От AT
К Carabin
Дата 22.05.2014 17:58:29
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Стрелков вроде подтвердил

что это работа федералистов

От timsz
К AT (22.05.2014 17:58:29)
Дата 23.05.2014 07:14:07

Re: Стрелков вроде...

>что это работа федералистов
Ссылка
http://summer56.livejournal.com/119139.html
Насколько я понимаю, этот ресурс претендует на самое оперативное выкладывания сообщений от Стрелкова. Если это неправда, то под сомнение надо ставить очень многие данные.

Видео от BBC
https://www.youtube.com/watch?v=lvX3Dayqje0
Ополченец показывает захваченное на блокпосте оружие и докладывает о уничтожении блокпоста. Рядом - машина Приват-банка.

От Сергей Лотарев
К timsz (23.05.2014 07:14:07)
Дата 23.05.2014 10:10:14

>
http://summer56.livejournal.com/119139.html
>Насколько я понимаю, этот ресурс претендует на самое оперативное выкладывания сообщений от Стрелкова. Если это неправда, то под сомнение надо ставить очень многие данные.
Этот ресурс достаточно оперативно транслирует его сообщения с форума коллекционеров. Ссылку тут уже давали на днях.
Мне они по-прежнему представляются достоверными и написанными одним человеком, хотя здесь вчера высказывались подозрения во взломе его аккаунта и фальсификации или правке сообщения про роль отрядов ДНР в бою под Волновахой.

С уважением, Сергей

От Олег...
К Сергей Лотарев (23.05.2014 10:10:14)
Дата 23.05.2014 10:50:34

>... хотя здесь вчера высказывались подозрения во взломе его аккаунта...

То что его почта взломана - это факт, были даже сообщения в прессе. То что телефон прослушивается постоянно - сам Стрелков говорил.

Имея то и то взломать аккаунт на форуме - нужно только желание, остальное делается элементарно.

Форум здесь:
http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=22728&search_app=forums&userMode=content&sid=1f6ba0b5a48191a38436bcbf59e6fdcf&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0

Почему я считаю, что пишет не Стрелков - посмотрите на карту. Почему и зачем уничтожен именно этот блокпост? Что, он имеет стратегическое значение? Других постов между Славянском и Волновахом уже не осталось? Зачем так рисковать, ехать через все эти блок-посты именно к этому? Что в нем такое, что оно того стоило?

Не понимаю.

От Vitaly Bogomolov
К Олег... (23.05.2014 10:50:34)
Дата 23.05.2014 12:15:04

>Имея то и то взломать аккаунт на форуме - нужно только желание, остальное делается элементарно.

Еще головы форумных админов нужно взломать. Я думаю, что за этим конкретным аккаунтом они наблюдают довольно внимательно.

От Олег...
К Vitaly Bogomolov (23.05.2014 12:15:04)
Дата 23.05.2014 13:57:47

Зная тамошних админов я бы не был так уверен... (-)

От Claus
Дата 23.05.2014 11:46:13

Причина может быть простая, бардак именно на этом посте, что позволило напасть. (-)

От Сергей Лотарев
Дата 23.05.2014 11:27:31

>Почему я считаю, что пишет не Стрелков - посмотрите на карту. Почему и зачем уничтожен именно этот блокпост? Что, он имеет стратегическое значение? Других постов между Славянском и Волновахом уже не осталось? Зачем так рисковать, ехать через все эти блок-посты именно к этому? Что в нем такое, что оно того стоило?
Может, потому что это было проще? Место далеко от района основных действий, плотности войск низкие, оборона конкретно на этом блок-посту не организована, бдительность близка к нулю. Например, ополченцы из Донецка могли захотеть разжиться оружием. Из комментариев Стрелкова, скорее, следует, что это организовывал не он. И вряд ли там кто-то из Славянска был. Есть ведь его отряды еще в нескольких городах. Про инкассаторский автомобиль он писал, что тот из Горловки, возможно, его люди оттуда же.

