От Flanker
К Mich
Дата 24.06.2014 17:18:21
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: А я...

>Да элементарно натравить Израиль на ребелов
Сильно конспироложно. Хотя ИМХО это-то как раз в интересах Израиля :)

От Mich
К Flanker (24.06.2014 17:18:21)
Дата 24.06.2014 17:27:25

>>Да элементарно натравить Израиль на ребелов
>Сильно конспироложно.
Обычная практика межарабских разборок: если стрелять не в кого, но нужно, стреляй в Израиль
ПТУР, которым стреляли в последний раз какой-то больно навороченный, у ребелов сунитов такие вряд ли есть.
>Хотя ИМХО это-то как раз в интересах Израиля :)
это устаревший имперско-советский взгляд.

От Flanker
К Mich (24.06.2014 17:27:25)
Дата 24.06.2014 17:34:10

>ПТУР, которым стреляли в последний раз какой-то больно навороченный, у ребелов сунитов такие вряд ли есть.
Да ладно, а то они трофеев мало отхватили.
>>Хотя ИМХО это-то как раз в интересах Израиля :)
>это устаревший имперско-советский взгляд.
Я не думаю что принцип меньшего зла - советское изобретение, также как и не сомневаюсь, что толпа упоротых исламских радикалов для Израиля обернеться гораздо большим геморроем, чем еле еле одолевающий их светский Ассад.

От Mich
К Flanker (24.06.2014 17:34:10)
Дата 24.06.2014 18:50:32

>>ПТУР, которым стреляли в последний раз какой-то больно навороченный, у ребелов сунитов такие вряд ли есть.
>Да ладно, а то они трофеев мало отхватили.
Раз у Асада еще танки имеются значит мало
>Я не думаю что принцип меньшего зла - советское изобретение, также как и не сомневаюсь, что толпа упоротых исламских радикалов для Израиля обернеться гораздо большим геморроем, чем еле еле одолевающий их светский Ассад.
Я не об этом. Я о привычке на всё смотреть через свои очки и иметь в виду мнение всех, кто ниже ростом. Поэтому для вас Асад это светский режим, а Хамас и Хизбалла политические движения.
А для нас нет и в этом вся разница.