От Чобиток Василий
К Одессит
Дата 21.04.2014 14:06:08
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Украинская армия...

Привет!

>А что относительно разворовывания собранных денег, это что-то новенькое. Поделитесь фактами, интересно. Поскольку лично я перечислял сумму, притом немаленькую.

Без рукалижо.жпг расскажу куда пошли Ваши деньги.

Разговаривал вчера с товарищем, полковником ГШ. Ниже следует примерно с его слов.

=======
Эти скоты (теперешнее высшее руководство) не могут обеспечить находящийся на полуказарменном положении ГШ ни одной кроватью или хотя бы матрасом. Но на строевых смотрах требуют наличие фонариков в тревожном чемоданчике, естественно за свой счет. "Я-то выйду на 10 мин и в ларьке фонарик куплю, а кровати в соседнем ларьке не продают".

Общались с представителями Нацгвардии для организации взаимодействия. Все поголовно в новой цифре "жаба" с новенькими вышитыми шевронами НГ на левой руке, агромезным вышитым флагом на правой. Нам (!!!) "жабу" не дают, в обносках ходим, только на манекенах ее и видели, а этим уродам сразу нашлась. И откуда на все это деньги? Ведь по падения курса летний комплект 1000 грн стоил.

=======

Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.

За эти же деньги захватившие власть олигархи закупали для армии топливо по завышенным ценам, при этом пиаря данное мероприятие как безвозмездную помощь от этих самых олигархов. А так же за эти деньги вдоль границ рылись ненужные котлованы, которые портили имущество наших граждан и пахотные земли - сотни людей разорены этим актом вандализма.

Резюмируя. Одессит, нельзя напрямую сказать, что Ваши деньги украли. Ими профинансировали оснащение обмундированием и техникой, а так же легализацию неонацистских бандитских группировок и дали возможность еще больше заработать тем людям, которым при здравом рассуждении больше и не надо.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Одессит
К Чобиток Василий (21.04.2014 14:06:08)
Дата 21.04.2014 15:11:30

Добрый день

>Общались с представителями Нацгвардии для организации взаимодействия. Все поголовно в новой цифре "жаба" с новенькими вышитыми шевронами НГ на левой руке, агромезным вышитым флагом на правой. Нам (!!!) "жабу" не дают, в обносках ходим, только на манекенах ее и видели, а этим уродам сразу нашлась. И откуда на все это деньги? Ведь по падения курса летний комплект 1000 грн стоил.

>=======
Вообще говоря, ВСУ и МВД (НГ) финансируются по разным статьям бюджета.

>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
Митинг, митинг...

>За эти же деньги захватившие власть олигархи
Ага, а до них вся власть была у трудящихся, как же!

> закупали для армии топливо по завышенным ценам, при этом пиаря данное мероприятие как безвозмездную помощь от этих самых олигархов.
Так была помощь - или закупали? Факты, пожалуйста, а не эмоции.

>А так же за эти деньги вдоль границ рылись ненужные котлованы, которые портили имущество наших граждан и пахотные земли - сотни людей разорены этим актом вандализма.
Верно. А ненужные стрельбы на полигонах отравляют чистый воздух. А ненужные тренировочные полеты отбирают горючку у чартеров в Анталью. А ненужные войска сжирают продукты, которые могли бы попасть в детдома. И т. д.

>Резюмируя. Одессит, нельзя напрямую сказать, что Ваши деньги украли. Ими профинансировали оснащение обмундированием и техникой, а так же легализацию неонацистских бандитских группировок и дали возможность еще больше заработать тем людям, которым при здравом рассуждении больше и не надо.
Ну, для Вас они неонацистские и бандитские - а для меня (и десятков миллионов украинцев) это сои войска. Гораздо проще ничего не делать для своих вооруженных сил и страны, находящихся в тяжелом положении, чем ударить палец о палец. Ваша позиция кажется мне очень удобной и экономичной, но, ка кбы это помягче, с душком "пятой колонны".

С уважением www.lander.odessa.ua

От АМ
К Одессит (21.04.2014 15:11:30)
Дата 21.04.2014 22:03:04

Ре: Украинская армия...

>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны <с>США против Албании украинской армии.
>Митинг, митинг...