>Не понимаю.
С уважением, Сергей

От ВикторК
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:27:31)
Дата 23.05.2014 16:04:35

Да, а еще он пишет про орудия на БМП-2. (-)

От Валера
Дата 23.05.2014 11:42:42

Казаки могли, теоретически. Стояли вдали где-то до этого, груши околачивали. тут решили "геройский подвиг" совершить, побить "договорняков"

От Flanker
Дата 23.05.2014 11:37:05

>Может, потому что это было проще? Место далеко от района основных действий, плотности войск низкие, оборона конкретно на этом блок-посту не организована, бдительность близка к нулю. Например, ополченцы из Донецка могли захотеть разжиться оружием. Из комментариев Стрелкова, скорее, следует, что это организовывал не он. И вряд ли там кто-то из Славянска был. Есть ведь его отряды еще в нескольких городах. Про инкассаторский автомобиль он писал, что тот из Горловки, возможно, его люди оттуда же.
Он вроде как главнокомандующий войск ДНР :) Так что все его формально. Но по моему его версия самая правдоподобная. То что там "полевых командиров" полно и каждый действует далеко не всегда подчиняясь "центру" это факт. А вообще печаль беда - еще пара таких инцидентов и там Чечня/Сирия по настоящему начнется.

От Лирик
К Flanker (23.05.2014 11:37:05)
Дата 23.05.2014 15:29:00

>Он вроде как главнокомандующий войск ДНР :) Так что все его формально. Но по моему его версия самая правдоподобная. То что там "полевых командиров" полно и каждый действует далеко не всегда подчиняясь "центру" это факт. А вообще печаль беда - еще пара таких инцидентов и там Чечня/Сирия по настоящему начнется.

Здесь вообще нет такого понятия как центр. Центры - да. Плюс отряды наемников, большие, которые на кого-то работают, но не понятно на кого. Отряд Беса, который взял на себя ответсьвенность, как раз из таких. Знаю кто ему платил раньше, но кто сейчас ...

От Flanker
К Лирик (23.05.2014 15:29:00)
Дата 23.05.2014 15:36:18

Ре: Стрелков вроде...

>>Он вроде как главнокомандующий войск ДНР :) Так что все его формально. Но по моему его версия самая правдоподобная. То что там "полевых командиров" полно и каждый действует далеко не всегда подчиняясь "центру" это факт. А вообще печаль беда - еще пара таких инцидентов и там Чечня/Сирия по настоящему начнется.
>
>Здесь вообще нет такого понятия как центр. Центры - да. Плюс отряды наемников, большие, которые на кого-то работают, но не понятно на кого. Отряд Беса, который взял на себя ответсьвенность, как раз из таких. Знаю кто ему платил раньше, но кто сейчас ...
А вы откуда если не секрет, я вот родом из Горловки хоть уже 16 лет в Москве

От Лирик
К Flanker (23.05.2014 15:36:18)
Дата 23.05.2014 16:12:06

>>Здесь вообще нет такого понятия как центр. Центры - да. Плюс отряды наемников, большие, которые на кого-то работают, но не понятно на кого. Отяд Беса, который взял на себя ответсьвенность, как раз из таких. Знаю кто ему платил раньше, но кто сейчас ...
>А вы откуда если не секрет, я вот родом из Горловки хоть уже 16 лет в Москве

Да какой секрет? Донецк

От Flanker
К Лирик (23.05.2014 16:12:06)
Дата 23.05.2014 16:49:09

>Да какой секрет? Донецк
У меня дядя в Донецке и двоюродные братья, места не нахожу, устроили бля гражданскую войну на пустом месте. Расскажите в приват если не сложно, что там с места видится, кто наш то :) насколько это сопротивление прилично?

От Лирик
К Flanker (23.05.2014 16:49:09)
Дата 23.05.2014 23:33:24

>>Да какой секрет? Донецк
>У меня дядя в Донецке и двоюродные братья, места не нахожу, устроили бля гражданскую войну на пустом месте. Расскажите в приват если не сложно, что там с места видится, кто наш то :) насколько это сопротивление прилично?

Сорри! Не сразу заметил! Я там выше в ветвке про Донецк вроде бы ответил на Ваш вопрос. Если что-то еще интересно- спрашивайте пейджером!

От Сергей Лотарев
К Flanker (23.05.2014 11:37:05)
Дата 23.05.2014 11:40:07

>Он вроде как главнокомандующий войск ДНР :) Так что все его формально. Но по моему его версия самая правдоподобная. То что там "полевых командиров" полно и каждый действует далеко не всегда подчиняясь "центру" это факт. А вообще печаль беда - еще пара таких инцидентов и там Чечня/Сирия по настоящему начнется.
Формально он министр обороны ДНР. Фактически командующий ополчением Славянска. Что пост министра - пока пустой звук, он сам писал.

