От Cat
К Одессит
Дата 07.06.2014 17:36:26
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Давайте подключим логику

1. Бандера и Шухевич - ярые националисты, присягали Гитлеру. По их идеологии и реальным действиям они нацисты (хоть и "украиноцентричные"), ничем не лучше гитлеровцев. Возражений нет?
2. Тот, кто считает их героями и разделяет их идеологию - тоже нацист. Возражений нет?
3. А теперь назовите мне, кто из первой пятерки победителей на выборах НЕ считает бандеровцев героями и НЕ кричал "Героям слава!" в ответ на "Слава Украине!". Правильный ответ - никто.
4. Вывод - ВСЯ нынешняя украинская власть по сути нацистская. Чистая логика, ничего личного.

От Round
К Cat (07.06.2014 17:36:26)
Дата 09.06.2014 15:31:51

Re: Давайте подключим...

>2. Тот, кто считает их героями и разделяет их идеологию - тоже нацист. Возражений нет?
есть. формальное. не нацист, а неонацист

От Червяк
Дата 08.06.2014 17:16:55

Приветствую!

>3. А теперь назовите мне, кто из первой пятерки победителей на выборах НЕ считает бандеровцев героями и НЕ кричал "Героям слава!" в ответ на "Слава Украине!". Правильный ответ - никто.

Это неправильный ответ. Даже формально Гриценко (4-й в гонке) и Тигипко (5-й) не подходят. Но и первые три победителя никогда ультранационализмом не отличались, хотя и заигрывали в какие-то периоды с таким электоратом.

С уважением

От Брейнштиль
Дата 08.06.2014 12:17:34

>3. А теперь назовите мне, кто из первой пятерки победителей на выборах НЕ считает бандеровцев героями и НЕ кричал "Героям слава!" в ответ на "Слава Украине!". Правильный ответ - никто.

Тигипко. Как раз пятый по рейтингу.

От TEXOCMOTP
Дата 08.06.2014 01:33:31

Украина и логика несовместимы.

>1. Бандера и Шухевич - ярые националисты, присягали Гитлеру. По их идеологии и реальным действиям они нацисты (хоть и "украиноцентричные"), ничем не лучше гитлеровцев. Возражений нет?
>2. Тот, кто считает их героями и разделяет их идеологию - тоже нацист. Возражений нет?
>4. Вывод - ВСЯ нынешняя украинская власть по сути нацистская. Чистая логика, ничего личного.

Жду с нетерпением ответа Одессита, но лично из моего опыта - бесполезно использовать логику с оппонентами с нэньки.

От Siberiаn
К TEXOCMOTP (08.06.2014 01:33:31)
Дата 08.06.2014 13:43:11

За неимением поварихи все накинулись на бедного повара...

Я извиняюсь, но где настоящий оплот и рупор бандеровской фракции форума - Ярослав?
Не видел давненько.
Те самые люди, которые сейчас накинулись на тихого одесского еврея, с тем Ярославом дружили... в дёсны с разбегу несколько лет подряд - и ничего. А в ответ на мои слова о том что мол ребята - это ж готовый нацик и фашист - затыкали мне рот и возмущались отсутствием у меня должного политесу.
Мож случились чего?

Siberian