От Keu
К Рустам
Дата 25.06.2014 16:59:00
Рубрики 11-19 век; Флот;

Чем же нынешние яйца отличаются от тамошних? Кроме рациона кур

>Доброго здоровья!
>>>… совсем не тоже самое, что яйцо в те времена.
>>
>>Насиживание - 3 недели.
>
>А если не насиживать, что будет? "Смерть плода в утробе"! А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.

В них что, консервант добавляют? Или пастеризуют и асептически упаковывают?

>С Уважением, Рустам
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От Рустам
К Keu (25.06.2014 16:59:00)
Дата 25.06.2014 17:14:34

Re: Ключевое слово - петух!

Доброго здоровья!

>>А если не насиживать, что будет? "Смерть плода в утробе"! А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.
>
>В них что, консервант добавляют? Или пастеризуют и асептически упаковывают?

В них НЕ добавляют "эликсир жизни".
В принципе, без петуха может нестись любая птица, но нынешнее яйцеводство все-таки начинается с выведения "несушных" пород, а это 19-й век.
С Уважением, Рустам