От ZhekaB
К mina
Дата 09.07.2014 12:06:37
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

честно сказать

по целенаправленности травли Стрелкова Кургиняном, можно было предположить выполнение заказа власти (Стрелков ее дискредитирует), но прокол с Губаревым, честно сказать выдает просто балабола.
Вообще это видео - цимес этой войны, "весны" и революции: Кургинян говорит, что поставки ВТП от РФ в Славянск были, было куча фоток и свидетельств поставок как минимум снаряжения. Ополчение Славянска и Губарев говорят, что нифига небыло, только ржавое и неисправное. Они говорят, что вывезли все до ПМов, а ЗСУ вытаскивают из подвалов ящики с ПТРСами и ПЗРК. Кто где врет, что происходит и затевает процессы - разобраться ни малейшего шанса.

От SSC
К ZhekaB (09.07.2014 12:06:37)
Дата 09.07.2014 12:39:55

Если бы пургинян не соответствовал "текущей политике"...

Здравствуйте!

>по целенаправленности травли Стрелкова Кургиняном, можно было предположить выполнение заказа власти (Стрелков ее дискредитирует), но прокол с Губаревым, честно сказать выдает просто балабола.

...его бы заткнули в 5 минут одним телефонным звонком.

С уважением, SSC

От linze
К SSC (09.07.2014 12:39:55)
Дата 09.07.2014 23:53:18

Вы не опускались бы до того, чтобы коверкать фамилии? Некрасиво.

>...его бы заткнули в 5 минут одним телефонным звонком.

Он как бы был организатором и ведущим стотридцатитысячного митинга.

А потом к нему приезжал Путин и руку жал.

Вы как-то примитивно представляете себе роль людей и их отношения. Может быть вы маленький начальник? И разговариваете матом со своими подчинёнными? Кто вас этому научил?

От i17
К linze (09.07.2014 23:53:18)
Дата 10.07.2014 01:31:17

>А потом к нему приезжал Путин и руку жал.

молится что ли теперь на него ?

От МиГ-31
К i17 (10.07.2014 01:31:17)
Дата 10.07.2014 01:41:17

Сам генерал пожал мне руку дверью.

>молится что ли теперь на него ?
Будем молиться лучше на этого :)
http://www.e1.ru/news/images/new/394527/big/185-8-11.jpg

С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От МиГ-31
К linze (09.07.2014 23:53:18)
Дата 10.07.2014 00:10:27

Красная кнопка вам в помощь.

"Может быть вы маленький начальник? И разговариваете матом со своими подчинёнными? Кто вас этому научил?"
"Почему вы позволяете себе распускать язык?"
Закончить фразу вопросом, направленным на то, чтобы вынудить собеседника оправдываться.
Начальный курс НЛП.
Переходите к углубленному изучения процесса. Если будете хорошо кчиться, то упидите, что это относиттся к устной дискуссии. В переписке - не работает.
Успехов в троллинге! :)

МиГ-31.

От linze
К МиГ-31 (10.07.2014 00:10:27)
Дата 10.07.2014 00:16:40

Re: Красная кнопка...

> "Может быть вы маленький начальник? И разговариваете матом со своими подчинёнными? Кто вас этому научил?"
>"Почему вы позволяете себе распускать язык?"
>Закончить фразу вопросом, направленным на то, чтобы вынудить собеседника оправдываться.
>Начальный курс НЛП.
> Переходите к углубленному изучения процесса. Если будете хорошо кчиться, то упидите, что это относиттся к устной дискуссии. В переписке - не работает.
>Успехов в троллинге! :)

Надо же. А роялти они мне за это заплатят? Я думал, что я такой весь из себя ехидный, начитанный и весёлый... А они, оказывается, уже методичек понаписали!

Если без шуток, то что я воззвал к вам с просьбой об умеренности в словах и выражениях по адресу отсутствующих здесь людей, нашло это у вас понимание? Зачем мне какая-то красная кнопка, если вы затаите за это злость и обиду? Я хорошо к вам отношусь и не ищу ссоры.

От МиГ-31
К linze (10.07.2014 00:16:40)
Дата 10.07.2014 00:28:26

>Если без шуток, то что я воззвал к вам с просьбой об умеренности в словах и выражениях по адресу отсутствующих здесь людей, нашло это у вас понимание? Зачем мне какая-то красная кнопка, если вы затаите за это злость и обиду? Я хорошо к вам отношусь и не ищу ссоры.

