От Хорёк
К А.Никольский
Дата 09.07.2014 23:10:23
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Имя, сестра! Имя! А главное зачем?! (-)

От А.Никольский
К Хорёк (09.07.2014 23:10:23)
Дата 09.07.2014 23:33:46

Очевидно что Сурков и послал

Именно с целью скандала, а что этот скандал должен символизировать мне неизвестно

От объект 925
К А.Никольский (09.07.2014 23:33:46)
Дата 09.07.2014 23:47:28

В первом интерью "под протокол" упоминали "Русскую весну", вот оттуда

Людям типа Суркова куда как ближе люди типа Ахметова, Медведчука, Царева, которым в случае создания "донецкого Приднестровья" и будет делегирована местная власть. Лидеры из народа, вроде Мозгового или Губарева вряд ли будут допущены к принятию ключевых решений - такие люди скорее пугают тех людей, которые привыкли все "решать" в узком кругу "своих".

При этом, власти сами себя начинают запугивать "патриотическим майданом", который как раз и является следствием проводимой Сурковом линии на создание "нового Приднестровья" через переговоры в Ахметовым. Люди, еще вчера состоявшие в пропутинском консолидированном большинстве, не понимая и не принимаю изменившуюся политическую линию начинают сначала задавать вопросы, а потом искать виноватых и рано или поздно утыкаются в Кремль. То есть надо понимать, что именно данная политика разрушает пропутинское большинство и создает угрозу "патриотического майдана", который является лишь потенциальным следствием "Донецких комбинаций" Суркова.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1404759767
Алеxей

От А.Никольский
К объект 925 (09.07.2014 23:47:28)
Дата 10.07.2014 00:28:18

Это большая ошибка думать, что Сурков работает на классово близких (-)

От i17
К А.Никольский (10.07.2014 00:28:18)
Дата 10.07.2014 01:52:03

На кассово-близких ? (-)

От Flanker
К А.Никольский (10.07.2014 00:28:18)
Дата 10.07.2014 01:45:49

Re: Это большая...

Неужто ради народа стараеться ? :))) Марат новый?

От linze
Дата 09.07.2014 23:46:15

Значит у вас нет фактов? Только слухи? Откуда?

Даже не понимаю, откуда пошёл миф о всемогуществе Суркова? Он, что, чернокнижник? Чорный маг? Сатана там правит бал?
Как-будто свет клином на одном человеке сошёлся. Сурков оплёл паутиной интриг всё и вся во славу Путина и России. И смех, и грех.

От Flanker
К linze (09.07.2014 23:46:15)
Дата 10.07.2014 00:24:35

Re: Значит у...

>Как-будто свет клином на одном человеке сошёлся. Сурков оплёл паутиной интриг всё и вся во славу Путина и России. И смех, и грех.
Смех и грех ваш гуру, а народ в меру своей осведомленности и эрудиции пытается какое то логическое объяснение изобрести. А ведь не исключено что он просто полоумный старикан с маразмом.

От linze
К Flanker (10.07.2014 00:24:35)
Дата 10.07.2014 00:39:08

>Смех и грех ваш гуру, а народ в меру своей осведомленности и эрудиции пытается какое то логическое объяснение изобрести. А ведь не исключено что он просто полоумный старикан с маразмом.

Мой гуру? Если вы это с издёвкой говорите, то я её не заслужил. А если вы и в сам деле так считаете, то спешу вас уверить в вашей неправоте.

Старикан - не старикан. Разве для вас возраст - это что-то предосудительное?

Что касаемо полоумия и маразма - так это надо доказать. В феврале прошлого года, когда на съезд учреждаемой Кургиняном организации приехали Сергей Иванов и Владимир Путин, он был точно в порядке. Иначе бы они к нему не приехали и не зачитали бы каждый устное выступление. Кстати, Сергей Борисович выступил с особенной теплотой. Послушайте его на ютубе.

