От А.Никольский
К Хорёк
Дата 09.07.2014 23:33:46
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Очевидно что Сурков и послал

Именно с целью скандала, а что этот скандал должен символизировать мне неизвестно

От объект 925
К А.Никольский (09.07.2014 23:33:46)
Дата 09.07.2014 23:47:28

В первом интерью "под протокол" упоминали "Русскую весну", вот оттуда

Людям типа Суркова куда как ближе люди типа Ахметова, Медведчука, Царева, которым в случае создания "донецкого Приднестровья" и будет делегирована местная власть. Лидеры из народа, вроде Мозгового или Губарева вряд ли будут допущены к принятию ключевых решений - такие люди скорее пугают тех людей, которые привыкли все "решать" в узком кругу "своих".

При этом, власти сами себя начинают запугивать "патриотическим майданом", который как раз и является следствием проводимой Сурковом линии на создание "нового Приднестровья" через переговоры в Ахметовым. Люди, еще вчера состоявшие в пропутинском консолидированном большинстве, не понимая и не принимаю изменившуюся политическую линию начинают сначала задавать вопросы, а потом искать виноватых и рано или поздно утыкаются в Кремль. То есть надо понимать, что именно данная политика разрушает пропутинское большинство и создает угрозу "патриотического майдана", который является лишь потенциальным следствием "Донецких комбинаций" Суркова.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1404759767
Алеxей

От А.Никольский
К объект 925 (09.07.2014 23:47:28)
Дата 10.07.2014 00:28:18

Это большая ошибка думать, что Сурков работает на классово близких (-)

От i17
К А.Никольский (10.07.2014 00:28:18)
Дата 10.07.2014 01:52:03

На кассово-близких ? (-)

От Flanker
К А.Никольский (10.07.2014 00:28:18)
Дата 10.07.2014 01:45:49

Re: Это большая...

Неужто ради народа стараеться ? :))) Марат новый?

От linze
Дата 09.07.2014 23:46:15

Значит у вас нет фактов? Только слухи? Откуда?

Даже не понимаю, откуда пошёл миф о всемогуществе Суркова? Он, что, чернокнижник? Чорный маг? Сатана там правит бал?
Как-будто свет клином на одном человеке сошёлся. Сурков оплёл паутиной интриг всё и вся во славу Путина и России. И смех, и грех.

От Flanker
К linze (09.07.2014 23:46:15)
Дата 10.07.2014 00:24:35

Re: Значит у...

>Как-будто свет клином на одном человеке сошёлся. Сурков оплёл паутиной интриг всё и вся во славу Путина и России. И смех, и грех.
Смех и грех ваш гуру, а народ в меру своей осведомленности и эрудиции пытается какое то логическое объяснение изобрести. А ведь не исключено что он просто полоумный старикан с маразмом.

От linze
К Flanker (10.07.2014 00:24:35)
Дата 10.07.2014 00:39:08

>Смех и грех ваш гуру, а народ в меру своей осведомленности и эрудиции пытается какое то логическое объяснение изобрести. А ведь не исключено что он просто полоумный старикан с маразмом.

Мой гуру? Если вы это с издёвкой говорите, то я её не заслужил. А если вы и в сам деле так считаете, то спешу вас уверить в вашей неправоте.

Старикан - не старикан. Разве для вас возраст - это что-то предосудительное?

Что касаемо полоумия и маразма - так это надо доказать. В феврале прошлого года, когда на съезд учреждаемой Кургиняном организации приехали Сергей Иванов и Владимир Путин, он был точно в порядке. Иначе бы они к нему не приехали и не зачитали бы каждый устное выступление. Кстати, Сергей Борисович выступил с особенной теплотой. Послушайте его на ютубе.

Так, что если вы и самом деле находитесь среди сторонников теории помешательства Кургиняна, то смею заверить, есть люди с вами несогласные. А лично я считаю, что называть кого-то помешанным - это значит отказывать человеку даже в том, чтобы его выслушать, тем паче анализировать что он говорит, тем паче попытаться понять. Это в свою очередь, по-маему мнению, говорит о социальной ограниченности человека.

