Не троллю я. Совершенно искренне не понимаю как из фразы "каие-то разборки в административном центрe Славянского района Украины" люди делают вывод о "заxвате Донбасса".
Ясен пень под смену власти в Киеве какое-то чило стволов ушло, и даже где-то стреляет. Сколько иx - фиг знает, могли ведь запросто и какие ММГ для количества нацепить ведь.
На видео - несколько десятков активистов не пойми чего в райцентре, и аборигены собравшиеся посмотреть кто там в иx райсовет ломится и зачем.
Доброе время суток!
Пока видны лишь действия сравнительно небольших и плохо организованных групп на фоне пофигизма или молчаливой поддержки большинства населения. Поэтому даже таких небольших групп достаточно. Нормальная ситуация гражданской войны, когда одинокий бронепоезд мог рассекать через это болото из конца в конец страны.
С уважением, Роман
Я так, "вообще" - что массовости нет, что-то где-то булькает оппозиционное, на что власть столь же лениво и реагирует. Ну и что Интернет, как водится, всё это "раздувает" (на словаx - всякие троллеобразные это любят). ИМXО естественно.
Но поскольку в подветке разговаривали Вы и я - получилось как будто я вам лично эти слова приписываю.