От Anvar
К Г.С.
Дата 07.06.2014 11:32:34
Рубрики Современность;

Re: А вот...

>Вскрытие показало, что правоверных бандеровцев можно выращивать и на чистом русском языке в том же Днепропетровске.
Я охренел от уровня ненависти своих сокурсников, проживающих в Киеве и Кременчуге, к России, Путину, своим согражданам на ЮВУ после майдана. Хотя я просто спрашивал "как дела".

От Zevs
К Anvar (07.06.2014 11:32:34)
Дата 08.06.2014 00:12:18

Ave!

>Я охренел от уровня ненависти своих сокурсников, проживающих в Киеве и Кременчуге, к России, Путину, своим согражданам на ЮВУ после майдана. Хотя я просто спрашивал "как дела".

Путин -- главный политик Украины. Такое мнение складывается, если почитать/посмотреть украинские СМИ.
Мне с этого смешно.

Vale!

От Flanker
К Zevs (08.06.2014 00:12:18)
Дата 08.06.2014 00:55:19

>Ave!

>>Я охренел от уровня ненависти своих сокурсников, проживающих в Киеве и Кременчуге, к России, Путину, своим согражданам на ЮВУ после майдана. Хотя я просто спрашивал "как дела".
>
>Путин -- главный политик Украины. Такое мнение складывается, если почитать/посмотреть украинские СМИ.
>Мне с этого смешно.
А Киселев - главный телеведущий !! :)))
>Vale!

От Г.С.
К Anvar (07.06.2014 11:32:34)
Дата 07.06.2014 15:07:29

Из жизни

>Я охренел от уровня ненависти своих сокурсников, проживающих в Киеве и Кременчуге, к России, Путину, своим согражданам на ЮВУ после майдана. Хотя я просто спрашивал "как дела".

Наша фирма вскорости после первого Майдана в Киеве отделение открыла. Один из хозяев информационное письмо разослал: "Хороших ребят наняли. Все на Майдане были." (Ну, - думаю, - таки да.)

Зимой забрел к Гендиру, по старой дружбе спрашиваю: "Как там у наших в Киеве?"

- Пока ничего, - отвечает, - они от Майдана недалеко, но в сторонке. Но на вопрос, чем вам помочь, ответили: "Пришлите вагон."