От Червяк
К alexio
Дата 23.05.2014 19:01:20
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Есть ли...

Приветствую!

а) если бы бандитов Стрелкова поддерживала хотя бы треть населения, то на территории области уже бы не было ни одного синежелтого флага.
б) если бы бандитов из батальонов "Днепр" и "Донбасс" поддерживала хотя бы треть населения, то о ДНР и ЛНР уже бы вспоминали только в передачах "из зала суда"
в) иногда складывается впечатление, что ио киевских властей нужно чтобы на выборы в воскресенье пришло как можно меньше жителей Донбасса. Ведь только тогда у них есть шанс. Пройдут выборы и всех бандитов задавят (с обоих сторон). открытые, откровенные бандиты никому не нужны.
С уважением

От alexio
К Червяк (23.05.2014 19:01:20)
Дата 23.05.2014 21:05:43

>а) если бы бандитов Стрелкова поддерживала хотя бы треть населения, то на территории области уже бы не было ни одного синежелтого флага.

Думаю треть поддержки у него есть. Но эта поддержка моральная и не переведена в материальную бездарным управлением самих ДНР-овцев.

От марат
Дата 23.05.2014 19:48:42

Здравствуйте!
>в) иногда складывается впечатление, что ио киевских властей нужно чтобы на выборы в воскресенье пришло как можно меньше жителей Донбасса. Ведь только тогда у них есть шанс. Пройдут выборы и всех бандитов задавят (с обоих сторон). открытые, откровенные бандиты никому не нужны.
Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?
>С уважением
С уважением, Марат

От Червяк
К марат (23.05.2014 19:48:42)
Дата 24.05.2014 17:50:42

Приветствую!
>Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?

Донецкая и Луганская области: 14% населения Украины. Это если с Крымом. Чем больше этих избирателей придет на выборы, тем меньший процент получат лидеры голосования.

С уважением

От марат
К Червяк (24.05.2014 17:50:42)
Дата 24.05.2014 18:11:56

>Приветствую!
>>Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?
>
>Донецкая и Луганская области: 14% населения Украины. Это если с Крымом. Чем больше этих избирателей придет на выборы, тем меньший процент получат лидеры голосования.
Я согласен, погорячился. Просто кардинально это ничего не изменит - выборы процентов на 99 все равно в тура пройдут.
Представитель ЮВУ не победит ни при каком раскладе в нынешней ситуации.
>С уважением
С уважением, Марат

От Лирик
К марат (23.05.2014 19:48:42)
Дата 23.05.2014 19:57:21

>Здравствуйте!
>>в) иногда складывается впечатление, что ио киевских властей нужно чтобы на выборы в воскресенье пришло как можно меньше жителей Донбасса. Ведь только тогда у них есть шанс. Пройдут выборы и всех бандитов задавят (с обоих сторон). открытые, откровенные бандиты никому не нужны.
>Оптимистично так - жители Донбасса вершат судьбы Украины. Там же и 10% населения Украины не наберется, с чего Киеву волноваться?

Ну во-первых, больше 10%, без Крыма около 42,5 млн, из них наши две области около 6,5 млн. Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными

От Одессит
К Лирик (23.05.2014 19:57:21)
Дата 24.05.2014 00:14:44

Добрый день

>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!

С уважением www.lander.odessa.ua

От Червяк
К Одессит (24.05.2014 00:14:44)
Дата 24.05.2014 17:56:26

Приветствую!

>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!

А почему нет? Он официальный кандидат ПР. Это немаловажный фактор для сотен тысяч местных членов партии (многие из партии ушли, но далеко не большинство).
Да и на Марковиче свет клином не сошелся: Тигипко есть (хоть и ренегат), Кузьмин (по принципу землячества хотя бы). да и у симоненко есть немалый электорат.

С уважением

От ZaReznik
К Червяк (24.05.2014 17:56:26)
Дата 24.05.2014 18:12:21

>....Тигипко есть (хоть и ренегат)

Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.

От Hamster
К ZaReznik (24.05.2014 18:12:21)
Дата 24.05.2014 19:45:51

>>....Тигипко есть (хоть и ренегат)
>
>Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
>А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.

Интересно, насколько весь "ужоснах", приписываемый ему, соответствует действительности?

От ZaReznik
К Hamster (24.05.2014 19:45:51)
Дата 24.05.2014 20:32:31

>>>....Тигипко есть (хоть и ренегат)
>>
>>Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
>>А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.
>
>Интересно, насколько весь "ужоснах", приписываемый ему, соответствует действительности?

А какая разница насколько реально (не)соответствует?
Карму портят в первую очередь картинкой по ТВ и соответствующими комментариями.

От Лирик
К Hamster (24.05.2014 19:45:51)
Дата 24.05.2014 20:03:56

>>>....Тигипко есть (хоть и ренегат)
>>
>>Вроде Коломойский уже открыто заявил о поддержке именно Тигипко.
>>А карма Коломойского на Донбассе, насколько могу судить, сейчас стремительно портится.
>
>Интересно, насколько весь "ужоснах", приписываемый ему, соответствует действительности?

