От Олег...
К Денис Лобко
Дата 22.05.2014 20:07:11
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Что-то мне кажется, что это не "Стрелков". Манера не его...

Взломать аккаунт проще простого, его телефон прослушивается постоянно, е-мейл взломан.

Так что я бы пока не особо доверял тому что пишут под ником "Котыч". Тем более, что стиль написания какой-то другой. Пару дней назад уже был вброс якобы от Стрелкова как раз именно с такой вот манерой.

Через пару дней, полагаю, все выяснится.

От ВикторК
К Олег... (22.05.2014 20:07:11)
Дата 23.05.2014 10:01:09

На мой взгляд манера сообщений сильно изменилась.

>Взломать аккаунт проще простого, его телефон прослушивается постоянно, е-мейл взломан.

>Так что я бы пока не особо доверял тому что пишут под ником "Котыч". Тем более, что стиль написания какой-то другой. Пару дней назад уже был вброс якобы от Стрелкова как раз именно с такой вот манерой.

>Через пару дней, полагаю, все выяснится.

С сообщения от 21 мая 15:05:12, стиль сообщений Стрелкова изменился. На мой взгляд, это уже пишет другой человек. В новом стиле изобилие эмоциональных оценок, вместо фактов как было ранее. Стиль стал мене военным, менее литературным, более базарным. Я конечно могу ошибаться, то такое ощущение у меня.

Кроме того смущают следующие факты.
На видео боец ВСУ в тельняшке(явно из 95 оамбр) говорит, что у него погибло трое друзей. Погибшие относятся к 51 мехбр. Понятно что обе бригады из Житомирской области, но все же.
Сожжены все три БМП и грузовик с зениткой. На зенитке на мой взгляд видимых повреждений нет. Почему зенитку не утащили?
При демонстрации трофеев, нет ПКТ с БМП и патронов к ним. Повстанцы бы утащили патроны. В Мариуполе из брошенной БМП ПКТ и патроны к пушке сняли. Где РПГ-7, показаны только Мухи. В сгоревшем БТРе 95 оамбр РПГ-7 и гранаты к нему присутствовали. Далее в каждой БМП положено иметь, по крайней мере один цинк с патронами к автоматам.
Количество магазинов к автоматам мало. На каждый автомат должно быть по 4 магазина. Если бы нападали ополченцы, магазины бы были взяты все.
Малое количество штык-ножей и отсутствие пистолетов как раз обьяснимо, такие вещи присваиваются сразу и в трофеи не попадают.
Далее совсем странно, якобы Стрелков утверждает что среди нападавших была одна группа, подчиненная ему.
Но он ведь, командующий ополчения, по крайней мере в Славянске. Получается что остальные ему были не подчинены? Странно, нападали ведь вместе.
Непонятное видео, где бойцы ВСУ прячутся за грузовиком и наблюдают как вертолеты стреляют по БМП и делают вид что не знают чьи это вертолеты и на помощь не спешат.
Далее, на каком то видео, десантники говорили, что шли на смену расстреляному блокпосту. Странно, ведь они относятся к разным бригадам.
Слушал радио(ББС вроде), те говорили что на фотографиях предположительно оружие с расстрелянного блокпоста.

В общем вопросов много.
Критика вышеизложенного приветствуется.

С уважением.

От Hamster
К ВикторК (23.05.2014 10:01:09)
Дата 23.05.2014 11:16:21

Коц писал, что в Стрелков разговоре не использует базарных оборотов типа "укроп" (-)

От ВикторК
К Hamster (23.05.2014 11:16:21)
Дата 23.05.2014 16:14:37

Последнее сообщение.

Стиль отличается от предыдущих сообщений.

Цитата

Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.

Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда". Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"...

От Сергей Лотарев
К Hamster (23.05.2014 11:16:21)
Дата 23.05.2014 11:34:18

Re: Коц писал,...

Так Коц, все-таки, пресса, а не товарищи на форуме.
"Укров" он использовал на форуме еще сильно до Крыма. А про "укропов" тогда еще просто никто не слышал. Сленг быстро прилипает, когда актуален.

С уважением, Сергей

От Hamster
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:34:18)
Дата 23.05.2014 11:38:08

ПМСМ

>Так Коц, все-таки, пресса, а не товарищи на форуме.
>"Укров" он использовал на форуме еще сильно до Крыма. А про "укропов" тогда еще просто никто не слышал. Сленг быстро прилипает, когда актуален.

>С уважением, Сергей

Скорее всего гражданин, постящий эти сводки, поначалу имел доступ к какому-то источнику среди самообороны, но потом источник иссяк, а пациент включил рамзайщину с элементами содомии.

От Сергей Лотарев
К Hamster (23.05.2014 11:38:08)
Дата 23.05.2014 11:41:13

Re: ПМСМ

>Скорее всего гражданин, постящий эти сводки, поначалу имел доступ к какому-то источнику среди самообороны, но потом источник иссяк, а пациент включил рамзайщину с элементами содомии.
А с какого момента, по-вашему, пошли сообщения не от него лично?

С уважением, Сергей

От Hamster
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:41:13)
Дата 23.05.2014 11:48:30

>>Скорее всего гражданин, постящий эти сводки, поначалу имел доступ к какому-то источнику среди самообороны, но потом источник иссяк, а пациент включил рамзайщину с элементами содомии.
>А с какого момента, по-вашему, пошли сообщения не от него лично?

>С уважением, Сергей

А вас не смутило, когда в сводках пошли сотни убитых и раненых, после обстрела горы с телевышкой?

От Flanker
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:41:13)
Дата 23.05.2014 11:46:30

>А с какого момента, по-вашему, пошли сообщения не от него лично?
С момента появления многочисленных "поврежденных" единицах техники и потерях хунты. Раньше он не особо оверклеймом баловался. ПМСМ
>С уважением, Сергей

От sap
К ВикторК (23.05.2014 10:01:09)
Дата 23.05.2014 11:10:58

51-я мехбригада вроде с Волыни, а не с Житомира (-)

От ВикторК
К sap (23.05.2014 11:10:58)
Дата 23.05.2014 16:34:34

Действительно с волынской области, спутал с 30й мехбр (-)

От Hamster
К sap (23.05.2014 11:10:58)
Дата 23.05.2014 11:18:37

да, с Волыни (-)

От nicoljaus
К Олег... (22.05.2014 20:07:11)
Дата 22.05.2014 22:59:51

Re: Что-то мне

>Так что я бы пока не особо доверял тому что пишут под ником "Котыч". Тем более, что стиль написания какой-то другой.

Хз, но кто бы это ни писал он его (Гиркина) выставляет в лучшем свете.