От mina
К Одессит
Дата 07.06.2014 03:09:21
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Не надо ...

>3. Я понимаю, что тут российский форум с совершенно однозначным отношением к происходящему.
Не надо ...
Нет никакого "совершенно однозначного отношения", и тем более нет "воя" типа "убитая самка колорада" - и это, извините совсем не единичные случаи! Я не могу представить такого чтобы в Москве, на российском телевидении (при всем негативном у нему отношении) было что-то подобное г.Шустуру в "вечер Хатыни".
Да, при виде новостей с Украины в российских СМИ нередко хочется "глаза ладошкой прикрыть покачивая головой" (где смайл?!?!), но 90% украинских СМИ (постоянно их мониторю) вызывают или просто хохот, или мысли "а не сходить ли к доктору?" - "профилактики ради" ("это точно не заразно?"). Да бог с ними СМИ, "филиал Крокодила" - оф.сайт СБУ!!! - "очумелые ручки, блиннн".
Я прекрасно понимаю что реальных нациков очень мало, но вопрос уже в том что ОНИ ЕСТЬ, и у них сейчас практически "тормоза сорваны".
Я прекрасно понимаю что многие возде ДП спасали, но БОЛЬШИНСТВО там ...(ну Вы сами поняли).

Блин, видео со сбитым вертолетчиком (которого бросили): "Держись капитан!" не на "публику" говорилось и снималось!
Вопрос в том, что в "вашей консерватории" "что-то" очень сильно не в порядке, причем изначально, - ибо начинали ее строить на ненависти к "северному медведю" (вплоть до рапортов начала 90х о готовности воевать с РФ).
Ну и по текущей ситуации - извините это не "злой северный медведь" к вам "вломился", и вы сами "спичками наигрались" по самые небалуйся. И медведь ВЫНУЖДЕН был вмешаться - пока у него самого не "полыхуло".

И вообще, вам еще в конце января Венедиктов сказал ...
и ладно, то хомячье, которое жизни пыталось учить его на громадском ТВ, но Вы лично, или "типа Вас" в органах (власти) этого не понимали?

С уважением mina

От Одессит
К mina (07.06.2014 03:09:21)
Дата 07.06.2014 16:25:17

Re: Не надо

Добрый день
>>3. Я понимаю, что тут российский форум с совершенно однозначным отношением к происходящему.
>Не надо ...
>Нет никакого "совершенно однозначного отношения", и тем более нет "воя" типа "убитая самка колорада" - и это, извините совсем не единичные случаи! Я не могу представить такого чтобы в Москве, на российском телевидении (при всем негативном у нему отношении) было что-то подобное г.Шустуру в "вечер Хатыни".

Это не видел, комментировать не могу. Зато вчера видел у него же в шоу с Яценюком и Кравчуком фрагмент передачи российского ТВ (жалко, что не запомнил выступавшего - зрене подвело, не увидел фамилию). Человек распинался насчет того, что на 9 мая 2015 (!) года Порошенко приглашать нельзя, ибо он выбран только бандеровцами, и, следовательно, это не его праздник и т. д. Это как, нормально?!

>Да, при виде новостей с Украины в российских СМИ нередко хочется "глаза ладошкой прикрыть покачивая головой" (где смайл?!?!), но 90% украинских СМИ (постоянно их мониторю) вызывают или просто хохот, или мысли "а не сходить ли к доктору?" - "профилактики ради" ("это точно не заразно?"). Да бог с ними СМИ, "филиал Крокодила" - оф.сайт СБУ!!! - "очумелые ручки, блиннн".

Врут все СМИ, это у них карма такая. Считаю, что российские врут чаще и систематичнее.

>Я прекрасно понимаю что реальных нациков очень мало, но вопрос уже в том что ОНИ ЕСТЬ, и у них сейчас практически "тормоза сорваны".

Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.

>Я прекрасно понимаю что многие возде ДП спасали, но БОЛЬШИНСТВО там ...(ну Вы сами поняли).

>Блин, видео со сбитым вертолетчиком (которого бросили): "Держись капитан!" не на "публику" говорилось и снималось!
С такими надо разбираться. И уже разбираются.