Что именно Вас интересует?

От Лирик
К Одессит (24.05.2014 00:14:44)
Дата 24.05.2014 00:59:23

>Добрый день

>>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!

Свят, свят, свят!

1. Это ж партия регионов ... :)

2. Повесить в Донбассе на каждом шагу борды с лозунгом "единая украина!" ... :)))

3. Полениться сконструировать новый макет этого борда а взять его с компаии Федорович-2010 и слегка изменить ... :))))))

Добкин - это абсолютно дохлый кандидат,за которого проголосует в Харькове какая то часть экзольтированных поклонниц Григория Адольфовича :)))

От Одессит
К Лирик (24.05.2014 00:59:23)
Дата 24.05.2014 01:16:00

Добрый день
>>Добрый день
>
>>>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
>>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!
>
>Свят, свят, свят!

>1. Это ж партия регионов ... :)

>2. Повесить в Донбассе на каждом шагу борды с лозунгом "единая украина!" ... :)))

>3. Полениться сконструировать новый макет этого борда а взять его с компаии Федорович-2010 и слегка изменить ... :))))))

>Добкин - это абсолютно дохлый кандидат,за которого проголосует в Харькове какая то часть экзольтированных поклонниц Григория Адольфовича :)))

Вот и я о том же. А почему шансы Порошенко при этом Вы рассматриваете, как призрачные, как бы скорректировал голосовавший Донбасс результаты?

От Лирик
К Одессит (24.05.2014 01:16:00)
Дата 24.05.2014 01:22:39

>Добрый день
>>>Добрый день
>>
>>>>Но дело не в этом а втом, что с нами шансы Порошенко стать президентом в первом туре становятся совсем призрачными
>>>А вот это очень интересно! Как Вы полагаете, за Добкина голосовали бы??!
>>
>>Свят, свят, свят!
>
>>1. Это ж партия регионов ... :)
>
>>2. Повесить в Донбассе на каждом шагу борды с лозунгом "единая украина!" ... :)))
>
>>3. Полениться сконструировать новый макет этого борда а взять его с компаии Федорович-2010 и слегка изменить ... :))))))
>
>>Добкин - это абсолютно дохлый кандидат,за которого проголосует в Харькове какая то часть экзольтированных поклонниц Григория Адольфовича :)))
>
>Вот и я о том же. А почему шансы Порошенко при этом Вы рассматриваете, как призрачные, как бы скорректировал голосовавший Донбасс результаты?

Смотрите, предположим Донбасс не голосует и в остальных регионах он набирает 50%+1 (не важно как :)), Донбасс голосует, здесь он набирает 0,5%, и в целом по стране уже 35%. Вот и разница. К цифрам не придерайтесь :), я просто для примера

От Одессит
К Лирик (24.05.2014 01:22:39)
Дата 24.05.2014 01:41:31

Добрый день

>Смотрите, предположим Донбасс не голосует и в остальных регионах он набирает 50%+1 (не важно как :)), Донбасс голосует, здесь он набирает 0,5%, и в целом по стране уже 35%. Вот и разница. К цифрам не придерайтесь :), я просто для примера

Ясно. А кандидата, по-настоящему приемлемого для лоялистов Донбасса, на Ваш взгляд, среди претендентов нет вообще, так?

От Лирик
К Одессит (24.05.2014 01:41:31)
Дата 24.05.2014 09:48:27

>Добрый день

>>Смотрите, предположим Донбасс не голосует и в остальных регионах он набирает 50%+1 (не важно как :)), Донбасс голосует, здесь он набирает 0,5%, и в целом по стране уже 35%. Вот и разница. К цифрам не придерайтесь :), я просто для примера
>
>Ясно. А кандидата, по-настоящему приемлемого для лоялистов Донбасса, на Ваш взгляд, среди претендентов нет вообще, так?

Нет конечно.

От Лирик
К Лирик (24.05.2014 01:22:39)
Дата 24.05.2014 01:23:28

>>Вот и я о том же. А почему шансы Порошенко при этом Вы рассматриваете, как призрачные, как бы скорректировал голосовавший Донбасс результаты?

Призрачные избраться в первом туре

От Одессит
К Лирик (24.05.2014 01:23:28)
Дата 24.05.2014 01:39:26

Добрый день

>Призрачные избраться в первом туре

Да я понял, что Вы о первом.

От Prepod
Дата 23.05.2014 19:20:35

>Приветствую!

>а) если бы бандитов Стрелкова поддерживала хотя бы треть населения, то на территории области уже бы не было ни одного синежелтого флага.
>б) если бы бандитов из батальонов "Днепр" и "Донбасс" поддерживала хотя бы треть населения, то о ДНР и ЛНР уже бы вспоминали только в передачах "из зала суда"
Гражданская война она такая, энтузиазм вызывает далеко не у всех. И потом, поддерживает в принципе и готов умирать за идею это не одно и то же. Умирать готовы не многие, как всегда.