От Flanker
К linze (10.07.2014 00:39:08)
Дата 10.07.2014 00:46:45

>Так, что если вы и самом деле находитесь среди сторонников теории помешательства Кургиняна, то смею заверить, есть люди с вами несогласные. А лично я считаю, что называть кого-то помешанным - это значит отказывать человеку даже в том, чтобы его выслушать, тем паче анализировать что он говорит, тем паче попытаться понять. Это в свою очередь, по-маему мнению, говорит о социальной ограниченности человека.
Не я как раз считаю, что он крайне криво выполнил данное поручение, чем полностью себя раскрыл и показал себя тем, чем лично я его давно считал :)
О социальной ограниченности (и многих других ограниченностях) говорит, клоунада с автоматами и диваном и истеричный вопль "чтож ты падла в танке не сгорел!!!!" человеку, который с нуля собрал боевой отряд, два месяца держал важный узел коммуникаций и вышел из окружения со знаменами, личным составом, вооружением и техникой. За такое вообще-то в войну награждали, не говоря о том что формально он главком ДНР и сам решает как воевать, а не слушать че какой то дедок орет. А то что ВВП с ним ручкался - ну у ВВП работа такая, со всякими ручкаться, да и косяков в своей работе он тоже немало сделал. Небось сейчас жалеет :)

От linze
К Flanker (10.07.2014 00:46:45)
Дата 10.07.2014 01:07:12

>Не я как раз считаю, что он крайне криво выполнил данное поручение, чем полностью себя раскрыл и показал себя тем, чем лично я его давно считал :)
>О социальной ограниченности (и многих других ограниченностях) говорит, клоунада с автоматами и диваном и истеричный вопль "чтож ты падла в танке не сгорел!!!!" человеку, который с нуля собрал боевой отряд, два месяца держал важный узел коммуникаций и вышел из окружения со знаменами, личным составом, вооружением и техникой. За такое вообще-то в войну награждали, не говоря о том что формально он главком ДНР и сам решает как воевать, а не слушать че какой то дедок орет. А то что ВВП с ним ручкался - ну у ВВП работа такая, со всякими ручкаться, да и косяков в своей работе он тоже немало сделал. Небось сейчас жалеет :)

Спасибо вам за развёрнутый ответ. Спасибо!

Я бы с вами согласился, если бы уже давно не держал Кургиняна за очень серьёзного человека отвечающего за свои слова.

Я сперва порадовался за выход Стрелкова из окружения. Но когда узнал, что они ушли и из Краматорска, и Амвросиевки (и, кажется, Дружковки), оставив людей, им доверившихся, во власти украинских нацистов... Это меня неприятно кольнуло. А Кургинян ещё и говорит о каких-то тайных договорённостях этого отхода... Он кто угодно, но не тупой враль. Это исключено.
А сейчас ходят слухи о расправе над мирными там, куда пришли каратели.
А ещё люди организовывают свары между полевыми командирами. Ходаковского (Восток) уже несколько раз успели записать в работе на гестапо-СБУ, потом это опровергалось, потом снова корова.
Кургинян так же сказал о представителях Стрелкова (Безлер?), простреливающих "части тела" ополченцам из других отрядов... Это, блин, что такое?
И ещё есть разные факторы относящиеся к сфере интриг... Не буду о них здесь.

Я теперь считаю, что дело там нечисто и что приезд Кургиняна разворошил какие-то сложившиеся к настоящему моменту тёмные отношения и делишки. В том числе и вокруг имени и образа Стрелкова.
Так считаю я, и вряд ли можно сказать, что я рассуждаю как полоумный. Как и вы, я сижу и жду продолжения. Надеюсь, что как и вы, я перевожу деньги на организацию помощи людям там. Надеюсь, как и вы, на крах складывающегося нацистского государства, и что люди на Ю-В будут избавлены от культурного и языкового гнёта (о которые я и сам в какой-то мере испытал живя в Прибалтике), не говоря уж о надвигающейся экономической катастрофе на бывшую Украину.