ибтересно, а это постановка, с 13:50:

https://www.youtube.com/watch?v=ffPrvCBBuAc

От Лирик
К АМ (21.04.2014 22:03:04)
Дата 21.04.2014 22:31:56

>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны <с>США против Албании украинской армии.
>>Митинг, митинг...
>
>ибтересно, а это постановка, с 13:50:

Думаю, что не постановка. Учитывая какая ситуация сейчас на Украине вообще и нападения на гайцев в частности, поведение Кобры можно понять. Поведение персонажей из ДК тоже понятно - ушлепки, привыкшие только качать права. Ладно издевались над гаишниками, требовали вызвать милицию, вызвали, начали над ментами издеваться. В штатах лежали бы давно мордой в пол.
>
https://www.youtube.com/watch?v=ffPrvCBBuAc

От Лирик
К Лирик (21.04.2014 22:31:56)
Дата 21.04.2014 22:49:42

>>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны <с>США против Албании украинской армии.
>>>Митинг, митинг...
>>
>>ибтересно, а это постановка, с 13:50:
>
>Думаю, что не постановка. Учитывая какая ситуация сейчас на Украине вообще и нападения на гайцев в частности, поведение Кобры можно понять. Поведение персонажей из ДК тоже понятно - ушлепки, привыкшие только качать права. Ладно издевались над гаишниками, требовали вызвать милицию, вызвали, начали над ментами издеваться. В штатах лежали бы давно мордой в пол.

Я поясню чего так психанул - он требует с гайцев документы и основание для остановки, выхода из машины, досмотра. А я вспоминаю 20 февраля когда нас с водителем на Авенсисе остановили непонятные личности, державшие в руках бутылки с зажигалкой. Которые досмотрели машину, под сидение заглядывая. Я думаю что эти личности из ДК тоже там были. И после этого ...

Тут был вопрос про пробел в биографии Кротюка. Поговорил с одним из ветеранов КГБ. Помнит его хорошо. Он к ним в областное управление приезжал, физподоготовку проверять ... :)) Были тогда и в КГБ ответственный за ГО и ответственный за физподготовку. Вот им Кротюк и был. В каждом областном управлении тогда были сводные группы на случай ЧП (захват самолета и тп). В них как правило отбирали КМС и тп. Кротюк, как я понимаю, по совмебыл в такой группе в Киеве когда формировали Альфу-Украина, туда попал. Вот так как-то

От АМ
К Лирик (21.04.2014 22:49:42)
Дата 21.04.2014 23:02:17

>>>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны <с>США против Албании украинской армии.
>>>>Митинг, митинг...
>>>
>>>ибтересно, а это постановка, с 13:50:
>>
>>Думаю, что не постановка. Учитывая какая ситуация сейчас на Украине вообще и нападения на гайцев в частности, поведение Кобры можно понять. Поведение персонажей из ДК тоже понятно - ушлепки, привыкшие только качать права. Ладно издевались над гаишниками, требовали вызвать милицию, вызвали, начали над ментами издеваться. В штатах лежали бы давно мордой в пол.
>
>Я поясню чего так психанул - он требует с гайцев документы и основание для остановки, выхода из машины, досмотра. А я вспоминаю 20 февраля когда нас с водителем на Авенсисе остановили непонятные личности, державшие в руках бутылки с зажигалкой. Которые досмотрели машину, под сидение заглядывая. Я думаю что эти личности из ДК тоже там были. И после этого ...

а из ПС?

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:02:17)
Дата 21.04.2014 23:10:19

>>>>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны <с>США против Албании украинской армии.
>>>>>Митинг, митинг...
>>>>
>>>>ибтересно, а это постановка, с 13:50:
>>>
>>>Думаю, что не постановка. Учитывая какая ситуация сейчас на Украине вообще и нападения на гайцев в частности, поведение Кобры можно понять. Поведение персонажей из ДК тоже понятно - ушлепки, привыкшие только качать права. Ладно издевались над гаишниками, требовали вызвать милицию, вызвали, начали над ментами издеваться. В штатах лежали бы давно мордой в пол.
>>
>>Я поясню чего так психанул - он требует с гайцев документы и основание для остановки, выхода из машины, досмотра. А я вспоминаю 20 февраля когда нас с водителем на Авенсисе остановили непонятные личности, державшие в руках бутылки с зажигалкой. Которые досмотрели машину, под сидение заглядывая. Я думаю что эти личности из ДК тоже там были. И после этого ...
>
>а из ПС?

