Чем же нынешние яйца отличаются от тамошних? Кроме рациона кур
>Доброго здоровья!
>>>… совсем не тоже самое, что яйцо в те времена.
>>
>>Насиживание - 3 недели.
>
>А если не насиживать, что будет? "Смерть плода в утробе"! А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.
В них что, консервант добавляют? Или пастеризуют и асептически упаковывают?
>С Уважением, Рустам
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала
>>А если не насиживать, что будет? "Смерть плода в утробе"! А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.
>
>В них что, консервант добавляют? Или пастеризуют и асептически упаковывают?
В них НЕ добавляют "эликсир жизни".
В принципе, без петуха может нестись любая птица, но нынешнее яйцеводство все-таки начинается с выведения "несушных" пород, а это 19-й век.
С Уважением, Рустам