От Flanker
К linze (10.07.2014 01:07:12)
Дата 10.07.2014 01:40:02

>Я бы с вами согласился, если бы уже давно не держал Кургиняна за очень серьёзного человека отвечающего за свои слова.
Смеялся, впрочем ваше право.
>Я сперва порадовался за выход Стрелкова из окружения. Но когда узнал, что они ушли и из Краматорска, и Амвросиевки (и, кажется, Дружковки), оставив людей, им доверившихся, во власти украинских нацистов... Это меня неприятно кольнуло. А Кургинян ещё и говорит о каких-то тайных договорённостях этого отхода... Он кто угодно, но не тупой враль. Это исключено.
Кургинян именно такой и всегда им был, но это мое ИМХО и к делу не относиться. Уважаемый вы хоть одну операцию ВОВ к примеру с картой изучали? Со сдачей шверпункта, остальные узлы держать бессмысленно. И да если б Стрелок купил бы себе проход, это было бы еще лучше - не было бы гибели бронетехники и больше припасов можно было бы увезти.
>А сейчас ходят слухи о расправе над мирными там, куда пришли каратели.
Это гражданская война по другому быть не может.
>А ещё люди организовывают свары между полевыми командирами. Ходаковского (Восток) уже несколько раз успели записать в работе на гестапо-СБУ, потом это опровергалось, потом снова корова.
полевые командиры ее организуют сами это атаманщина типичная.
>Кургинян так же сказал о представителях Стрелкова (Безлер?), простреливающих "части тела" ополченцам из других отрядов... Это, блин, что такое?
Это "кто не с нами, тот против нас" - вертикаль власти и единоначалие, единственный шанс Новороссии, если она случиться. Это если Кургинян не соврал, что ему раз плюнуть. Хотя где-то мелькало, что это Моторолла так от пьянства лечит.
>Я теперь считаю, что дело там нечисто и что приезд Кургиняна разворошил какие-то сложившиеся к настоящему моменту тёмные отношения и делишки. В том числе и вокруг имени и образа Стрелкова.
Скорее это выход "мертвого" Стрелка сорвал эти делишки, судя по откровенной истерике Кургиняна.
И там гражданская война- там нет рыцарей в белых плащах, Стрелков для реальной Новороссии, а не этого цирка под названием ДНР, сделал больше всего и то что он говорил вчера в Донецке нужно было делать 2 месяца назад, пока он в Славянске сидел если действительно хочется с Россией быть, а не в мутной воде каштаны потаскать.
>Так считаю я, и вряд ли можно сказать, что я рассуждаю как полоумный. Как и вы, я сижу и жду продолжения. Надеюсь, что как и вы, я перевожу деньги на организацию помощи людям там. Надеюсь, как и вы, на крах складывающегося нацистского государства, и что люди на Ю-В будут избавлены от культурного и языкового гнёта (о которые я и сам в какой-то мере испытал живя в Прибалтике), не говоря уж о надвигающейся экономической катастрофе на бывшую Украину.
Простите не хочу вас обидеть, но с первой строкой этого вашего абзаца я не совсем согласен. Культурно-языковой гнет там в третьем ряду второй справа среди причин конфликта ПМСМ, можно уточнить у Лирика, БП-тора и других участников оттуда, спросить как так вышло.
А насчет денег, у меня там вообще родственники близкие, как раз в Горловке и Донецке так шо да помогаю конечно, если кто из тамошних подскажет надежный реквизит, чтоб хоть какую то уверенность иметь что в дело пойдет, а не сопрут как укроМО можно и расширить каналы помощи :)

От Flanker
Дата 09.07.2014 23:38:54

Re: Очевидно что...

>Именно с целью скандала, а что этот скандал должен символизировать мне неизвестно
Очевидно проект СВ решили свернуть, судя по исполнению по крайней мере :)