От Ziggy
К doctor64
Дата 22.06.2014 17:58:14
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Интересно, и...

похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ...

не проходит как терроризм - нехай будет бандитизм, какая разница, мы ж не в суде

От Олег...
К Ziggy (22.06.2014 17:58:14)
Дата 22.06.2014 23:00:51

Дело в том, что сегодняшние власти Киева делали и делают то же самое... (-)

От val462004
Дата 22.06.2014 19:53:25

>похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ...

>не проходит как терроризм - нехай будет бандитизм, какая разница, мы ж не в суде

Все это совершали и совершают до сих пор представители правого сектора.

От МакМак
Дата 22.06.2014 18:12:37

>похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ...

>не проходит как терроризм - нехай будет бандитизм, какая разница, мы ж не в суде
Если бы вы начали свой список с вооруженного государственного переворота,то это был бы список значительной части преступлений правящей сегодня в киеве хунты.

От АМ
Дата 22.06.2014 18:08:37

Ре: Интересно, и...

>похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ,

доказательства организации подобного правительствами ДНР и ЛНР?

А в целом этим вполне занимаются сторонники киева да и само правительство.

>создание угроз территориальной целостности государства, ...

это все киев и патриоты, у них получилось довести ситуацию от пары невооруженных захватов администраций до полноценной гражданской войны с несколькими тысячь вооруженных повстанцев.

От Ziggy
К АМ (22.06.2014 18:08:37)
Дата 22.06.2014 18:27:07

>доказательства организации подобного правительствами ДНР и ЛНР?

ну какие у меня доказательства, я ж говорю, я не в суде и вообще никогда в суде не был, не считая развода.

просто я, как обыватель, знаю, что там где правит незаконная-фашистско-нацистско-гее-бандеровская хунта, всего вот этого:

"похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ..." - НЕТ.

там люди спокойно ходят на работу, смотрят футбол и пьют пиво, и вообще не в курсе, что у них, оказывается, русский язык не государственный и что существует какой-то языковый вопрос.

а там, где правят ЛНР-ДНР, все вот это:

"похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ..." - ЕСТЬ.

и мне, как обывателю, этого достаточно, чтобы сделать свои выводы.

От SadStar3
К Ziggy (22.06.2014 18:27:07)
Дата 23.06.2014 02:35:24

Стрелков расстреливает гопников и т.п. - его слова (-)

От Evg
Дата 22.06.2014 21:07:03

>просто я, как обыватель, знаю, что там где правит незаконная-фашистско-нацистско-гее-бандеровская хунта, всего вот этого: " ..." - НЕТ.
>там люди спокойно ходят на работу, смотрят футбол и пьют пиво, и вообще не в курсе, что у них, оказывается, русский язык не государственный и что существует какой-то языковый вопрос.
>а там, где правят ЛНР-ДНР, все вот это: "..." - ЕСТЬ.
>и мне, как обывателю, этого достаточно, чтобы сделать свои выводы.

А откуда Вы, как обыватель, черпаете информацию - где чего есть, а где нет?

От Flanker
Дата 22.06.2014 20:33:10

>а там, где правят ЛНР-ДНР, все вот это:

>"похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ..." - ЕСТЬ.

Ну так отпустите их, ватников и колорадов, к тому же дотационных и пейте свое пиво дальше

От 13
Дата 22.06.2014 19:55:26

Лучше готовьтесь к мероприятиям по контрпропаганде ... :))

>просто я, как обыватель, знаю, что там где правит незаконная-фашистско-нацистско-гее-бандеровская хунта, всего вот этого:

>"похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ..." - НЕТ.

Лучше готовьтесь к мероприятиям по контрпропаганде ... :))

Про российское посольство и офисы Сбера даже я молчу ...