С уважением, Сергей

От Валера
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:40:07)
Дата 23.05.2014 12:18:32

А он вообще живой? Давно его видно было по ТВ?

От Flanker
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:40:07)
Дата 23.05.2014 11:43:49

>Формально он министр обороны ДНР. Фактически командующий ополчением Славянска. Что пост министра - пока пустой звук, он сам писал.
Я разьве спорю? Тем более не факт что это его писанина. Но как версия звучит пожалуй поубедительней. Хунта действует конечно крайне криворуко, но делать провокацию на машинах Привата - это верх идиотизма даже для них.
>С уважением, Сергей

От Олег...
Дата 23.05.2014 10:54:05

То есть то что блокпост уничтожен НЕ стрелковцами - я, например, уверен...

Если жэ это пишет Стрелков, у меня возникает только один вопрос - зачем он врет? Смысла в этой дезинформации тоже не понимаю.

От Pav.Riga
К Олег... (23.05.2014 10:54:05)
Дата 23.05.2014 14:14:32

Re: То есть то что блокпост уничтожен НЕ стрелковцами - наше радио уверено...

В последних известиях по радио "классика"( у нас в Риге) промелькнуло что блокпост
перешедший к сепаратистам зачистили люди верные губернатору Коломойскому и технику во избежании использования сепаратистами уничтожили вертолеты. А еще что батальон правительственных войск гдето прорывается из окружения.Но это именно просто последние известия минуты на три между с сочуствием к выборам президента и рассказом о концертах Баха в оранжировке такого-то...
( если нарушение виноват в пересказе и флуде )

С уважением к Вашему мнению.

От Олег...
К Pav.Riga (23.05.2014 14:14:32)
Дата 23.05.2014 16:06:24

Включаем логику... ЗАЧЕМ было уничтожать этот блокпост?

Это как "снайперы", которые стреляли на Майдане и не уничтожили ни одной действительно важной цели. Всё в молоко куда-то стреляли, и в случайных участников.

Так и тут. Посмотрите на карту - где Славянск, и где блокпост. Зачем он понадобился Стрелкову, который принимал решение не уничтожение этого блок-поста? Или он не принимал такого решения? А кто тогда принимал? И главное - ЗАЧЕМ? Цель какая? Там полно более важных целей, которые действительно необходимы городу, однако выносится пост хрен знает где. Он там до конца войны мог так и стоять, никому не мешал. И надо было именно его уничтожить?

От Сергей Лотарев
К Олег... (23.05.2014 16:06:24)
Дата 23.05.2014 16:35:01

Re: Включаем логику......

>Так и тут. Посмотрите на карту - где Славянск, и где блокпост. Зачем он понадобился Стрелкову, который принимал решение не уничтожение этого блок-поста? Или он не принимал такого решения? А кто тогда принимал? И главное - ЗАЧЕМ? Цель какая? Там полно более важных целей, которые действительно необходимы городу, однако выносится пост хрен знает где. Он там до конца войны мог так и стоять, никому не мешал. И надо было именно его уничтожить?

Взгляд на карту позволяет предположить, например, что ополчение города Донецка добывает себе оружие, у тех, кто не особенно за ним смотрит, а заодно поднимает боевой дух своим и расстраивает противника. Демонстрация захваченных трофеев говорит в пользу такого предположение.
Стрелков незадолго до того писал, что в Донецке оружия мало.

С уважением, Сергей

От AT
К Олег... (23.05.2014 16:06:24)
Дата 23.05.2014 16:15:13

Ре: Включаем логику......

>Это как "снайперы", которые стреляли на Майдане и не уничтожили ни одной действительно важной цели. Всё в молоко куда-то стреляли, и в случайных участников.

>Так и тут. Посмотрите на карту - где Славянск, и где блокпост. Зачем он понадобился

Захвачено оружие. Враг уничтожен. Своих потерь нет.

Отличная операция.

От Blitz.
К AT (23.05.2014 16:15:13)
Дата 23.05.2014 22:09:06

Ре: Включаем логику......

>Захвачено оружие. Враг уничтожен. Своих потерь нет.
Вот в ЛНР захватили и парамилитариев побили-а здесь что?
>Отличная операция.

От Лейтенант
К Blitz. (23.05.2014 22:09:06)
Дата 23.05.2014 22:31:51

По некоторым данным ЛНР это обошлось в более чем 20 двухсотых

7 они сами подтверждают, но похоже больше - попали под внезапный шквальный огонь нацгвардейцев в попытках склонить их к разооружению.

