От Cat
К Бурлак
Дата 15.04.2014 12:09:37
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество;

Re: Покажите мне...

>Текст в Кореле набирали, и даже если проверка орфографии была включена, то на фоне картинки на неё не обращали внимания.

===Обычно всегда есть вордовский черновик, с которого уже копируют в программу верстки

.Корректоров в фирмах наружной рекламы нет, не было и не будет.

======"Выделенных" - возможно. Но чтоб во всей фирме ни одного грамотного сотрудника не было, который мог бы вычитывать "готовый продукт" до отправки в печать? В конце концов фрилансера со сдельной оплатой нанять не судьба? Перепечатывать весь тираж дешевле обходится?

От Бурлак
К Cat (15.04.2014 12:09:37)
Дата 15.04.2014 22:18:28

Re: Покажите мне...

Дело - табак!

>======"Выделенных" - возможно. Но чтоб во всей фирме ни одного грамотного сотрудника не было, который мог бы вычитывать "готовый продукт" до отправки в печать? В конце концов фрилансера со сдельной оплатой нанять не судьба? Перепечатывать весь тираж дешевле обходится?

Знаете, я с 2004 года работаю в наружной рекламе. Нет там людей, которые чего-то будут вычитывать. Офис, как правило, отдельно, производство отдельно. И, как правило, любой заказ, особенно перед праздниками, идет в цейтноте, когда читать и проверять просто некогда.