От марат
К Червяк
Дата 23.05.2014 19:48:42
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Есть ли...

Здравствуйте!
>в) иногда складывается впечатление, что ио киевских властей нужно чтобы на выборы в воскресенье пришло как можно меньше жителей Донбасса. Ведь только тогда у них есть шанс. Пройдут выборы и всех бандитов задавят (с обоих сторон). открытые, откровенные бандиты никому не нужны.
Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?
>С уважением
С уважением, Марат

От Червяк
К марат (23.05.2014 19:48:42)
Дата 24.05.2014 17:50:42

Приветствую!
>Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?

Донецкая и Луганская области: 14% населения Украины. Это если с Крымом. Чем больше этих избирателей придет на выборы, тем меньший процент получат лидеры голосования.

С уважением

От марат
К Червяк (24.05.2014 17:50:42)
Дата 24.05.2014 18:11:56

>Приветствую!
>>Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?
>
>Донецкая и Луганская области: 14% населения Украины. Это если с Крымом. Чем больше этих избирателей придет на выборы, тем меньший процент получат лидеры голосования.
Я согласен, погорячился. Просто кардинально это ничего не изменит - выборы процентов на 99 все равно в тура пройдут.
Представитель ЮВУ не победит ни при каком раскладе в нынешней ситуации.
>С уважением
С уважением, Марат

От Лирик
К марат (23.05.2014 19:48:42)
Дата 23.05.2014 19:57:21

>Здравствуйте!
>>в) иногда складывается впечатление, что ио киевских властей нужно чтобы на выборы в воскресенье пришло как можно меньше жителей Донбасса. Ведь только тогда у них есть шанс. Пройдут выборы и всех бандитов задавят (с обоих сторон). открытые, откровенные бандиты никому не нужны.
>Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?

Ну во-первых, больше 10%, без Крыма около 42,5 млн, из них наши две области около 6,5 млн. Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными

От Одессит
К Лирик (23.05.2014 19:57:21)
Дата 24.05.2014 00:14:44

Добрый день

>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!

С уважением www.lander.odessa.ua

От Червяк
К Одессит (24.05.2014 00:14:44)
Дата 24.05.2014 17:56:26

Приветствую!

>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!

А почему нет? Он официальный кандидат ПР. Это немаловажный фактор для сотен тысяч местных членов партии (многие из партии ушли, но далеко не большинство).
Да и на Марковиче свет клином не сошелся: Тигипко есть (хоть и ренегат), Кузьмин (по принципу землячества хотя бы). да и у симоненко есть немалый электорат.

С уважением

От ZaReznik
К Червяк (24.05.2014 17:56:26)
Дата 24.05.2014 18:12:21

>....Тигипко есть (хоть и ренегат)

Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.

От Hamster
К ZaReznik (24.05.2014 18:12:21)
Дата 24.05.2014 19:45:51

>>....Тигипко есть (хоть и ренегат)
>
>Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
>А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.

Интересно, насколько весь "ужоснах", приписываемый ему, соответствует действительности?

От ZaReznik
К Hamster (24.05.2014 19:45:51)
Дата 24.05.2014 20:32:31

>>>....Тигипко есть (хоть и ренегат)
>>
>>Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
>>А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.
>
>Интересно, насколько весь "ужоснах", приписываемый ему, соответствует действительности?

А какая разница насколько реально (не)соответствует?
Карму портят в первую очередь картинкой по ТВ и соответствующими комментариями.

От Лирик
К Hamster (24.05.2014 19:45:51)
Дата 24.05.2014 20:03:56

>>>....Тигипко есть (хоть и ренегат)
>>
>>Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
>>А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.
>
>Интересно, насколько весь "ужоснах", приписываемый ему, соответствует действительности?

Что именно Вас интересует?

От Лирик
К Одессит (24.05.2014 00:14:44)
Дата 24.05.2014 00:59:23

>Добрый день

>>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!

Свят, свят, свят!