От Blitz.
К Лейтенант (23.05.2014 22:31:51)
Дата 23.05.2014 22:46:35

Re: По некоторым...

>7 они сами подтверждают, но похоже больше - попали под внезапный шквальный огонь нацгвардейцев в попытках склонить их к разооружению.
Судя по трофеям и горелым БМП противнику тоже досталось и все у себя дома, а не за 100 км.

От Лейтенант
К Blitz. (23.05.2014 22:46:35)
Дата 24.05.2014 09:48:43

Я к тому что не каждый готов к крайне рискованным, хотя и потенциально

весьма эффективным действиям. Вполне вероятно, что кто-то предпочел "синицу в руке". Ну или трезво оценил наличные силы. В луганской области ополченцев похоже было дофига и они были на заранее оборудованных в инженерном отношении позициях (на видео - окопы полного профиля, бетонные блоки, упоминается заранее подготовленный завал из деревьяв, с помощью которого колонну бронетехники лишили возможности отойти и т.п.).

От Сергей Лотарев
К Олег... (23.05.2014 10:54:05)
Дата 23.05.2014 11:35:15

Ополчение ДНР - не только стрелковцы. Особенно вдали от Славянска. (-)

От Администрация (Дмитрий Козырев)
Дата 22.05.2014 23:11:32

Насчет "подтверждений" всем сюда (+)

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2567150.htm

От Д2009
Дата 22.05.2014 19:55:25

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=600377

Нужно видео со "Стрелковым". Слишком много вранья вокруг. Просто Грузия 888 какая-то.

От bedal
К Д2009 (22.05.2014 19:55:25)
Дата 23.05.2014 07:30:57

С учётом перебега военных групп из лагеря в лагерь - Сирия (-)

От nicoljaus
Дата 22.05.2014 18:30:51

>что это работа федералистов

По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Трусость никогда никого не спасала от смерти. Скорее наоборот. Эти люди были слишком трусливы и пассивно-покорны, чтобы каким-то способом уклониться от мобилизации. Потом они были слишком трусливы, чтобы начать реально воевать. Перейти же на сторону населения или хотя бы сдаться, чтобы не воевать против населения, они тоже трусили (семьи и т.п. "отмазки"). В результате они приняли "позу страуса" с головой в песке, понадеявшись на некие "сепаратные договорные отношения". Но приехали люди, не знавшие (и не желавшие знать) ни о каких подобных "договоренностях" и эту голову походя "отхватили". Раненых не добивали - пожалели.
С точки же зрения чисто военной, не думаю, что событие как-то изменит баланс сил. Разгром блока окажет на противника одновременно и деморализующее, и мобилизующее воздействие. На следующих блоках будут готовиться к "встрече", но вряд ли усилится желание воевать по-настоящему. Может, все-таки кто-то преодолеет в себе тотальную тупость и трусость и наконец решится хотя бы дезертировать

От deps
К nicoljaus (22.05.2014 18:30:51)
Дата 22.05.2014 18:44:08

Если это и правда был блокпост, то верх раздолбайства конечно

От Hamster
К deps (22.05.2014 18:44:08)
Дата 22.05.2014 18:55:41

Вот видео за день до нападения. Сидят, загорают как на пикнике.

http://youtu.be/s8E4fe-xz7c

От deps
К Hamster (22.05.2014 18:55:41)
Дата 22.05.2014 19:23:18

Re: Вот видео...

>
http://youtu.be/s8E4fe-xz7c

Да я видел уже, поэтому и написал

От Денис Лобко
К nicoljaus (22.05.2014 18:30:51)
Дата 22.05.2014 18:40:57

добавка

Wazzup, bro?

Добавка от якобы Стрелкова:

"Не забывайте, что воюет не "Вымпел", способный хладнокровно расстрелять только бойцов противника и взять трофеи нетронутыми. На двух автобусах приехали те же самые ополченцы - только немного лучше обученные. Они, понятное дело, не очень жаждали получить очереди из 30-мм орудий и ПКТ по себе в упор. И первым делом ударили по ним. Может и правильно - атаковавшие были в меньшинстве и по собственному опыту могу сказать - в такой ситуации неизвестно, чем закончились бы "щадящие" действия.

