От Чобиток Василий
К Лирик
Дата 23.05.2014 20:05:52
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Есть ли...

Привет!

>Что произошло дальше - для меня загадка. В какой-то момент подключился Гарант, через своих людей, в основном около крминальных и части правохранителей, начавший раскачивать лодку.

Нет. С этого места все не так. ВФ тупо отсиживается. Просто знаю.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Лирик
К Чобиток Василий (23.05.2014 20:05:52)
Дата 23.05.2014 20:08:56

>Привет!

>>Что произошло дальше - для меня загадка. В какой-то момент подключился Гарант, через своих людей, в основном около крминальных и части правохранителей, начавший раскачивать лодку.
>
>Нет. С этого места все не так. ВФ тупо отсиживается. Просто знаю.

Василий, без обид - что знаете? Сидя в Харькове знаете что происходит в Донецке? А я знаю людей, которые представляют здесь его интересы и что дальше?

От Чобиток Василий
К Лирик (23.05.2014 20:08:56)
Дата 24.05.2014 02:48:07

Привет!
>>Привет!
>
>>>Что произошло дальше - для меня загадка. В какой-то момент подключился Гарант, через своих людей, в основном около крминальных и части правохранителей, начавший раскачивать лодку.
>>
>>Нет. С этого места все не так. ВФ тупо отсиживается. Просто знаю.
>
>Василий, без обид - что знаете? Сидя в Харькове знаете что происходит в Донецке? А я знаю людей, которые представляют здесь его интересы и что дальше?

1) я сижу не в Харькове
2) ВФ не сидит не в Донецке
3) я тоже знаю людей......

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Лирик
К Лирик (23.05.2014 20:08:56)
Дата 23.05.2014 20:11:34

>>Привет!
>
>>>Что произошло дальше - для меня загадка. В какой-то момент подключился Гарант, через своих людей, в основном около крминальных и части правохранителей, начавший раскачивать лодку.
>>
>>Нет. С этого места все не так. ВФ тупо отсиживается. Просто знаю.
>
>Василий, без обид - что знаете? Сидя в Харькове знаете что происходит в Донецке? А я знаю людей, которые представляют здесь его интересы и что дальше?

Если бы не его люди, как например г-н Романов, то с самого начала все могло бы пойти по другому.