>>Я почти уверен, что главное в таких действиях - забрать автоматы, ибо войска ПВО одни из самых раззвиздяйских войск по части караульной службы, все остальное побочно, но оружие забрать у них пожалуй проще всего из всех армейских
>Но его у них и меньше всего, да и станцию жечь тогда не обязательно.
А там заметьте пока движуха к счастью на глобал войну и не похожа, армия стреляет мимо, партизаны спасают раненого летчика, дай бог на этом остановиться, при этом войска ПВО ученые, но врядли свидомые- лакомая цель, у нас допустим под Подольском автоматов было по штату военного времени 46 штук, а нас со студиозусами на которых наш комдив молился-столько рабсилы и толковой :) было 28, то есть даже так мы до штата военного времени не дотягивали. \Я даже не хочу писать свои выводы ибо есть еще взвод оханы позиции...
Для защиты от диверсантов и, тем более, многочисленных
>А там заметьте пока движуха к счастью на глобал войну и не похожа, армия стреляет мимо, партизаны спасают раненого летчика, дай бог на этом остановиться, при этом войска ПВО ученые, но врядли свидомые- лакомая цель, у нас допустим под Подольском автоматов было по штату военного времени 46 штук, а нас со студиозусами на которых наш комдив молился-столько рабсилы и толковой :) было 28, то есть даже так мы до штата военного времени не дотягивали. \Я даже не хочу писать свои выводы ибо есть еще взвод оханы позиции...
Позиции уровня зрдн с обеспечивающими РТ ср-ми нужен реально батальон из двух рот человек по 120 не меньше. И, желательно, с лёгкой бронетехникой. Взвод это охрана от хулиганов.
Кстати, батальон этот желательно должен быть не принадлежащий организационно ЗРВ/РТВ ПВО, а из сухопутчиков или ВВ - иначе разгильдяйство будет неприемлемое. http://www.ryadovoy.ru