>Вопрос в том, что в "вашей консерватории" "что-то" очень сильно не в порядке, причем изначально, - ибо начинали ее строить на ненависти к "северному медведю" (вплоть до рапортов начала 90х о готовности воевать с РФ).
Вам напомнить разные ситуации между Россией и Украиной начала 90-х? Тогда было много разного, поверьте. И что-то я не помню при Януковиче воспитания в народе ненависти к соседям.

>Ну и по текущей ситуации - извините это не "злой северный медведь" к вам "вломился", и вы сами "спичками наигрались" по самые небалуйся. И медведь ВЫНУЖДЕН был вмешаться - пока у него самого не "полыхуло".
Тут я даже спорить не стану, до такой степени у нас с Вами разное видение ситуации.

>И вообще, вам еще в конце января Венедиктов сказал ...
Это кто?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ? :-)))

>и ладно, то хомячье, которое жизни пыталось учить его на громадском ТВ, но Вы лично, или "типа Вас" в органах (власти) этого не понимали?
Я не в органах власти, простите. И, если честно, совершенно не понимаю сейчас, о чем Вы толкуете.

С уважением www.lander.odessa.ua

От mina
К Одессит (07.06.2014 16:25:17)
Дата 09.06.2014 05:10:46

оооо

>> что-то подобное г.Шустуру в "вечер Хатыни".
>Это не видел, комментировать не могу.
да уж девочкой-целочкой не прикидывайтесь (что "не видели")
ссылок на это скандальное видео в сети навалом

>Зато вчера видел у него же в шоу с Яценюком и Кравчуком фрагмент передачи российского ТВ
я Вам по "секрету скажу" - он выбрал далеко не самый упоротый сюжет с российского телевидения.
Только вот, повторюсь, некоторые "берега" у наших все-таки есть, во всяком случае до публичных плясок на костях у нас не доходит. В отличии от ... (Вы ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ...)

>Врут все СМИ, это у них карма такая. Считаю, что российские врут чаще и систематичнее.
А вот я считаю (ЕМНИП, сказано было Ромой Балансером на Базе) - в российских СМИ добавляют в иноформацию дерьма, но в украинских СМИ в дерьме инофрмации нет

>>Я прекрасно понимаю что реальных нациков очень мало, но вопрос уже в том что ОНИ ЕСТЬ, и у них сейчас практически "тормоза сорваны".
>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%.
еще раз - эта прослойка:
1. массово с оружием
2. в т.ч. захваченным в воинских частях
3. открыто и массово действует

в России, извините, невозможно

>>Блин, видео со сбитым вертолетчиком (которого бросили): "Держись капитан!" не на "публику" говорилось и снималось!
>С такими надо разбираться. И уже разбираются.
С кем и чем разбираться? ЧТо капитан этот, брошенный, "героически не помер" "героям САЛА"?!?!?

>Вам напомнить разные ситуации между Россией и Украиной начала 90-х? Тогда было много разного, поверьте. И что-то я не помню при Януковиче воспитания в народе ненависти к соседям.
то что учинил Янук - ошибка, которая хуже преступления (в первую очередь для Украины) - проведенная зачистка вменяемой части политического и иноформационного поля (для "своих") и развязала руки "отморозкам"

>>И вообще, вам еще в конце января Венедиктов сказал ...
>Это кто?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ? :-)))

Он самый.
Вы только вот со смайлами ошиблись.
А Венедиктов в том интервью, ЕМНИП, говорил что он очень хотел бы ошибиться в прогнозе.
Не ошибся, увы ...
В отличии от ваших "упоротых" ...

С уважением mina

От Cat
Дата 07.06.2014 17:36:26

Давайте подключим логику

1. Бандера и Шухевич - ярые националисты, присягали Гитлеру. По их идеологии и реальным действиям они нацисты (хоть и "украиноцентричные"), ничем не лучше гитлеровцев. Возражений нет?
2. Тот, кто считает их героями и разделяет их идеологию - тоже нацист. Возражений нет?
3. А теперь назовите мне, кто из первой пятерки победителей на выборах НЕ считает бандеровцев героями и НЕ кричал "Героям слава!" в ответ на "Слава Украине!". Правильный ответ - никто.
4. Вывод - ВСЯ нынешняя украинская власть по сути нацистская. Чистая логика, ничего личного.