Да фиг его знает кто это был! Я допускаю, что там вообще никого из майдановцев не было. Я больше скажу - я, тесно общавшийся с ментами, чиновниками, впервые услышал это название кажется или в конце января или начале февраля. До этого все майдановцы делились на "боевиков" - те кто активничал на Грушевского и всех остальных. И всех мучал вопрос - КТО ЭТИ БОЕВИКИ??? Я задавал этот вопрос ментам. Мне отвечали - унсовцы, фанаты. Вообщем в основном молодеж, которой только нужен повод подраться с ментами. Их не больше трех сотен. Мы поодиночке выловим и все будет хорошо. Но шло время, их действительно стало сначала меньше, а потом опять возросло. Потом появилась "самооборона майдана", сотни. И только потом появился ПС. Но 18-ого на Институской бойню начал уже не ПС, а именно самооборона. На Грушевского было относительно тихо.

От АМ
К Лирик (21.04.2014 23:10:19)
Дата 21.04.2014 23:14:38

>Да фиг его знает кто это был! Я допускаю, что там вообще никого из майдановцев не было. Я больше скажу - я, тесно общавшийся с ментами, чиновниками, впервые услышал это название кажется или в конце января или начале февраля. До этого все майдановцы делились на "боевиков" - те кто активничал на Грушевского и всех остальных. И всех мучал вопрос - КТО ЭТИ БОЕВИКИ??? Я задавал этот вопрос ментам. Мне отвечали - унсовцы, фанаты. Вообщем в основном молодеж, которой только нужен повод подраться с ментами. Их не больше трех сотен. Мы поодиночке выловим и все будет хорошо. Но шло время, их действительно стало сначала меньше, а потом опять возросло. Потом появилась "самооборона майдана", сотни. И только потом появился ПС. Но 18-ого на Институской бойню начал уже не ПС, а именно самооборона. На Грушевского было относительно тихо.

понятно, а сегодня?

Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:14:38)
Дата 21.04.2014 23:28:23

>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.

Кстати, милиции на ТАКИХ мероприятиях почти некогда нет. Ну разве что если не вместе с самообороной, постоять в сторонке.

Меня многие спрашивают - а киевский и донецкий Майданы отличаются. Я говорю - да. На киевский, даже на чистую уголовку менты в форме соваться боялись. Пару раз получили, и все. А на донецком наряды ппс постоянно находятся - вокруг баррикад, через них проходят. Все к ним - с пониманием.

От объект 925
К Лирик (21.04.2014 23:28:23)
Дата 21.04.2014 23:35:24

Ре: в тему, милиция вс неформалы

http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/21_a_6001025.shtml
Алеxей

От Лирик
К объект 925 (21.04.2014 23:35:24)
Дата 21.04.2014 23:47:21

Ре: в тему,...

>
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/21_a_6001025.shtml
>Алеxей

за Славянск не скажу, там не был. Но судя по моей информации - ментам никто не мешает, наооборот ребята пытаются поддерживать порядок. Но менты не очень то и хотят. Опять такуи от Авакова я готов ожидать всего чего угодно....

Проблема в другом, я наблюдал это в Киеве и сегодня , увы, в Донецке. Стоит в очереди чмо убогое и начинает качать права, что девочка медленно работает, а он спешит и его надо обслужить вне очереди, а то он сейчас приведет своих и они магазин вообще заблокируют чтоб никто не ходил (в Киеве звучало - "да мы не за такое на майдане стояли" ну тп). С такими все связываться бояться а они еще больше хамеют. Я кстати посмотрел - ЧМО естественно оказалось местным алкашом.

От объект 925
К Лирик (21.04.2014 23:47:21)
Дата 21.04.2014 23:51:46

Ре: в тему,...

>Я кстати посмотрел - ЧМО естественно оказалось местным алкашом.
++++
в момент ослабления власти вылазят всяческие убожества. Ваша история нанпомнила нашего урода, при Горбачеве в очереди за водкой в тельняшке как поувеченный в Афгане. На самом деле на зоне полноги потерял. Сидел за воровство.
Алеxей

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:14:38)
Дата 21.04.2014 23:21:41

>понятно, а сегодня?

>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.

А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.

От АМ
К Лирик (21.04.2014 23:21:41)
Дата 21.04.2014 23:31:23

>>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.
>
>А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.

