сша это нормально.
Положительные на мой взгляд американки точили снаряды и собирали самолеты для лендлизовских поставок, и служили в американской армии по 45 год, наших на Эльбе встречали. А служащие оккупационных войск - пример для детишек? Не знаю. С моей стороны - нет. С вашей - да. Тут я не согласен с вами

>С уважением к Вашему мнению.

не заметил.
Если же вас задели мои слова про врождённое косоглазие - вы уж простите великодушно - то это может объяснить ваши инвективы в мою сторону. Но я адресно против вас ничего не имею. Тем более что вы не оператор боевого вертолёта

Siberian

От Роман Алымов
К Siberiаn (09.07.2014 20:53:06)
Дата 09.07.2014 20:58:29

Доброе время суток!
Вот что писали (источник
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,9476.375.html):
"...Знавала я эту "горе-летчицу". От нее страдал не только институт, но и все МО вместе взятое. У девочки явно был в юности гормональный дисбаланс и нехватка внимания. Замполитам мозг выедала, по любому поводу собирала журналистов - интервью давать. Как она сама себя звала "солдат Джейн", а в народе ее звали "Пуля-дура". Однажды довелось с ней долго общаться и на мой вопрос "что она делает в военном летном вузе?" ответ был таков: "вообще-то я хочу быть журналистом в горячих точках, поэтому мне надо уметь летать, чтобы прыгнуть в истребитель и полететь на место событий" Это здоровый человек? Так что весь этот "плен" и "убивала"- ненормальная тяга к пиару и больные фантазии недолюбленной в детстве девочки..."
С уважением, Роман

От Zevs
К Роман Алымов (09.07.2014 20:58:29)
Дата 09.07.2014 22:27:15

Ave!

>"вообще-то я хочу быть журналистом в горячих точках, поэтому мне надо уметь летать, чтобы прыгнуть в истребитель и полететь на место событий" Это здоровый человек? Так что весь этот "плен" и "убивала"- ненормальная тяга к пиару и больные фантазии недолюбленной в детстве девочки..."

А вот если дойдёт дело до самого гуманного суда и экспертиза признает невминяемость пилотессы, её что, отпраят на лечение в российский ПНД?

Vale!

От МиГ-31
К Zevs (09.07.2014 22:27:15)
Дата 09.07.2014 22:29:58

>А вот если дойдёт дело до самого гуманного суда и экспертиза признает невминяемость пилотессы, её что, отпраят на лечение в российский ПНД?

Ну да. Для опытов :)
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Siberiаn
К Роман Алымов (09.07.2014 20:58:29)
Дата 09.07.2014 21:41:33

Он вспомнил где видел эти глаза(С) Двенадцать стульев

>Доброе время суток!
>Вот что писали (источник
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,9476.375.html):
>"...Знавала я эту "горе-летчицу". От нее страдал не только институт, но и все МО вместе взятое. У девочки явно был в юности гормональный дисбаланс и нехватка внимания. Замполитам мозг выедала, по любому поводу собирала журналистов - интервью давать. Как она сама себя звала "солдат Джейн", а в народе ее звали "Пуля-дура". Однажды довелось с ней долго общаться и на мой вопрос "что она делает в военном летном вузе?" ответ был таков: "вообще-то я хочу быть журналистом в горячих точках, поэтому мне надо уметь летать, чтобы прыгнуть в истребитель и полететь на место событий" Это здоровый человек? Так что весь этот "плен" и "убивала"- ненормальная тяга к пиару и больные фантазии недолюбленной в детстве девочки..."

Такие же "очень умные" косые глаза как и у Псаки. Точно. Они похожи даже. Только шерсть покороче. И стиль изложения невнятный, но одновременно напыщенный

>С уважением, Роман
Siberian

От МиГ-31
К Siberiаn (09.07.2014 21:41:33)
Дата 09.07.2014 22:05:56

Ты наши псаки не замай! Таких во всем мире еще поискать.

Национальная гордость, панимаишь.
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От Skvortsov
К Роман Алымов (09.07.2014 20:46:33)
Дата 09.07.2014 20:49:59

Вроде пробовали через ее сестру организовать, Киев отказался (-)