"Почему вы позволяете себе распускать язык?"
Такие просьбы понимания у меня не находят.
"Я хорошо к вам отношусь и не ищу ссоры."
На свете есть очень мало вещей, которые мне более безразличны, чем ваше отношение ко мне
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От linze
К МиГ-31 (10.07.2014 00:28:26)
Дата 10.07.2014 00:50:49

>>Если без шуток, то что я воззвал к вам с просьбой об умеренности в словах и выражениях по адресу отсутствующих здесь людей, нашло это у вас понимание? Зачем мне какая-то красная кнопка, если вы затаите за это злость и обиду? Я хорошо к вам отношусь и не ищу ссоры.
>
>"Почему вы позволяете себе распускать язык?"
> Такие просьбы понимания у меня не находят.
>"Я хорошо к вам отношусь и не ищу ссоры."
> На свете есть очень мало вещей, которые мне более безразличны, чем ваше отношение ко мне
>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

А разве вы не распускаете язык, говоря дурно о посторонних? Ведь это не частная беседа, вы не среди единомышленников. Называя человека "поганью", что, по-хорошему, не стоило делать, вы даже не объясняете почему вы так считаете. Может быть потому, что Кургинян по батюшке армянин? Для некоторых этого достаточно, чтобы впасть в исступление и обзывать человека на чём свет стоит. Надеюсь, вы не из таких?

Вдобавок, обвиняете меня в чтении методичек, которые вы, видимо, сами успели хорошенько освоить раз так охотно на них ссылаетесь.

Может быть вы и меня теперь хотите оскорбить?

> На свете есть очень мало вещей, которые мне более безразличны, чем ваше отношение ко мне

Это не меняет моего хорошего к вам отношения. И, повторюсь, я не ищу с вами ссоры, а просто-напросто договариваюсь о каких-то нормах приличия в общении в культурном месте с культурными людьми.

От sss
Дата 09.07.2014 12:37:07

То, что ВСУ "вытаскивает" это как раз мало о чем говорит

ВСУ обязано было устроить показуху с "выставкой трофеев" даже если бы оттуда вывезли все до последнего патрона.
Овладение Славянском их главный успех на сегодняшний день, его надо эксплуатировать в медиа по полной, особенно с учетом того, что и командно-профессиональное ядро ополчения, и даже подавляющее большинство его массовки они упустили.
Раз с борьбой против живой силы противника есть проблемы - надо хотя бы показывать трофеи (уж есть они или нет, и сколько - дело, в сущности, десятое)

От Rwester
К sss (09.07.2014 12:37:07)
Дата 09.07.2014 15:24:20

а они кстати хоть что-то показали?

Здравствуйте!

все-таки порошенко приезжал, должны были выставку забацать.

Рвестер, с уважением

От sss
К Rwester (09.07.2014 15:24:20)
Дата 09.07.2014 15:50:12

Да, "выставка" была, вчера вроде вышло видео(+)

основное:
- ПТУРы в ТПК без пусковых, но дофига (как я понимаю, Конкурсы) причем часть была пустые тубусы
- ПЗРК (не понял, целый комплект или пусковая без ракеты)
- МРО, РПО (с росс. маркировкой, что-то 2002, что-то 2008 года выпуска)
- что-то безоткатное а-ля СПГ-9
- АГС-17
- стрелковое оружие и боеприпасы.

Также демонстрировали Штурм, свинченный в первые дни боев со сбитого Ми-24 (он так и провалялся в подвале всю осаду).

Думается, это действительно в основном трофеи, но собрали и свалили всё, включая пустые ТПК "для размеров кучи". Может и своего добавили, хотя не факт, конечно.

От Rwester
К sss (09.07.2014 15:50:12)
Дата 09.07.2014 15:59:02

имхо, "пламя" измазанный зеленой краской для красоты приложили

Здравствуйте!

...вроде НГУ (каждый раз вздрагиваю - Новосибирский Государственный Университет) любят свое оружие зеленым мазать.

http://www.youtube.com/watch?v=bhpKZJ1vbno
в блоге чуть раньше есть:) Шарман - "а... э... да как эта херовина называется.... рюкзак.. ээ... переноска... эээ..выстрелы..."

