От
|
ndvahin
|
К
|
13
|
Дата
|
30.04.2014 09:01:16
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Вы хотели
>>Да, собственно, я не отрицаю, что за авторами статьи имеются определенные наработки и, возможно, достаточные значительные. Но упоминание только РАГС как центра аналитической работы лично для меня как раз и означает рекламность и поверхностность. Элементарная научная добросовестность требует хоть чуть-чуть расширить этот список :-))).
>>На мой взгляд, беда современной российской аналитики как раз и заключается в нежелании изучать море уже сделанных наработок. Отсюда и такие перлы из приведенного Вами сборника "Аналитика не требует специального образования".
>>Вспоминая известный роман, у нас любой Таманцев будет крупным спецом, а уж Алехин - это гений аналитики.
>
>... тех кто работает в данной области? Я Вам привел его не большую открытую часть :)
>Слышали бы Вы баталии по этому проводу во второй половине прошлого года :)
>Мнения эти очень разные, и каждое НАВЕРНОЕ имеет право на существованием если высказывается специалистом в своей предметной области.
>РАГС до недавнего времени по вполне объективным причинам БЫЛ ведущей организацией в области ИАД госслужбы.
>НИКТО не претендует на истину в последней инстанции, но предпочитает рассказывать о собственном опыте :)
Целиком и полностью расписываюсь под Вашей последней фразой:)))Но это грустно, господа.