Что касается "армейцев" - у нас под Славянском очень долго соблюдалось перемирие в их отношении. Но оно постепенно становилось все более бессмысленным для нас - потому что под прикрытием блокпостов десантников нацгвардия и СБУ досматривали автомобили, хватали наших людей и препятствовали нашим передвижениям. Блокирование осуществляется армией, так нам что, сразу сдаться, что ли, чтобы только не стрелять в "билизованных"? Кроме того, вы всерьез думаете, что в армии одни потенциальные перебежчики? Тут есть части (95-я аэромобильная бригада, на пример) укомплектованные почти целиком западенцами с "промытыми" напрочь мозгами... Воюют они ничуть не лучше, правда, и храбрости особой не проявляют, но "москалей мочить" (если те будут настолько глупы, что окажутся без оружия) вполне готовы.

Что касается "негативного эффекта", то все равно правда вылезла бы через день-два. Зачем уподобляться украм и громоздить ложь на ложь? Не вижу смысла. Успешная операция ополчения ДНР. И всё. Эффект как негативный (для противника), так и позитивный (для своих). "

С уважением, Денис Лобко.

От Олег...
К Денис Лобко (22.05.2014 18:40:57)
Дата 22.05.2014 20:07:11

Что-то мне кажется, что это не "Стрелков". Манера не его...

Взломать аккаунт проще простого, его телефон прослушивается постоянно, е-мейл взломан.

Так что я бы пока не особо доверял тому что пишут под ником "Котыч". Тем более, что стиль написания какой-то другой. Пару дней назад уже был вброс якобы от Стрелкова как раз именно с такой вот манерой.

Через пару дней, полагаю, все выяснится.

От ВикторК
К Олег... (22.05.2014 20:07:11)
Дата 23.05.2014 10:01:09

На мой взгляд манера сообщений сильно изменилась.

>Взломать аккаунт проще простого, его телефон прослушивается постоянно, е-мейл взломан.

>Так что я бы пока не особо доверял тому что пишут под ником "Котыч". Тем более, что стиль написания какой-то другой. Пару дней назад уже был вброс якобы от Стрелкова как раз именно с такой вот манерой.

>Через пару дней, полагаю, все выяснится.

С сообщения от 21 мая 15:05:12, стиль сообщений Стрелкова изменился. На мой взгляд, это уже пишет другой человек. В новом стиле изобилие эмоциональных оценок, вместо фактов как было ранее. Стиль стал мене военным, менее литературным, более базарным. Я конечно могу ошибаться, то такое ощущение у меня.

Кроме того смущают следующие факты.
На видео боец ВСУ в тельняшке(явно из 95 оамбр) говорит, что у него погибло трое друзей. Погибшие относятся к 51 мехбр. Понятно что обе бригады из Житомирской области, но все же.
Сожжены все три БМП и грузовик с зениткой. На зенитке на мой взгляд видимых повреждений нет. Почему зенитку не утащили?
При демонстрации трофеев, нет ПКТ с БМП и патронов к ним. Повстанцы бы утащили патроны. В Мариуполе из брошенной БМП ПКТ и патроны к пушке сняли. Где РПГ-7, показаны только Мухи. В сгоревшем БТРе 95 оамбр РПГ-7 и гранаты к нему присутствовали. Далее в каждой БМП положено иметь, по крайней мере один цинк с патронами к автоматам.
Количество магазинов к автоматам мало. На каждый автомат должно быть по 4 магазина. Если бы нападали ополченцы, магазины бы были взяты все.
Малое количество штык-ножей и отсутствие пистолетов как раз обьяснимо, такие вещи присваиваются сразу и в трофеи не попадают.
Далее совсем странно, якобы Стрелков утверждает что среди нападавших была одна группа, подчиненная ему.
Но он ведь, командующий ополчения, по крайней мере в Славянске. Получается что остальные ему были не подчинены? Странно, нападали ведь вместе.
Непонятное видео, где бойцы ВСУ прячутся за грузовиком и наблюдают как вертолеты стреляют по БМП и делают вид что не знают чьи это вертолеты и на помощь не спешат.
Далее, на каком то видео, десантники говорили, что шли на смену расстреляному блокпосту. Странно, ведь они относятся к разным бригадам.
Слушал радио(ББС вроде), те говорили что на фотографиях предположительно оружие с расстрелянного блокпоста.

В общем вопросов много.
Критика вышеизложенного приветствуется.