Так, что если вы и самом деле находитесь среди сторонников теории помешательства Кургиняна, то смею заверить, есть люди с вами несогласные. А лично я считаю, что называть кого-то помешанным - это значит отказывать человеку даже в том, чтобы его выслушать, тем паче анализировать что он говорит, тем паче попытаться понять. Это в свою очередь, по-маему мнению, говорит о социальной ограниченности человека.

От Flanker
К linze (10.07.2014 00:39:08)
Дата 10.07.2014 00:46:45

>Так, что если вы и самом деле находитесь среди сторонников теории помешательства Кургиняна, то смею заверить, есть люди с вами несогласные. А лично я считаю, что называть кого-то помешанным - это значит отказывать человеку даже в том, чтобы его выслушать, тем паче анализировать что он говорит, тем паче попытаться понять. Это в свою очередь, по-маему мнению, говорит о социальной ограниченности человека.
Не я как раз считаю, что он крайне криво выполнил данное поручение, чем полностью себя раскрыл и показал себя тем, чем лично я его давно считал :)
О социальной ограниченности (и многих других ограниченностях) говорит, клоунада с автоматами и диваном и истеричный вопль "чтож ты падла в танке не сгорел!!!!" человеку, который с нуля собрал боевой отряд, два месяца держал важный узел коммуникаций и вышел из окружения со знаменами, личным составом, вооружением и техникой. За такое вообще-то в войну награждали, не говоря о том что формально он главком ДНР и сам решает как воевать, а не слушать че какой то дедок орет. А то что ВВП с ним ручкался - ну у ВВП работа такая, со всякими ручкаться, да и косяков в своей работе он тоже немало сделал. Небось сейчас жалеет :)

От linze
К Flanker (10.07.2014 00:46:45)
Дата 10.07.2014 01:07:12

>Не я как раз считаю, что он крайне криво выполнил данное поручение, чем полностью себя раскрыл и показал себя тем, чем лично я его давно считал :)
>О социальной ограниченности (и многих других ограниченностях) говорит, клоунада с автоматами и диваном и истеричный вопль "чтож ты падла в танке не сгорел!!!!" человеку, который с нуля собрал боевой отряд, два месяца держал важный узел коммуникаций и вышел из окружения со знаменами, личным составом, вооружением и техникой. За такое вообще-то в войну награждали, не говоря о том что формально он главком ДНР и сам решает как воевать, а не слушать че какой то дедок орет. А то что ВВП с ним ручкался - ну у ВВП работа такая, со всякими ручкаться, да и косяков в своей работе он тоже немало сделал. Небось сейчас жалеет :)

Спасибо вам за развёрнутый ответ. Спасибо!

Я бы с вами согласился, если бы уже давно не держал Кургиняна за очень серьёзного человека отвечающего за свои слова.

Я сперва порадовался за выход Стрелкова из окружения. Но когда узнал, что они ушли и из Краматорска, и Амвросиевки (и, кажется, Дружковки), оставив людей, им доверившихся, во власти украинских нацистов... Это меня неприятно кольнуло. А Кургинян ещё и говорит о каких-то тайных договорённостях этого отхода... Он кто угодно, но не тупой враль. Это исключено.
А сейчас ходят слухи о расправе над мирными там, куда пришли каратели.
А ещё люди организовывают свары между полевыми командирами. Ходаковского (Восток) уже несколько раз успели записать в работе на гестапо-СБУ, потом это опровергалось, потом снова корова.
Кургинян так же сказал о представителях Стрелкова (Безлер?), простреливающих "части тела" ополченцам из других отрядов... Это, блин, что такое?
И ещё есть разные факторы относящиеся к сфере интриг... Не буду о них здесь.

Я теперь считаю, что дело там нечисто и что приезд Кургиняна разворошил какие-то сложившиеся к настоящему моменту тёмные отношения и делишки. В том числе и вокруг имени и образа Стрелкова.
Так считаю я, и вряд ли можно сказать, что я рассуждаю как полоумный. Как и вы, я сижу и жду продолжения. Надеюсь, что как и вы, я перевожу деньги на организацию помощи людям там. Надеюсь, как и вы, на крах складывающегося нацистского государства, и что люди на Ю-В будут избавлены от культурного и языкового гнёта (о которые я и сам в какой-то мере испытал живя в Прибалтике), не говоря уж о надвигающейся экономической катастрофе на бывшую Украину.

