От Лирик
К badger
Дата 24.05.2014 10:38:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Давайте посмотрим

>если в такой ситуации могут быть какие-либо позитивные моменты вообще:

>1) Ситуация на востоке Украины практически сняла вопросы по Крыму... Что для РФ есть несомненный и достаточно крупный плюс - при другом развитии событий западные стратегические партнеры шпыняли бы "захватом Крыма" до посинения... Уже за это можно сказать спасибо...

Простите, но Россию сейчас вовсю шпиняют поддежкой сепаратистов на Востоке. Чем лучше? Или мы здесь, в колхозе, что-то не так понимаем?

От zb485c
К Лирик (24.05.2014 10:38:19)
Дата 24.05.2014 11:03:58

С нашей колокольни - лучше.

>Простите, но Россию сейчас вовсю шпиняют поддежкой сепаратистов на Востоке. Чем лучше? Или мы здесь, в колхозе, что-то не так понимаем?

Если предположить, что восток и не планировался как цель, то, разумеется, лучше.
Сейчас наши торганут востоком, что бы закрепить Крым. Хотя я лично предпочел бы мирное решение проблемы в форме апрельских предложений нашего МИДа (федерализация, второй государственный и тд.) без сползания к тому, что имеем сейчас...

От Лирик
К zb485c (24.05.2014 11:03:58)
Дата 24.05.2014 11:18:39

Re: С нашей...

>>Простите, но Россию сейчас вовсю шпиняют поддежкой сепаратистов на Востоке. Чем лучше? Или мы здесь, в колхозе, что-то не так понимаем?
>
>Если предположить, что восток и не планировался как цель, то, разумеется, лучше.
>Сейчас наши торганут востоком, что бы закрепить Крым. Хотя я лично предпочел бы мирное решение проблемы в форме апрельских предложений нашего МИДа (федерализация, второй государственный и тд.) без сползания к тому, что имеем сейчас...

Эти предложения для хунты не приемлимы, от слова совсем. Во-первых, это противоречит инструкции обкома. Во-вторых, это будет провалом АТО и поражением хунты перед своими. В третьих, все смотрят на крым и ботятся что чуть позже федерализация придет таки к отделению. Вполне исчерпывающий перечень. Следовательно мирное решение невозможно

От zb485c
К Лирик (24.05.2014 11:18:39)
Дата 24.05.2014 15:30:42

Re: С нашей...

>Следовательно мирное решение невозможно

Сейчас,видимо, да. Я надеялся, что не дойдет до Приднестровского варианта. Теперь я просто смотрю чем кончится. Заодно читаю "Я-калибр 10", просто идеальное чтиво на текущий момент.

От Одессит
К Лирик (24.05.2014 11:18:39)
Дата 24.05.2014 15:30:28

Просо на каждой колокольне успех понимается по-разному...

Добрый день

Только и всего.

>>>Простите, но Россию сейчас вовсю шпиняют поддежкой сепаратистов на Востоке. Чем лучше? Или мы здесь, в колхозе, что-то не так понимаем?
>>
>>Если предположить, что восток и не планировался как цель, то, разумеется, лучше.
>>Сейчас наши торганут востоком, что бы закрепить Крым. Хотя я лично предпочел бы мирное решение проблемы в форме апрельских предложений нашего МИДа (федерализация, второй государственный и тд.) без сползания к тому, что имеем сейчас...
>
>Эти предложения для хунты не приемлимы, от слова совсем. Во-первых, это противоречит инструкции обкома. Во-вторых, это будет провалом АТО и поражением хунты перед своими. В третьих, все смотрят на крым и ботятся что чуть позже федерализация придет таки к отделению. Вполне исчерпывающий перечень. Следовательно мирное решение невозможно
С уважением www.lander.odessa.ua