От badger
К Гегемон
Дата 30.06.2014 00:46:58
Рубрики Локальные конфликты;

Вы не находите странным ? :)

>А на фотграфии - живое опровержение вашего утверждения. оказывается, пользуются не только практичными кожаными и текстильными кобурами, но и деревянными, в которых промышленность их поставляла в войска.

если бы боец-срочник, в советское время, шил бы кожаную кобруру за свой счёт ? :)

Все же про кожаные кобуры речь о современности, там если обрамляющий цитату текст посмотреть (раз уж вы сходили посмотрели фотографии) - речь идёт именно о современности, когда владельцы АПС имеют возможность оформить для него практически любую кобуру, какая им будет удобна...

От Гегемон
К badger (30.06.2014 00:46:58)
Дата 30.06.2014 02:32:22

А причем тут бойцы-срочники?

Скажу как гуманитарий

>если бы боец-срочник, в советское время, шил бы кожаную кобруру за свой счёт ? :)
К пистолету АПБ кожаная кобура прилагалась.

>Все же про кожаные кобуры речь о современности, там если обрамляющий цитату текст посмотреть (раз уж вы сходили посмотрели фотографии) - речь идёт именно о современности, когда владельцы АПС имеют возможность оформить для него практически любую кобуру, какая им будет удобна...
Ну вот Стрелков не воспользовался сервисом.

С уважением

От badger
К Гегемон (30.06.2014 02:32:22)
Дата 01.07.2014 11:40:06

Они на той фотографии, о который вы ведете речь... Где боец с АПС с кобурой-прик

>>если бы боец-срочник, в советское время, шил бы кожаную кобруру за свой счёт ? :)
>К пистолету АПБ кожаная кобура прилагалась.

Что, в таком случае, по вашему "опровергается фотографией", раз рассматриваем АПБ, к которому кобуры-приклада вообще не шло ? :)

>Ну вот Стрелков не воспользовался сервисом.

Ну так я и говорю что не воспользовался, поскольку имидж кобры-приклада для него важнее удобства и меньшего веса кожаной кобуры...

От Гегемон
К badger (01.07.2014 11:40:06)
Дата 01.07.2014 16:24:35

Я веду речь о фотографии Стрелкова с АПС

Скажу как гуманитарий

>>>если бы боец-срочник, в советское время, шил бы кожаную кобруру за свой счёт ? :)
>>К пистолету АПБ кожаная кобура прилагалась.
>Что, в таком случае, по вашему "опровергается фотографией", раз рассматриваем АПБ, к которому кобуры-приклада вообще не шло ? :)
Фотография солдата с АПБ никак не может опровергнуть массовой поставки в войска пистолетов АПС с деревянной кобурой-прикладом.

>>Ну вот Стрелков не воспользовался сервисом.
>Ну так я и говорю что не воспользовался, поскольку имидж кобры-приклада для него важнее удобства и меньшего веса кожаной кобуры...
Да, тем более АПС там используется как наградное оружие.

С уважением

От Сергей Лотарев
К Гегемон (01.07.2014 16:24:35)
Дата 01.07.2014 16:30:21

Re: Я веду...

>>Ну так я и говорю что не воспользовался, поскольку имидж кобры-приклада для него важнее удобства и меньшего веса кожаной кобуры...
>Да, тем более АПС там используется как наградное оружие.

Слушайте, вы так спорите о мотивах, как будто у них там есть возможность выбирать варианты или заказывать кому-то пошив кожаных кобур, и нет других забот. Все, по-моему, проще - что удалось добыть на месте или из России передать, с тем и ходят.

С уважением, Сергей