От Дмитрий Козырев
К Кот Базилио
Дата 27.03.2002 13:42:04
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Конкретизирую задачу.

>Не понятно вот только в чем проблема???

попробую объяснить.

>Утрированно все должно выглядеть, примерно, так:
>Они (Америкосы): "Давайте все под нашу охрану!!!"
>Остальные (примкнувшие к ним шавки, особенно недавние друзья из соц.лагеря):"Да, да!!! Давайте!!!!"
>Мы: "Идите все в 3,14-ду!!!!"

примерно так. После чего выбирается объект А и вооруженная группировка Б, которой ставится задача овладения и удержания.
У меня например имеется определенный скепсис в эффективности современной российской ПВО (особенно на перефирии).. нет, не сбить одиночный самолет, а отразить масштабное авиационное наступление.

>Единственная загвоздка, устоит ли Россия, а точнее лица ее представляющие, перед финансовым искушением???

А тут вопрос даже не в РОссии в целом, а в конкретном гумернаторе на территории которого установлен объект А.
Ему говорят - мужик - пусти нас, а? и мы тебя бомбить не станем....
Ты посмотри - этим в Москве хорошо гонорствовать - на них бомбы не падают...
:((

От tarasv
К Дмитрий Козырев (27.03.2002 13:42:04)
Дата 27.03.2002 14:19:00

>А тут вопрос даже не в РОссии в целом, а в конкретном гумернаторе на территории которого установлен объект А.

Если ситуация именно такова то и обсуждать нечего - России как государства не существует:((

От Кот Базилио
Дата 27.03.2002 13:59:23

Котское приветствие!

>примерно так. После чего выбирается объект А и вооруженная группировка Б, которой ставится задача овладения и удержания.
>У меня например имеется определенный скепсис в эффективности современной российской ПВО (особенно на перефирии).. нет, не сбить одиночный самолет, а отразить масштабное авиационное наступление.

>>Единственная загвоздка, устоит ли Россия, а точнее лица ее представляющие, перед финансовым искушением???
>
>А тут вопрос даже не в РОссии в целом, а в конкретном гумернаторе на территории которого установлен объект А.
>Ему говорят - мужик - пусти нас, а? и мы тебя бомбить не станем....
>Ты посмотри - этим в Москве хорошо гонорствовать - на них бомбы не падают...
>:((
А я считаю, что ПВО, как таковая, здесь не при чем. А вот губернаторы - причем, даже очень! Тут Вы правы!!! Но!!! Вы не заметили, что последнее время действующий Президент России несколько прекращает "унос суверенитетов, кто сколько унесет", что практиковалось при прошлом. И поделом! Остается только уповать на этот процесс!!! Супостату надо дать почувствовать, что одинаково опасно нарушать границы и в ЗабВо и в Арбатском ВО:-))) Тогда и только тогда такая ситуевина не возникнет. Так что, если есть проблемы во0вне, исчи их корни в себе, так по-моему.....
С уважением, Кот Базилио >(^ ^)< www.ventura.ru

От Кот Базилио
Дата 27.03.2002 13:52:41

Re: Конкретизирую задачу. (-)

От Илья Григоренко
Дата 27.03.2002 13:48:18

Так и будет лет чез 10. (-)

От Илья Григоренко
Дата 27.03.2002 13:47:21

(Я растяпа. Я забыл поставить заголовок) (-)