От Роман Алымов
К Flanker
Дата 15.04.2014 21:55:30
Рубрики Современность;

Вообще-то я родом из Ростова :-) (+)

Доброе время суток!
Дед мой прошел путь от подростка-забойщика до главного инженера крупнейшей на тот момент шахты СССР (ныне покойной имени Ленина в Новошахтинске), с перерывом на войну естественно - так что не стоит судить с разбегу :-)
С уважением, Роман

От Flanker
К Роман Алымов (15.04.2014 21:55:30)
Дата 15.04.2014 22:00:59

Re: Вообще-то я...

>Доброе время суток!
> Дед мой прошел путь от подростка-забойщика до главного инженера крупнейшей на тот момент шахты СССР (ныне покойной имени Ленина в Новошахтинске), с перерывом на войну естественно - так что не стоит судить с разбегу :-)
А мой прапрадед в Преображенском полку служил. Шучу. Какое имеет отношение твой дед к тебе. Тем более Донбасс не Ростов таки.
>С уважением, Роман

От bedal
К Flanker (15.04.2014 22:00:59)
Дата 16.04.2014 00:29:00

Тээкс, выясняем, кто тут мимо проходил...

угольные шахты ростовской области - это таки донбасс, восточное крыло.
И шахтёры "собственно Донбасса" и шахтинска-новошахтинска-гуково всегда перемешивались, то есть полно народа "оттуда" на шахтах работает (а в советское время - и наоборот).

От Роман Алымов
К Flanker (15.04.2014 22:00:59)
Дата 15.04.2014 22:05:48

Очень простое отношение (+)

Доброе время суток!
> Шучу. Какое имеет отношение твой дед к тебе. Тем более Донбасс не Ростов таки.
****** Помимо того, что он мой дед - у меня в тех местах до сих пор дальние родственники, друзья семьи, я там (в Новошахтинске) неоднократно был и довольно живо себе представляю как это всё выглядит на местности. Так что давайте как-то конструктивнее, что ли.
С уважением, Роман