От Чобиток Василий
К Одессит
Дата 21.04.2014 16:01:04
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Украинская армия...

Привет!
>Добрый день

>>Общались с представителями Нацгвардии для организации взаимодействия. Все поголовно в новой цифре "жаба" с новенькими вышитыми шевронами НГ на левой руке, агромезным вышитым флагом на правой. Нам (!!!) "жабу" не дают, в обносках ходим, только на манекенах ее и видели, а этим уродам сразу нашлась. И откуда на все это деньги? Ведь по падения курса летний комплект 1000 грн стоил.
>
>>=======
>Вообще говоря, ВСУ и МВД (НГ) финансируются по разным статьям бюджета.

Ага, а теперь расскажите на какие статьи бюджета капали смс-ки, кто, как и куда их распределял )))

>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
>Митинг, митинг...

Митинги на майданах. А у нас стреляют.

>>За эти же деньги захватившие власть олигархи
>Ага, а до них вся власть была у трудящихся, как же!

Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?

>> закупали для армии топливо по завышенным ценам, при этом пиаря данное мероприятие как безвозмездную помощь от этих самых олигархов.
>Так была помощь - или закупали? Факты, пожалуйста, а не эмоции.

Факты были, озвучивались цены, по которым Беня продал армии топливо. Извините, искать лень.

>>А так же за эти деньги вдоль границ рылись ненужные котлованы, которые портили имущество наших граждан и пахотные земли - сотни людей разорены этим актом вандализма.
>Верно. А ненужные стрельбы на полигонах отравляют чистый воздух. А ненужные тренировочные полеты отбирают горючку у чартеров в Анталью. А ненужные войска сжирают продукты, которые могли бы попасть в детдома. И т. д.

Т.е. Вы на полном серьезе воспринимаете это "фортификационное" сооружение как имеющее полезность выше нулевой.

Чудеса... События в этой стране лишили разума даже лучших ее представителей ((((

>Ну, для Вас они неонацистские и бандитские - а для меня (и десятков миллионов украинцев) это сои войска. Гораздо проще ничего не делать для своих вооруженных сил и страны, находящихся в тяжелом положении, чем ударить палец о палец. Ваша позиция кажется мне очень удобной и экономичной, но, ка кбы это помягче, с душком "пятой колонны".

Одессит. Для меня свои войска - Беркут, который защищал конституционный порядок от банды разбушевавшихся подонков с неонацистской идеологией. Беркуту я помогал материально. Для Вас свои - НГ, сформированная из этих самых подонков, ей помогаете Вы.

У каждого свой выбор. Сало Уронили!

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Одессит
К Чобиток Василий (21.04.2014 16:01:04)
Дата 21.04.2014 21:56:57

Добрый день

>>>Общались с представителями Нацгвардии для организации взаимодействия. Все поголовно в новой цифре "жаба" с новенькими вышитыми шевронами НГ на левой руке, агромезным вышитым флагом на правой. Нам (!!!) "жабу" не дают, в обносках ходим, только на манекенах ее и видели, а этим уродам сразу нашлась. И откуда на все это деньги? Ведь по падения курса летний комплект 1000 грн стоил.
>>
>>>=======
>>Вообще говоря, ВСУ и МВД (НГ) финансируются по разным статьям бюджета.
>
>Ага, а теперь расскажите на какие статьи бюджета капали смс-ки, кто, как и куда их распределял )))
Вы о чем? Я о том, что НГ и ВСУ финансируются из разных статей бюджета, и МВД, надо полагать, может позволить себе то, что не может МО. Если Вы не в курсе, то напомню: бюджет, принятый еще предыдущей властью, предусматривает финансирование МВД примерно вторе больше, чем МО. Потому товарищ сетует и негодует напрасно.

>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
>>Митинг, митинг...
>Митинги на майданах. А у нас стреляют.
Вы не поняли меня. Я не призываю никого на митинг. Я их терпеть не могу.
Я употребил этот термин, поскольку Вы в исходном сообщении начали лепить ярлыки и пользоваться штампами, что характерно для ораторов на митингах, которые рассчитывают на аудиторию ниже среднего уровня подготовки. Тут, на мой взгляд, такое несколько моветон.

