От Никита
К Alexeich
Дата 06.07.2014 12:00:56
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Фашизм, как ультранационалистическая власть фин. капитала?

Определение смешное. Инересно, ставленником каких банков и фин. групп был А.Гитлер?

П.С. Не тащите в рот нафталиновые таблетки.

От Solidol
К Никита (06.07.2014 12:00:56)
Дата 06.07.2014 19:44:19

Re: Фашизм, как...

>Определение смешное. Инересно, ставленником каких банков и фин. групп был А.Гитлер?

>П.С. Не тащите в рот нафталиновые таблетки.

Ротшильдов втемную.

От Pav.Riga
К Solidol (06.07.2014 19:44:19)
Дата 06.07.2014 21:35:52

Re: ставленником каких банков и фин. групп ... Абст и Я.Шахт не банкиры ?

>>Определение смешное. Инересно, ставленником каких банков и фин. групп был А.Гитлер?
>
>Ротшильдов втемную.

Абст и Я.Шахт банкиры входившие во вполне самостоятельную финансовую группу и вообще
теоретически и на практитке экономика Германии времен Гитлера была вполне эффективна.
И жизненный уровень населения был эффективно повышен и благодаря разумной и независимой политике германских банков.

С уважением к Вашему мнению.

От Рядовой-К
К Pav.Riga (06.07.2014 21:35:52)
Дата 06.07.2014 23:00:59

Re: ставленником каких...

>>>Определение смешное. Инересно, ставленником каких банков и фин. групп был А.Гитлер?
>>
>>Ротшильдов втемную.
>
> Абст и Я.Шахт банкиры входившие во вполне самостоятельную финансовую группу и вообще
>теоретически и на практитке экономика Германии времен Гитлера была вполне эффективна.
>И жизненный уровень населения был эффективно повышен и благодаря разумной и независимой политике германских банков.

В то время ещё не было всеобщего "эффективного менеджерства", когда личный доход капиталиста ставится во главу угла и в ущерб всему, в т.ч. и Делу.

>С уважением к Вашему мнению.
http://www.ryadovoy.ru