мда, спасибо

От Лирик
К АМ (21.04.2014 23:31:23)
Дата 22.04.2014 00:29:40

>>>Сюжет с Царевым удивил, когда ПС его спас, а милиции небыло, и тут сюжет когда представитель от ПС приезжает и чуть ли не командует.
>>
>>А сегодня там вообще НИЧЕГО не понятно. Кто, с кем, за что - ничего не понятно. Ходит столько противоречивых слухов что сам черт ногу сломит. ПС кстати спасение Царева опроверг. Или другой крылатый случай, когда 10 правосеков устроили разборку днем в центре Киева со стрельбой (я за 30 минут до этого там на обед выходил :)). Обычный бандидтский наезд из-за помещения. Приехали менты, окружили. Приехал Пашинский (тот самый ...) - "глава" АП, со всеми перетер и правосеки ушли по своим делам. Вообщем - понятно, что ничего не понятно. Сорри.
>
>мда, спасибо

Кстати! :))) Мне тут рассказали кто осуществил мартовский захват здания СБУ в Донецке - НГУ и СБП! :))) Ребят переодели во что попало, прицепили георгиевские ленточки и вперед! Мотивация - опередим настоящих сепаратистов! :))) СБУшники потом жаловались что управу изрядно зас...ли. Вот так. Может и в Славянске - тоже они? :)))

От Лирик
К Лирик (21.04.2014 22:49:42)
Дата 21.04.2014 22:51:53

А я вспоминаю 20 февраля когда нас с водителем на Авенсисе остановили непонятные личности, державшие в руках бутылки с зажигалкой. Которые досмотрели машину, под сидение заглядывая.

Уточняю - мы из Броваров в Киев въезжали. Вот на вьезде и попали под "проверку"

От Чобиток Василий
К Одессит (21.04.2014 15:11:30)
Дата 21.04.2014 16:01:04

Привет!
>Добрый день

>>Общались с представителями Нацгвардии для организации взаимодействия. Все поголовно в новой цифре "жаба" с новенькими вышитыми шевронами НГ на левой руке, агромезным вышитым флагом на правой. Нам (!!!) "жабу" не дают, в обносках ходим, только на манекенах ее и видели, а этим уродам сразу нашлась. И откуда на все это деньги? Ведь по падения курса летний комплект 1000 грн стоил.
>
>>=======
>Вообще говоря, ВСУ и МВД (НГ) финансируются по разным статьям бюджета.

Ага, а теперь расскажите на какие статьи бюджета капали смс-ки, кто, как и куда их распределял )))

>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
>Митинг, митинг...

Митинги на майданах. А у нас стреляют.

>>За эти же деньги захватившие власть олигархи
>Ага, а до них вся власть была у трудящихся, как же!

Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?

>> закупали для армии топливо по завышенным ценам, при этом пиаря данное мероприятие как безвозмездную помощь от этих самых олигархов.
>Так была помощь - или закупали? Факты, пожалуйста, а не эмоции.

Факты были, озвучивались цены, по которым Беня продал армии топливо. Извините, искать лень.

>>А так же за эти деньги вдоль границ рылись ненужные котлованы, которые портили имущество наших граждан и пахотные земли - сотни людей разорены этим актом вандализма.
>Верно. А ненужные стрельбы на полигонах отравляют чистый воздух. А ненужные тренировочные полеты отбирают горючку у чартеров в Анталью. А ненужные войска сжирают продукты, которые могли бы попасть в детдома. И т. д.

Т.е. Вы на полном серьезе воспринимаете это "фортификационное" сооружение как имеющее полезность выше нулевой.

Чудеса... События в этой стране лишили разума даже лучших ее представителей ((((

>Ну, для Вас они неонацистские и бандитские - а для меня (и десятков миллионов украинцев) это сои войска. Гораздо проще ничего не делать для своих вооруженных сил и страны, находящихся в тяжелом положении, чем ударить палец о палец. Ваша позиция кажется мне очень удобной и экономичной, но, ка кбы это помягче, с душком "пятой колонны".

Одессит. Для меня свои войска - Беркут, который защищал конституционный порядок от банды разбушевавшихся подонков с неонацистской идеологией. Беркуту я помогал материально. Для Вас свои - НГ, сформированная из этих самых подонков, ей помогаете Вы.