>>>За эти же деньги захватившие власть олигархи
>>Ага, а до них вся власть была у трудящихся, как же!
>
>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?
Стояли в основном, естественно, с другими надеждами. Ну, а далеко не все нынешние олигархи были такими уж неприкаянными при прежнем режиме.
А вообще, Вы ожидали чего: того, что в один прекрасный момент миллиардеры могут быть отстранены от власти, и ключевые позиции займут рабочие, крестьяне, ьворческая интеллигенция и средний класс?! Это равносильно по вероятности сказке про волшебный горшочек.

>>> закупали для армии топливо по завышенным ценам, при этом пиаря данное мероприятие как безвозмездную помощь от этих самых олигархов.
>>Так была помощь - или закупали? Факты, пожалуйста, а не эмоции.
>
>Факты были, озвучивались цены, по которым Беня продал армии топливо. Извините, искать лень.

>>>А так же за эти деньги вдоль границ рылись ненужные котлованы, которые портили имущество наших граждан и пахотные земли - сотни людей разорены этим актом вандализма.
>>Верно. А ненужные стрельбы на полигонах отравляют чистый воздух. А ненужные тренировочные полеты отбирают горючку у чартеров в Анталью. А ненужные войска сжирают продукты, которые могли бы попасть в детдома. И т. д.
>
>Т.е. Вы на полном серьезе воспринимаете это "фортификационное" сооружение как имеющее полезность выше нулевой.

>Чудеса... События в этой стране лишили разума даже лучших ее представителей ((((

>>Ну, для Вас они неонацистские и бандитские - а для меня (и десятков миллионов украинцев) это сои войска. Гораздо проще ничего не делать для своих вооруженных сил и страны, находящихся в тяжелом положении, чем ударить палец о палец. Ваша позиция кажется мне очень удобной и экономичной, но, ка кбы это помягче, с душком "пятой колонны".
>
>Одессит. Для меня свои войска - Беркут, который защищал конституционный порядок от банды разбушевавшихся подонков с неонацистской идеологией. Беркуту я помогал материально. Для Вас свои - НГ, сформированная из этих самых подонков, ей помогаете Вы.

>У каждого свой выбор. Сало Уронили!
Ага, щас я уроню сало! Продукты я держу крепко!

С уважением www.lander.odessa.ua

От Чобиток Василий
К Одессит (21.04.2014 21:56:57)
Дата 21.04.2014 23:17:36

Привет!

>>Ага, а теперь расскажите на какие статьи бюджета капали смс-ки, кто, как и куда их распределял )))
>Вы о чем? Я о том, что НГ и ВСУ финансируются из разных статей бюджета, и МВД, надо полагать, может позволить себе то, что не может МО. Если Вы не в курсе, то напомню: бюджет, принятый еще предыдущей властью, предусматривает финансирование МВД примерно вторе больше, чем МО. Потому товарищ сетует и негодует напрасно.

Я о том, что бесзаконная власть действует вне законов. Да по разным статьям. СМС-ки статьей по МО или МВД предусмотрены? Вы по какой статье отправляли? В теле СМС-ки написали "МО", "МВД" или "Блек Джек и шлюхи"?

>>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
>>>Митинг, митинг...
>>Митинги на майданах. А у нас стреляют.
>Вы не поняли меня. Я не призываю никого на митинг. Я их терпеть не могу.

Чем же Вам ценности майдана так близки, что Вы их даже финансируете?

>Я употребил этот термин, поскольку Вы в исходном сообщении начали лепить ярлыки и пользоваться штампами, что характерно для ораторов на митингах, которые рассчитывают на аудиторию ниже среднего уровня подготовки. Тут, на мой взгляд, такое несколько моветон.

Я всегда говорю то, что думаю, а не то, что дуроскопом в люмпенов вкладывают.

>>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?
>Стояли в основном, естественно, с другими надеждами. Ну, а далеко не все нынешние олигархи были такими уж неприкаянными при прежнем режиме.
>А вообще, Вы ожидали чего: того, что в один прекрасный момент миллиардеры могут быть отстранены от власти, и ключевые позиции займут рабочие, крестьяне, ьворческая интеллигенция и средний класс?! Это равносильно по вероятности сказке про волшебный горшочек.