От Round
К Cat (07.06.2014 17:36:26)
Дата 09.06.2014 15:31:51

Re: Давайте подключим...

>2. Тот, кто считает их героями и разделяет их идеологию - тоже нацист. Возражений нет?
есть. формальное. не нацист, а неонацист

От Червяк
Дата 08.06.2014 17:16:55

Приветствую!

>3. А теперь назовите мне, кто из первой пятерки победителей на выборах НЕ считает бандеровцев героями и НЕ кричал "Героям слава!" в ответ на "Слава Украине!". Правильный ответ - никто.

Это неправильный ответ. Даже формально Гриценко (4-й в гонке) и Тигипко (5-й) не подходят. Но и первые три победителя никогда ультранационализмом не отличались, хотя и заигрывали в какие-то периоды с таким электоратом.

С уважением

От Брейнштиль
Дата 08.06.2014 12:17:34

>3. А теперь назовите мне, кто из первой пятерки победителей на выборах НЕ считает бандеровцев героями и НЕ кричал "Героям слава!" в ответ на "Слава Украине!". Правильный ответ - никто.

Тигипко. Как раз пятый по рейтингу.

От TEXOCMOTP
Дата 08.06.2014 01:33:31

Украина и логика несовместимы.

>1. Бандера и Шухевич - ярые националисты, присягали Гитлеру. По их идеологии и реальным действиям они нацисты (хоть и "украиноцентричные"), ничем не лучше гитлеровцев. Возражений нет?
>2. Тот, кто считает их героями и разделяет их идеологию - тоже нацист. Возражений нет?
>4. Вывод - ВСЯ нынешняя украинская власть по сути нацистская. Чистая логика, ничего личного.

Жду с нетерпением ответа Одессита, но лично из моего опыта - бесполезно использовать логику с оппонентами с нэньки.

От Siberiаn
К TEXOCMOTP (08.06.2014 01:33:31)
Дата 08.06.2014 13:43:11

За неимением поварихи все накинулись на бедного повара...

Я извиняюсь, но где настоящий оплот и рупор бандеровской фракции форума - Ярослав?
Не видел давненько.
Те самые люди, которые сейчас накинулись на тихого одесского еврея, с тем Ярославом дружили... в дёсны с разбегу несколько лет подряд - и ничего. А в ответ на мои слова о том что мол ребята - это ж готовый нацик и фашист - затыкали мне рот и возмущались отсутствием у меня должного политесу.
Мож случились чего?

Siberian

От Claus
Дата 07.06.2014 17:20:00

>Врут все СМИ, это у них карма такая. Считаю, что российские врут чаще и систематичнее.
Вы серьезно? Я не особо телек смотрю, но в Российских СМИ видна в основном расстановка "правильных" акцентов, без явного вранья. Непроверенная инфа бывает конечно, но в пределах нормы.

А вот укроСМИ - там полно информации из категории "явное вранье". Т.е. абсолютно нелогичные новости или новости из серии "не верь своим глазам". Начиная от самозастрелившегося Билого и заканчивая "кассетным ПЗРК".
Честно, подобной пурги, в РФовских СМИ я не видел.

>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.
В РФ они не представлены в институтах власти. Это более чем серьезная разница.

>С такими надо разбираться. И уже разбираются.
Где? Разве проводилось расследование по убийствам на майдане? Что сделано по убийствам в Одессе и Маиуполе?

>Вам напомнить разные ситуации между Россией и Украиной начала 90-х?
Если не сложно, объясните, честно интересно.
Что именно такого произошло на украине в 90е, что потребовало украинизации и проведения политики антирусской пропаганды?
И почему этого не происходило в Белоруссии, например.

От объект 925
К Claus (07.06.2014 17:20:00)
Дата 07.06.2014 21:35:50

Ре: Не надо

>Вы серьезно?
+++
позавчера где-то, в "Вестях" про "украинское Люфтваффе". Почетную медаль им. Геббельса заслужили. В смысле кто ето придумал.
Алеxей

От ZaReznik
Дата 07.06.2014 16:49:29

>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.