1. Это ж партия регионов ... :)

2. Повесить в Донбассе на каждом шагу борды с лозунгом "единая украина!" ... :)))

3. Полениться сконструировать новый макет этого борда а взять его с компаии Федорович-2010 и слегка изменить ... :))))))

Добкин - это абсолютно дохлый кандидат,за которого проголосует в Харькове какая то часть экзольтированных поклонниц Григория Адольфовича :)))

От Одессит
К Лирик (24.05.2014 00:59:23)
Дата 24.05.2014 01:16:00

Добрый день
>>Добрый день
>
>>>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
>>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!
>
>Свят, свят, свят!

>1. Это ж партия регионов ... :)

>2. Повесить в Донбассе на каждом шагу борды с лозунгом "единая украина!" ... :)))

>3. Полениться сконструировать новый макет этого борда а взять его с компаии Федорович-2010 и слегка изменить ... :))))))

>Добкин - это абсолютно дохлый кандидат,за которого проголосует в Харькове какая то часть экзольтированных поклонниц Григория Адольфовича :)))

Вот и я о том же. А почему шансы Порошенко при этом Вы рассматриваете, как призрачные, как бы скорректировал голосовавший Донбасс результаты?

От Лирик
К Одессит (24.05.2014 01:16:00)
Дата 24.05.2014 01:22:39

>Добрый день
>>>Добрый день
>>
>>>>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
>>>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!
>>
>>Свят, свят, свят!
>
>>1. Это ж партия регионов ... :)
>
>>2. Повесить в Донбассе на каждом шагу борды с лозунгом "единая украина!" ... :)))
>
>>3. Полениться сконструировать новый макет этого борда а взять его с компаии Федорович-2010 и слегка изменить ... :))))))
>
>>Добкин - это абсолютно дохлый кандидат,за которого проголосует в Харькове какая то часть экзольтированных поклонниц Григория Адольфовича :)))
>
>Вот и я о том же. А почему шансы Порошенко при этом Вы рассматриваете, как призрачные, как бы скорректировал голосовавший Донбасс результаты?

Смотрите, предположим Донбасс не голосует и в остальных регионах он набирает 50%+1 (не важно как :)), Донбасс голосует, здесь он набирает 0,5%, и в целом по стране уже 35%. Вот и разница. К цифрам не придерайтесь :), я просто для примера

От Одессит
К Лирик (24.05.2014 01:22:39)
Дата 24.05.2014 01:41:31

Добрый день

>Смотрите, предположим Донбасс не голосует и в остальных регионах он набирает 50%+1 (не важно как :)), Донбасс голосует, здесь он набирает 0,5%, и в целом по стране уже 35%. Вот и разница. К цифрам не придерайтесь :), я просто для примера

Ясно. А кандидата, по-настоящему приемлемого для лоялистов Донбасса, на Ваш взгляд, среди претендентов нет вообще, так?

От Лирик
К Одессит (24.05.2014 01:41:31)
Дата 24.05.2014 09:48:27

>Добрый день

>>Смотрите, предположим Донбасс не голосует и в остальных регионах он набирает 50%+1 (не важно как :)), Донбасс голосует, здесь он набирает 0,5%, и в целом по стране уже 35%. Вот и разница. К цифрам не придерайтесь :), я просто для примера
>
>Ясно. А кандидата, по-настоящему приемлемого для лоялистов Донбасса, на Ваш взгляд, среди претендентов нет вообще, так?

Нет конечно.

От Лирик
К Лирик (24.05.2014 01:22:39)
Дата 24.05.2014 01:23:28

>>Вот и я о том же. А почему шансы Порошенко при этом Вы рассматриваете, как призрачные, как бы скорректировал голосовавший Донбасс результаты?

Призрачные избраться в первом туре

От Одессит
К Лирик (24.05.2014 01:23:28)
Дата 24.05.2014 01:39:26

Добрый день

>Призрачные избраться в первом туре

Да я понял, что Вы о первом.