От Рустам
К Keu
Дата 25.06.2014 16:40:11
Рубрики 11-19 век; Флот;

Re: Покупаемые в магазине яйца...

Доброго здоровья!

>
>Причем при комнатной температуре. Так что яйца не очень скоропортящиеся.

… совсем не тоже самое, что яйцо в те времена.
С Уважением, Рустам

От Keu
К Рустам (25.06.2014 16:40:11)
Дата 25.06.2014 16:49:38

даже в те времена яйцо не должно было тухнуть пока его насиживают

>… совсем не тоже самое, что яйцо в те времена.

Насиживание - 3 недели.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От Рустам
К Keu (25.06.2014 16:49:38)
Дата 25.06.2014 16:56:42

Вот именно!

Доброго здоровья!
>>… совсем не тоже самое, что яйцо в те времена.
>
>Насиживание - 3 недели.

А если не насиживать, что будет? "Смерть плода в утробе"! А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.


С Уважением, Рустам

От Denis1973
К Рустам (25.06.2014 16:56:42)
Дата 25.06.2014 17:00:06

Еще забыли

> А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.

Еще забыли лошадиные дозы антибиотиков и прочей химии, "убивающей все живое"

От Keu
К Рустам (25.06.2014 16:56:42)
Дата 25.06.2014 16:59:00

Чем же нынешние яйца отличаются от тамошних? Кроме рациона кур

>Доброго здоровья!
>>>… совсем не тоже самое, что яйцо в те времена.
>>
>>Насиживание - 3 недели.
>
>А если не насиживать, что будет? "Смерть плода в утробе"! А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.

В них что, консервант добавляют? Или пастеризуют и асептически упаковывают?

>С Уважением, Рустам
Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От Рустам
К Keu (25.06.2014 16:59:00)
Дата 25.06.2014 17:14:34

Re: Ключевое слово - петух!

Доброго здоровья!

>>А если не насиживать, что будет? "Смерть плода в утробе"! А в нынешних яйцах - "белки, жиры и углеводы". Отсюда и долгий срок хранения.
>
>В них что, консервант добавляют? Или пастеризуют и асептически упаковывают?

В них НЕ добавляют "эликсир жизни".
В принципе, без петуха может нестись любая птица, но нынешнее яйцеводство все-таки начинается с выведения "несушных" пород, а это 19-й век.
С Уважением, Рустам