От Flanker
К linze (10.07.2014 01:07:12)
Дата 10.07.2014 01:40:02

>Я бы с вами согласился, если бы уже давно не держал Кургиняна за очень серьёзного человека отвечающего за свои слова.
Смеялся, впрочем ваше право.
>Я сперва порадовался за выход Стрелкова из окружения. Но когда узнал, что они ушли и из Краматорска, и Амвросиевки (и, кажется, Дружковки), оставив людей, им доверившихся, во власти украинских нацистов... Это меня неприятно кольнуло. А Кургинян ещё и говорит о каких-то тайных договорённостях этого отхода... Он кто угодно, но не тупой враль. Это исключено.
Кургинян именно такой и всегда им был, но это мое ИМХО и к делу не относиться. Уважаемый вы хоть одну операцию ВОВ к примеру с картой изучали? Со сдачей шверпункта, остальные узлы держать бессмысленно. И да если б Стрелок купил бы себе проход, это было бы еще лучше - не было бы гибели бронетехники и больше припасов можно было бы увезти.
>А сейчас ходят слухи о расправе над мирными там, куда пришли каратели.
Это гражданская война по другому быть не может.
>А ещё люди организовывают свары между полевыми командирами. Ходаковского (Восток) уже несколько раз успели записать в работе на гестапо-СБУ, потом это опровергалось, потом снова корова.
полевые командиры ее организуют сами это атаманщина типичная.
>Кургинян так же сказал о представителях Стрелкова (Безлер?), простреливающих "части тела" ополченцам из других отрядов... Это, блин, что такое?
Это "кто не с нами, тот против нас" - вертикаль власти и единоначалие, единственный шанс Новороссии, если она случиться. Это если Кургинян не соврал, что ему раз плюнуть. Хотя где-то мелькало, что это Моторолла так от пьянства лечит.
>Я теперь считаю, что дело там нечисто и что приезд Кургиняна разворошил какие-то сложившиеся к настоящему моменту тёмные отношения и делишки. В том числе и вокруг имени и образа Стрелкова.
Скорее это выход "мертвого" Стрелка сорвал эти делишки, судя по откровенной истерике Кургиняна.
И там гражданская война- там нет рыцарей в белых плащах, Стрелков для реальной Новороссии, а не этого цирка под названием ДНР, сделал больше всего и то что он говорил вчера в Донецке нужно было делать 2 месяца назад, пока он в Славянске сидел если действительно хочется с Россией быть, а не в мутной воде каштаны потаскать.
>Так считаю я, и вряд ли можно сказать, что я рассуждаю как полоумный. Как и вы, я сижу и жду продолжения. Надеюсь, что как и вы, я перевожу деньги на организацию помощи людям там. Надеюсь, как и вы, на крах складывающегося нацистского государства, и что люди на Ю-В будут избавлены от культурного и языкового гнёта (о которые я и сам в какой-то мере испытал живя в Прибалтике), не говоря уж о надвигающейся экономической катастрофе на бывшую Украину.
Простите не хочу вас обидеть, но с первой строкой этого вашего абзаца я не совсем согласен. Культурно-языковой гнет там в третьем ряду второй справа среди причин конфликта ПМСМ, можно уточнить у Лирика, БП-тора и других участников оттуда, спросить как так вышло.
А насчет денег, у меня там вообще родственники близкие, как раз в Горловке и Донецке так шо да помогаю конечно, если кто из тамошних подскажет надежный реквизит, чтоб хоть какую то уверенность иметь что в дело пойдет, а не сопрут как укроМО можно и расширить каналы помощи :)

От Flanker
Дата 09.07.2014 23:38:54

Re: Очевидно что...