С уважением.

От Hamster
К ВикторК (23.05.2014 10:01:09)
Дата 23.05.2014 11:16:21

Коц писал, что в Стрелков разговоре не использует базарных оборотов типа "укроп" (-)

От ВикторК
К Hamster (23.05.2014 11:16:21)
Дата 23.05.2014 16:14:37

Последнее сообщение.

Стиль отличается от предыдущих сообщений.

Цитата

Противник начал выдвижение пехоты и бронетехники на исходные позиции для атаки.
С утра колонна танков и БТР (всего около 30 единиц) выдвинулась со стороны Малиновки к Семёновке. Сейчас отмечено скопление пехоты (несколько сот человек) и БТР в Былбасовке. Со стороны Комбикормового также выдвинулись 8 БТР и несколько сот человек пехоты.

Произвели огневой налет по позициям артиллерии на обратном скате Карачуна. 8 снарядов из "Ноны". Что-то сильно сдетонировало с клубом черного дыма. Противник в ответ из гаубиц разнес два дома и автомойку в районе моста через Казенный Торец. Среди населения жертв нет, но на стихийном митинге уже звучат предложения "убираться отсюда". Ничего удивительного... людей вполне можно понять и абсолютно нельзя ни в чем обвинить. Однако хотелось бы услышать, что они заговорят через недельку после того, как (если) мы "уберемся"...

От Сергей Лотарев
К Hamster (23.05.2014 11:16:21)
Дата 23.05.2014 11:34:18

Re: Коц писал,...

Так Коц, все-таки, пресса, а не товарищи на форуме.
"Укров" он использовал на форуме еще сильно до Крыма. А про "укропов" тогда еще просто никто не слышал. Сленг быстро прилипает, когда актуален.

С уважением, Сергей

От Hamster
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:34:18)
Дата 23.05.2014 11:38:08

ПМСМ

>Так Коц, все-таки, пресса, а не товарищи на форуме.
>"Укров" он использовал на форуме еще сильно до Крыма. А про "укропов" тогда еще просто никто не слышал. Сленг быстро прилипает, когда актуален.

>С уважением, Сергей

Скорее всего гражданин, постящий эти сводки, поначалу имел доступ к какому-то источнику среди самообороны, но потом источник иссяк, а пациент включил рамзайщину с элементами содомии.

От Сергей Лотарев
К Hamster (23.05.2014 11:38:08)
Дата 23.05.2014 11:41:13

Re: ПМСМ

>Скорее всего гражданин, постящий эти сводки, поначалу имел доступ к какому-то источнику среди самообороны, но потом источник иссяк, а пациент включил рамзайщину с элементами содомии.
А с какого момента, по-вашему, пошли сообщения не от него лично?

С уважением, Сергей

От Hamster
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:41:13)
Дата 23.05.2014 11:48:30

>>Скорее всего гражданин, постящий эти сводки, поначалу имел доступ к какому-то источнику среди самообороны, но потом источник иссяк, а пациент включил рамзайщину с элементами содомии.
>А с какого момента, по-вашему, пошли сообщения не от него лично?

>С уважением, Сергей

А вас не смутило, когда в сводках пошли сотни убитых и раненых, после обстрела горы с телевышкой?

От Flanker
К Сергей Лотарев (23.05.2014 11:41:13)
Дата 23.05.2014 11:46:30

>А с какого момента, по-вашему, пошли сообщения не от него лично?
С момента появления многочисленных "поврежденных" единицах техники и потерях хунты. Раньше он не особо оверклеймом баловался. ПМСМ
>С уважением, Сергей

От sap
К ВикторК (23.05.2014 10:01:09)
Дата 23.05.2014 11:10:58

51-я мехбригада вроде с Волыни, а не с Житомира (-)

От ВикторК
К sap (23.05.2014 11:10:58)
Дата 23.05.2014 16:34:34

Действительно с волынской области, спутал с 30й мехбр (-)

От Hamster
К sap (23.05.2014 11:10:58)
Дата 23.05.2014 11:18:37

да, с Волыни (-)

От nicoljaus
К Олег... (22.05.2014 20:07:11)
Дата 22.05.2014 22:59:51

Re: Что-то мне

>Так что я бы пока не особо доверял тому что пишут под ником "Котыч". Тем более, что стиль написания какой-то другой.

Хз, но кто бы это ни писал он его (Гиркина) выставляет в лучшем свете.