Вы забыли Ляшко упомянуть - он фактически перетянул это одеяло на себя.
В сумме выходит порядка 10% (что в свою очередь примерно соответствует тому, что набрала "Свобода" на парламентских выборах).

В масштабах всей страны - это уже довольно большая армия людей.

От АМ
К ZaReznik (07.06.2014 16:49:29)
Дата 07.06.2014 17:20:24

>>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.
>
>Вы забыли Ляшко упомянуть - он фактически перетянул это одеяло на себя.
>В сумме выходит порядка 10% (что в свою очередь примерно соответствует тому, что набрала "Свобода" на парламентских выборах).

да больше их, процентов 30%, среди политиков и "интеллигентов" ещё больше.

Собственно поэтому закон о языках и получилось отменить, ну а вмешательство Турчинова это реакция на всяких "сепаратистов" и россию... им спасибо говорить надо.

От ZaReznik
К АМ (07.06.2014 17:20:24)
Дата 07.06.2014 18:36:17

>>>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.
>>
>>Вы забыли Ляшко упомянуть - он фактически перетянул это одеяло на себя.
>>В сумме выходит порядка 10% (что в свою очередь примерно соответствует тому, что набрала "Свобода" на парламентских выборах).
>
>да больше их, процентов 30%
В смысле "больше"?
Речь шла о результатах голосования (пусть и спорных)

>..., среди политиков и "интеллигентов" ещё больше.
>Собственно поэтому закон о языках и получилось отменить, ну а вмешательство Турчинова это реакция на всяких "сепаратистов" и россию... им спасибо говорить надо.
О да, ио президента Турчинов положил под сукно то что сам же подписал, но только уже как голова ВР, но вообще-то ИМХО несерьезно что-либо подобное вычислять по ситуативному кнопкодавству в ВР.

От АМ
К ZaReznik (07.06.2014 18:36:17)
Дата 07.06.2014 18:44:14

>>>>Ага, ага. Если даже считать нацистами ВСЕХ избирателей, голосовавших зя Тягнибока и Яроша, в сумме они набрали 1,86%. Как Вы полагаете, это влиятельная прослойка? Как Вы полагаете, в России нашлось бы столько же приверженцев Баркашова, Лимонова и прочих разных? А они нацисты (или фашисты) куда большие.
>>>
>>>Вы забыли Ляшко упомянуть - он фактически перетянул это одеяло на себя.
>>>В сумме выходит порядка 10% (что в свою очередь примерно соответствует тому, что набрала "Свобода" на парламентских выборах).
>>
>>да больше их, процентов 30%
>В смысле "больше"?
>Речь шла о результатах голосования (пусть и спорных)

>>..., среди политиков и "интеллигентов" ещё больше.
>>Собственно поэтому закон о языках и получилось отменить, ну а вмешательство Турчинова это реакция на всяких "сепаратистов" и россию... им спасибо говорить надо.
>О да, ио президента Турчинов положил под сукно то что сам же подписал, но только уже как голова ВР, но вообще-то ИМХО несерьезно что-либо подобное вычислять по ситуативному кнопкодавству в ВР.

ну почему ситуитивному, против закона изначально было большенство нетолько в свободе но и батьковщине и ряде мелких фракций, поэтому отмена закономерна, отвечает их взглядам и соответственно взглядам их избирателей. Турчинов как голова ВР так и действовал.

Но да Тарчинов как временный президент был вынужден реагировать, и регировать не на русскоязычных "патритов" единой а именно на "сепаратистов" и россию.

От Alex Medvedev
Дата 07.06.2014 16:44:46

>приглашать нельзя, ибо он выбран только бандеровцами, и, следовательно, это не его праздник и т. д. Это как, нормально?!

есть такая старая народная примета. Если в бочку с медом добавить ложку дерьма, то получается бочка дерьма, а не бочка меда. Когда на Украине стали рулить последыши УПА и ульранационалисты, пусть их даже 1% населения, то все, в результате получили бочку дерьма..