>Именно с целью скандала, а что этот скандал должен символизировать мне неизвестно
Очевидно проект СВ решили свернуть, судя по исполнению по крайней мере :)

От Дмитрий Козырев
К Хорёк (09.07.2014 23:10:23)
Дата 09.07.2014 23:14:52

Он же открытым текстом в интервью говорит

"мы обеспокоены бессовестной раскруткой персоны".
Антиоранжист, мля.

От Хорёк
К Дмитрий Козырев (09.07.2014 23:14:52)
Дата 09.07.2014 23:19:36

МЫ часто говорят о себе Наполеоны и люди с глистами

>"мы обеспокоены бессовестной раскруткой персоны".
>Антиоранжист, мля.

Пургинян МЫ говорит про свою скромную персону?
Себя и секту?
Себя и дочку?

Я понимаю что он старается чтоб контекст был. что МЫ это он, Царь и иные примкнувшие к ним ...
Но оснований верить в это как-то не проглядывается пока что

От Skvortsov
К Дмитрий Козырев (09.07.2014 23:14:52)
Дата 09.07.2014 23:17:37

А кто "мы"? (-)

От объект 925
К Skvortsov (09.07.2014 23:17:37)
Дата 09.07.2014 23:18:58

Re: http://www.youtube.com/watch?v=YSy3u7J5Acc

http://www.youtube.com/watch?v=YSy3u7J5Acc
Alexej

От Хорёк
К объект 925 (09.07.2014 23:18:58)
Дата 10.07.2014 02:25:35

Вы поступили неблагородно и противоправно

>
http://www.youtube.com/watch?v=YSy3u7J5Acc
Противоправно - потому что правила форума предполагают анатацию
Неблагородно - потому что слушать этот словесный понос это ПППЦ, но чем дольше слушаешь, тем жальче времени уже потраченного.

Я сделаю краткую анатацию/конспект:

Смысловая часть словесного поноса, если кроме реклама и самовосхваления она вообще есть -уложилась бы в минуту, а так 21 минута порожняка напыщенного не человеческим пафосом.

Начало: излагается что он ездил в горячую точку военного конфликта как супербывалый перец, ПЕРЕД ЭТИМ РАЗОСЛАВ ПИСЬМА И ПОЛУЧИВ ПРИГЛАШЕНИЯ!
Это полностью пересекается с моим прошлыми замечаниями,
дедушка всё время тыкал, что ему прислали благодарственное письмо за некую "гумманитарную помощь", предъявил крепкого брюнета с АК, который видимо ранее эту помощь привозил и которого должны были узнать, подчёркивал Губареву что тот его сюда приглашал,
На всё это Губарев в чуть офигевшем состоянии от явного не понимания происходящей клоунады заметил, что писал благодарственные письма всем кто помогал,
лицо брюнета знакомо, но столько людей за последние месяцы проходило, что ХЗ,
т.е. дедушка сам организовывал свою поездку и очень придаёт значение бюрократической процедуре обмена писем,
что он знатный писатель и обростатель всякими рекомендациями и прочим - сомнений нет, но к чему такая пламень?
Депутат ГД РФ Савельев, как-то без излишнего пафоса и истерик месяц назад был в тех же краях и явно толку от того визита на голову выше, хотя пригласительными билетами на камеру никто не тряс.

Затем вскользь озвучено что видимо ему предстоит в ближайшее время отчёт перд кем то из старших, помиом пятничного совета клуба.

Этот момент занял примерно первые три минуты текста.

Потом немного яда в стиле гламурный/изящный хам как это понимает Кургинян в адрес Стрелкова и его отряда,
вчера уезжая ещё из Донецка наш пламенный оратор давал крепко задний ход, прилетев в Москву бздо несколько гуру отпустило и он ещё пара говноплевков своей милости позволил,

НО потом наконец начинается стержневая хрень пламенного опуса!!

Тут я должен себе позволите отступление (имею право столько времени на эту херь убил, уезжая с работы осилил на ход ноги 15 минут, думал не досмотрю, но после ужина ужо добил 6 минут говнопоноса)
На днях мне попался комментарий от болельщика Киевской власти примерно такого содержания:
"Кургинян за 2 дня сделал больше чем батальоны нацгвардии за несколько месяцев, Героя Украины в студию!"

