От ВладимирНС
К Одессит
Дата 08.06.2014 00:53:33
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Спасибо за разъяснения. Я понял правильно

Сам себя внимательнее прочтите - и увидите, что полностью подпадаете под сформулированное мною понимание.

Один только пункт, где Вы написали прямую, откровенную и к небесам вопиющую неправду, а именно
>Кстати, отступление о расстрелянных евреях - Вы полагаете, что украинцы в войну только расстрелами евреев и коллаборационизмом занимались?!

Государство Украина, которому Вы по нарезке границы верны - наследник и почитатель именно тех украинцев, которые расстреляли 26 моих родственников. Других "героев" у Вас нету, увы...

От Червяк
К ВладимирНС (08.06.2014 00:53:33)
Дата 08.06.2014 17:57:47

Re: Спасибо за...

Приветствую!

>Государство Украина, которому Вы по нарезке границы верны - наследник и почитатель именно тех украинцев, которые расстреляли 26 моих родственников. Других "героев" у Вас нету, увы...

Украина - наследник УССР. Официально. Обладатели советских орденов и медалей даже прибавку к пенсии получают. официально, по закону, от государства.

С уважением

От ВладимирНС
К Червяк (08.06.2014 17:57:47)
Дата 08.06.2014 20:32:18

Re: Спасибо за...

>Украина - наследник УССР. Официально.

Давно нет. УССР - наследник украинских бойцов Красной Армии, молодогвардейцев и партизан Ковпака, а нынешняя украинская государственность - наследник врагов всех перечисленных, а ветеранов нашей войны пока терпят, и то не везде (ЗУ) и не во всем (алые маки и пр)