От Лирик
К Flanker
Дата 23.05.2014 15:29:00
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Стрелков вроде...

>Он вроде как главнокомандующий войск ДНР :) Так что все его формально. Но по моему его версия самая правдоподобная. То что там "полевых командиров" полно и каждый действует далеко не всегда подчиняясь "центру" это факт. А вообще печаль беда - еще пара таких инцидентов и там Чечня/Сирия по настоящему начнется.

Здесь вообще нет такого понятия как центр. Центры - да. Плюс отряды наемников, большие, которые на кого-то работают, но не понятно на кого. Отряд Беса, который взял на себя ответсьвенность, как раз из таких. Знаю кто ему платил раньше, но кто сейчас ...

От Flanker
К Лирик (23.05.2014 15:29:00)
Дата 23.05.2014 15:36:18

Ре: Стрелков вроде...

>>Он вроде как главнокомандующий войск ДНР :) Так что все его формально. Но по моему его версия самая правдоподобная. То что там "полевых командиров" полно и каждый действует далеко не всегда подчиняясь "центру" это факт. А вообще печаль беда - еще пара таких инцидентов и там Чечня/Сирия по настоящему начнется.
>
>Здесь вообще нет такого понятия как центр. Центры - да. Плюс отряды наемников, большие, которые на кого-то работают, но не понятно на кого. Отряд Беса, который взял на себя ответсьвенность, как раз из таких. Знаю кто ему платил раньше, но кто сейчас ...
А вы откуда если не секрет, я вот родом из Горловки хоть уже 16 лет в Москве

От Лирик
К Flanker (23.05.2014 15:36:18)
Дата 23.05.2014 16:12:06

>>Здесь вообще нет такого понятия как центр. Центры - да. Плюс отряды наемников, большие, которые на кого-то работают, но не понятно на кого. Отяд Беса, который взял на себя ответсьвенность, как раз из таких. Знаю кто ему платил раньше, но кто сейчас ...
>А вы откуда если не секрет, я вот родом из Горловки хоть уже 16 лет в Москве

Да какой секрет? Донецк

От Flanker
К Лирик (23.05.2014 16:12:06)
Дата 23.05.2014 16:49:09

>Да какой секрет? Донецк
У меня дядя в Донецке и двоюродные братья, места не нахожу, устроили бля гражданскую войну на пустом месте. Расскажите в приват если не сложно, что там с места видится, кто наш то :) насколько это сопротивление прилично?

От Лирик
К Flanker (23.05.2014 16:49:09)
Дата 23.05.2014 23:33:24

>>Да какой секрет? Донецк
>У меня дядя в Донецке и двоюродные братья, места не нахожу, устроили бля гражданскую войну на пустом месте. Расскажите в приват если не сложно, что там с места видится, кто наш то :) насколько это сопротивление прилично?

Сорри! Не сразу заметил! Я там выше в ветвке про Донецк вроде бы ответил на Ваш вопрос. Если что-то еще интересно- спрашивайте пейджером!