И тут замминистра иностранных дел УКРАИНЫ!!!!
Заявляет: что на слова приближённого к Кремлю политолога Пургиняна опираться не приходиться. так как всерьёз к этому относится нельзя!
И тут нашего отца красноправославной демократии разрывает на тыщу маленьких кенгурят,
яд по поводу Стрелкова-Кутузова завершается и начинается пламенный ЗАОЧНЫЙ диспут с несчастным замминистра ИнДел Украины,
пламенный спор начинается с вопроса знает ли Евгений, кто такой Гегель?!
ясный-красный окромя Кургиняна кому этот немец известен и дальше на 10 минут усёра и уверений, что к слова спасителя отечества надо относится всерьёз, а кто не относился всерьёз -тому.. что тому? видимо банан на ЕГЭ по политологии?

на 15 минуте прозвучала новая фраза - видимо станет мемом - "Элита на служении Государсвта"
так в центр ануса тонко и изящно лизнуть наших рукожопых правителей - это да! МАСТЕР!!!

Дальше я прервался и уверял себя, что да же если на последних минутах будет рассказано что Алла Борисовна Пугачёва все эти годы была его тайной любовницей, а всякие актёришка прикрывали этот хитрый план - меня всё равно это не торкнет,
но только глубочайшее уважение к участникам форума - особенно администрации (не зря ж я был поклонником Пургиняа -какие-то навыки и у меня должны быть ;-)) заставили меня дослущать 6 минут текста - чего то внятного я не услышал.

Ну и ещё там сям была реклама его лекций, щколы и т.д.

Если принять во внимание утверждение Алексея кто его направил - видимо дал направляющий пендель. то вроде логично получается:
Деда могли попросить вернуть бездарно просранное бабло или как минимум отчитаться за него.
Никакая иная космическая сила не могла заставить этого скользкого и пугливого персонажа, боящегося собственной тени и отказавшегося ехать без сопровождения телекамер да и сними так же с милейшими романтиками из 60-х для обсуждения сових пламенных высеров.

В конце обзора могу заметить, что хотя не считаю Владислав Юрьевича положительным персонажем отечественной истории, уверен в его уме, управленческих и манипуляторских способностях.
Не знаю каким фокусом он выпнул этого вождя секты методологов в поля,
предположу. что результат преследовался не сам скандал, а предоставлена возможность бабалаболу явить себя на полной свободе, тот и явил, так что ууууух.

Думаю что не все ж сектанты, кто смотрит снизу вверх на прохиндеев, некоторые наоборот - заказчики трудов гуру и имеют такое прошлое близкое к криминальному что и не таких ловкачей видали.
И убытки свои взыскивать умеют.

От Skvortsov
К объект 925 (09.07.2014 23:18:58)
Дата 09.07.2014 23:57:54

Мысль проста - государству помогать Донбассу не нужно.

Типа гражданское общество самостоятельно может снабдить Донбасс всем необходимым. Это очевидная и преднамеренная ложь.

От объект 925
К Skvortsov (09.07.2014 23:57:54)
Дата 10.07.2014 00:03:17

Он еще говорил- Америка оказывает помощ ЧВК. ЧВК ето не государство,

а частное, т.е. общественное начало. Т.е. пока США не лезут на Украину своими органами, Россия тоже не должна вмешиваться на уровне гос.органов, а учавствовать типа в виде ЧВК.
Ну ето если я правильно понял.
Алеxей

От Skvortsov
К объект 925 (10.07.2014 00:03:17)
Дата 10.07.2014 00:16:16

Какие ЧВК поставляют системы ПВО, авиацию и танки?

>а частное, т.е. общественное начало. Т.е. пока США не лезут на Украину своими органами, Россия тоже не должна вмешиваться на уровне гос.органов, а учавствовать типа в виде ЧВК.
>Ну ето если я правильно понял.

Ну так ЧВК войны против армии с авиацией, танками и тяжелой артиллерией не выигрывают. Это верный путь к сливу Донбасса.