Вы что-то путаете. Это не я ожидал. Возможные последствия майдана мне были очевидны в декабре. И сейчас пока еще далеко не самые грустные ожидания.

Оттого майдан и его зачинщиков ненавижу изначально и бесповоротно.

А Вы - их подельник. К сожалению.

>>У каждого свой выбор. Сало Уронили!
>Ага, щас я уроню сало! Продукты я держу крепко!

Неверно. Отзыв: "Героям Слава!" Бандерлоги орут "Героям Слава" в ответ на "Сало уронили!" Лично под видеозапись в метро "Майдан Незалежности" проверял - работает.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Одессит
К Чобиток Василий (21.04.2014 23:17:36)
Дата 22.04.2014 00:27:21

Добрый день

>Я о том, что бесзаконная власть действует вне законов. Да по разным статьям. СМС-ки статьей по МО или МВД предусмотрены? Вы по какой статье отправляли? В теле СМС-ки написали "МО", "МВД" или "Блек Джек и шлюхи"?

Вы просто не в курсе. Теперь в бюджете МО предусмотрена благотворительная помощь.

>>Вы не поняли меня. Я не призываю никого на митинг. Я их терпеть не могу.
>
>Чем же Вам ценности майдана так близки, что Вы их даже финансируете?
Я финансирую не ценности Майдана, а вооруженные силы своей Родины. Надеюсь, Вам ясна разница.

>>Я употребил этот термин, поскольку Вы в исходном сообщении начали лепить ярлыки и пользоваться штампами, что характерно для ораторов на митингах, которые рассчитывают на аудиторию ниже среднего уровня подготовки. Тут, на мой взгляд, такое несколько моветон.
>
>Я всегда говорю то, что думаю, а не то, что дуроскопом в люмпенов вкладывают.
Жму руку. Я тоже.

>>>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?

>Оттого майдан и его зачинщиков ненавижу изначально и бесповоротно.
Януковича любили?

>Неверно. Отзыв: "Героям Слава!" Бандерлоги орут "Героям Слава" в ответ на "Сало уронили!" Лично под видеозапись в метро "Майдан Незалежности" проверял - работает.
Василий, мы ведь о серьезных вещах, вроде бы, говорим - а Вы ерничаете.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Чобиток Василий
К Одессит (22.04.2014 00:27:21)
Дата 22.04.2014 00:58:16

Привет!

>>Чем же Вам ценности майдана так близки, что Вы их даже финансируете?
>Я финансирую не ценности Майдана, а вооруженные силы своей Родины. Надеюсь, Вам ясна разница.

Вооруженные силы Вашей Родины занимаются сейчас как раз защитой ценностей майдана участием в карательной операции на юго-востоке Вашей Родины. Кстати, если Вы считаете юго-восток террористами, то финансируемые Вами ВС снабжают террористов боевой техникой. Может без оплаченной Вами солярки они не смогли бы это сделать? ;-)

Вы совершаете глупость. Лучше бы отдали деньги на лечение выполнявших долг покалеченных беркутовцев или онкобольных детей.

>>>>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?
>
>>Оттого майдан и его зачинщиков ненавижу изначально и бесповоротно.
>Януковича любили?

Было за что? Относился спокойно, как к неизбежному злу. С которым, впрочем, вполне спокойно можно сосуществовать. С новым - нельзя, уж слишком уровень злобности этого зла запредельный.

>>Неверно. Отзыв: "Героям Слава!" Бандерлоги орут "Героям Слава" в ответ на "Сало уронили!" Лично под видеозапись в метро "Майдан Незалежности" проверял - работает.
>Василий, мы ведь о серьезных вещах, вроде бы, говорим - а Вы ерничаете.

Я серьезно. Или Вы думаете, что 26 января орать в Киеве "Сало уронили!"
http://youtu.be/g5IDnpNb0B8 - развлечение не связанное с риском для жизни?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

От Elrick
К Чобиток Василий (22.04.2014 00:58:16)
Дата 22.04.2014 03:19:03

Н-да.

>С новым - нельзя, уж слишком уровень злобности этого зла запредельный.

Уровень злобности зла.
Похоже, я что-то упустил в этой жизни.

(Ушел записываться в первый класс).