Рвестер, с уважением

От amyatishkin
К Rwester (09.07.2014 15:24:20)
Дата 09.07.2014 15:29:51

Народ уже посмотрел на фотографии выложенного

>все-таки порошенко приезжал, должны были выставку забацать.

сверился со справочниками
http://tok-krupp.livejournal.com/95255.html
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Справедливо обласканный у Стареющего пирата въедливым shewolf_org за то, что в предыдущем посту непрокрашеную букву К принял за латинскую "I".
(Халатно в общем отнесся к исполнению обязанностей ватника. Вуглуокуркиконспектовленинанетподчиненныеофицерысперегаромвшкафутриппер.)
И устыдившись за то, что зазря наехал в этой части на укропропаганду, взалкал я методичек. И полез советоваться с руководящими документами, тем паче, что собеседник мне как раз о них и напомнил. Так вот.
Разверзлась передо мной бездна.
Но всего по порядку. Начнем с укрупненной фотографии боеприпаса, о котором речь.
http://s019.radikal.ru/i613/1407/70/2efa54eb9218.jpg

Что мы видим? Правильно, буковки и циферки. А вот что они означают чичас расскажу.
Давайте переведем в цифру все строчки маркировки.
9М111-2
07-78-МК
ПО7599
33-80-325
Так вот. Что это означает по инструкции.
Индекс снаряда
Номер партии изготовления - год изготовления - номер (шифр, марка) завода изготовителя
Учетный номер снаряда
Номер партии сборки - год сборки - номер (шифр) базы (арсенала) производящей сборку снаряда.

Исходя из набитой маркировки этот новехонький блестящий свежей эмалью (и явно перекрашеный - это видно по неметаллической детали черного цвета) боеприпас произведен в 78 году на заводе "Маяк" в славном городе Кирове, а собран в 80-м на никогда не существовавшем 325 арсенале ГРАУ МО СССР.

Справочно. Назначенный срок службы боеприпаса - 10 лет.
+++++++++++++++++++++++

От Антон П
Дата 09.07.2014 12:17:42

Re: честно сказать

А ещё "ЗСУ" вытаскивает из подвалов мундиры ваффен СС, ими же привезённые. Скоро продемонстрирует консервные баночки с печенью украинских младенцев, или что-то с той же степенью достоверности

Козарска бригада креће преко Саве

От А.Никольский
Дата 09.07.2014 12:15:43

Re: честно сказать

а ЗСУ вытаскивают из подвалов ящики с ПТРСами и ПЗРК.
+++++
это как раз ничего не объясняет, поскольку может быть старым хламом, который рискнули использовать и на стали забирать

От Skvortsov
Дата 09.07.2014 12:15:21

Не, именно компания травли и клеветы. Задействовали всю его организацию.

http://balbes92.livejournal.com/171024.html

От Хорёк
К Skvortsov (09.07.2014 12:15:21)
Дата 09.07.2014 13:05:53

Мне вот что искренне не понятно

>
http://balbes92.livejournal.com/171024.html

Один умник (Просвирин) что-то написал в блоге и наговорил в медиа с Ксенией,
причём медиа сидело при халявной кормушке, ни чем не опрадванной окромя личных отношений (ну как обычно и бывает), от кормушки отодвинули так оно разоралось о притеснениях, другие живут в таких открытых рынков условиях не притеснённые, а месть обиженных розовых хомячков страшна и ужасна- да
другие умники всё это стали воинственно опровергать - аж да же мобилизацию объявили,
Причём здесь фронт и ополчение?

Разбирались бы говноеды сами с собой, сервера бы блокировали, глазки царапали, соком в морду плескались,
зачем в свой круговорот дерьма людей сторонних вовлекать?

Приехал заявил об утере 12 тысяч стволов и брошенной технике, потом они стали 12 камазами, потом вроде не теряли,
но осадочек остался,
Стрелков украл/потерял, у Стрелкова украли или не было ни чего воообще, но говнотёрстов уже пошло.

От А.Никольский
К Хорёк (09.07.2014 13:05:53)
Дата 09.07.2014 13:20:20

иногда смысл клоунады в самой клоунаде (-)

От Skvortsov
К Хорёк (09.07.2014 13:05:53)
Дата 09.07.2014 13:12:34

Появление бойцов Стрелкова в Донецке резко изменило ситуацию.

Говно на вентилятор бросили из-за того, что теперь Донецк тихо слить не удастся.

А Просвирин - это так, мимоходом брошено.