«Воинов Нарнии», захвативших банк в Киеве, отпустили на свободу

Их простили за «заслуги» во время беспорядков в украинской столице Людей, захвативших в ночь на четверг отделение Укрбизнесбанка в Киеве, отпустили на свободу. Речь идет о 38 «воинах Нарнии» (так они сами себя называют). Кроме того, нападавшие сами рассказали и о том, зачем пришли в финансовое учреждение: по словам одних, они пришли охранять банк, по словам других, они просто проходили мимо. «Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу», — сообщили в пресс-службе украинского МВД. Также там добавили, что в настоящее время идет допрос охранников банка и изучаются видеозаписи с камер наблюдения, передает ИТАР-ТАСС. «Так установим, кто и чем занимался ночью в финучреждении», — ответил представитель милиции. Кстати, «воины Нарнии» активно участвовали в киевских беспорядках. СМИ неоднократно упоминали этих воинов во время сражений с бойцами «Беркута» и при захвате здания столичной администрации.

Источник:
http://en-ua.com/obshchestvo/voinov-narnii-zahvativshih-bank-v-kieve-otpustili-na-svobodu/ Экономические новости © en-ua.com

От МакМак
Дата 22.06.2014 19:43:16

и...

>просто я, как обыватель, знаю, что там где правит незаконная-фашистско-нацистско-гее-бандеровская хунта, всего вот этого:
>"похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ..." - НЕТ.

>там люди спокойно ходят на работу, смотрят футбол и пьют пиво, и вообще не в курсе, что у них, оказывается, русский язык не государственный и что существует какой-то языковый вопрос.
"Своим - всё, остальным - закон!":)
Когда в Харькове вооруженные правосеки захватили ОГА, местная администрация организовала им горячее питание. А после того как возмущенные горожане ОГА освободили, все задержанные (в том числе и с оружием) были в течении двух дней отпущены. Когда подобное попытались проделать реальные местные горожане, выбивать их из ОГА прибыли подразделения с западных областей. Задержанные (без оружия!)получили по два месяца предварительного ареста до суда. После мирных митингов, неизвестные, выслеживали активных выступающих и похищали их. При "траблах" предьявлялись документы сотрудников СБУ. В списке похищенных почти три сотни человек. Вполне закономерно протестные выступления несколько "приутихли", но настрой местных "обывателей" можно оценить и по свежему видео:
http://www.youtube.com/watch?v=NAjJjV81l1o

От МакМак
К МакМак (22.06.2014 19:43:16)
Дата 22.06.2014 19:57:09

возвращаясь к топику

>
http://www.youtube.com/watch?v=NAjJjV81l1o
Реально ли на видео экипировка американская?

От Ustinoff
Дата 22.06.2014 19:24:20

>"похищения, убийства, захват заложников, грабежи магазинов-банков-автосалонов, экспроприация личной собственности, принудительная мобилизация в НВФ, создание угроз территориальной целостности государства, ..." - ЕСТЬ.

>ну какие у меня доказательства, я ж говорю, я не в суде и вообще никогда в суде не был, не считая развода.

Так у вас есть доказательства? Или нет?

От АМ
Дата 22.06.2014 18:41:55

есть конечно, например командир батальона донбасс ещё месяц назад говорил что они берут в заложники сепаратистов, для обмена. Это неговоря о неподтвержденных слухах о делишках патриотов на востоке.

Конечно все видели захваченные авто и дома прежнего правительства, как и конечно захваты судов, погромы банков ну и события в Одессе также сведетельствуют о способнях тех кто в киеве, да всяким ЛНР и ДНР до киева и патриотов, ещё, далеко.

Ну и конечно обычный криминалитет вроде с украины не исчез, или?

советский менталитет, привыкли терпеть.

Но некоторые всетаки стали немного европейцами и требуют просто одинаковых прав.

>а там, где правят ЛНР-ДНР, все вот это:

нет, это там где трудно боротся за порядок из за развязанной киевом войны, но и при этом ЛНР и ДНР таких эксцессов как в Одессе пока удавалось избегать...

да понятно, если там где надо закрывать глаза то выводы можно сделать любые