У каждого свой выбор. Сало Уронили!

От Одессит
К Чобиток Василий (21.04.2014 16:01:04)
Дата 21.04.2014 21:56:57

Добрый день

>>>Общались с представителями Нацгвардии для организации взаимодействия. Все поголовно в новой цифре "жаба" с новенькими вышитыми шевронами НГ на левой руке, агромезным вышитым флагом на правой. Нам (!!!) "жабу" не дают, в обносках ходим, только на манекенах ее и видели, а этим уродам сразу нашлась. И откуда на все это деньги? Ведь по падения курса летний комплект 1000 грн стоил.
>>
>>>=======
>>Вообще говоря, ВСУ и МВД (НГ) финансируются по разным статьям бюджета.
>
>Ага, а теперь расскажите на какие статьи бюджета капали смс-ки, кто, как и куда их распределял )))
Вы о чем? Я о том, что НГ и ВСУ финансируются из разных статей бюджета, и МВД, надо полагать, может позволить себе то, что не может МО. Если Вы не в курсе, то напомню: бюджет, принятый еще предыдущей властью, предусматривает финансирование МВД примерно вторе больше, чем МО. Потому товарищ сетует и негодует напрасно.

>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
>>Митинг, митинг...
>Митинги на майданах. А у нас стреляют.
Вы не поняли меня. Я не призываю никого на митинг. Я их терпеть не могу.
Я употребил этот термин, поскольку Вы в исходном сообщении начали лепить ярлыки и пользоваться штампами, что характерно для ораторов на митингах, которые рассчитывают на аудиторию ниже среднего уровня подготовки. Тут, на мой взгляд, такое несколько моветон.

>>>За эти же деньги захватившие власть олигархи
>>Ага, а до них вся власть была у трудящихся, как же!
>
>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?
Стояли в основном, естественно, с другими надеждами. Ну, а далеко не все нынешние олигархи были такими уж неприкаянными при прежнем режиме.
А вообще, Вы ожидали чего: того, что в один прекрасный момент миллиардеры могут быть отстранены от власти, и ключевые позиции займут рабочие, крестьяне, ьворческая интеллигенция и средний класс?! Это равносильно по вероятности сказке про волшебный горшочек.

>>> закупали для армии топливо по завышенным ценам, при этом пиаря данное мероприятие как безвозмездную помощь от этих самых олигархов.
>>Так была помощь - или закупали? Факты, пожалуйста, а не эмоции.
>
>Факты были, озвучивались цены, по которым Беня продал армии топливо. Извините, искать лень.

>>>А так же за эти деньги вдоль границ рылись ненужные котлованы, которые портили имущество наших граждан и пахотные земли - сотни людей разорены этим актом вандализма.
>>Верно. А ненужные стрельбы на полигонах отравляют чистый воздух. А ненужные тренировочные полеты отбирают горючку у чартеров в Анталью. А ненужные войска сжирают продукты, которые могли бы попасть в детдома. И т. д.
>
>Т.е. Вы на полном серьезе воспринимаете это "фортификационное" сооружение как имеющее полезность выше нулевой.

>Чудеса... События в этой стране лишили разума даже лучших ее представителей ((((

>>Ну, для Вас они неонацистские и бандитские - а для меня (и десятков миллионов украинцев) это сои войска. Гораздо проще ничего не делать для своих вооруженных сил и страны, находящихся в тяжелом положении, чем ударить палец о палец. Ваша позиция кажется мне очень удобной и экономичной, но, ка кбы это помягче, с душком "пятой колонны".
>
>Одессит. Для меня свои войска - Беркут, который защищал конституционный порядок от банды разбушевавшихся подонков с неонацистской идеологией. Беркуту я помогал материально. Для Вас свои - НГ, сформированная из этих самых подонков, ей помогаете Вы.

>У каждого свой выбор. Сало Уронили!
Ага, щас я уроню сало! Продукты я держу крепко!

От Чобиток Василий
К Одессит (21.04.2014 21:56:57)
Дата 21.04.2014 23:17:36

Привет!

>>Ага, а теперь расскажите на какие статьи бюджета капали смс-ки, кто, как и куда их распределял )))
>Вы о чем? Я о том, что НГ и ВСУ финансируются из разных статей бюджета, и МВД, надо полагать, может позволить себе то, что не может МО. Если Вы не в курсе, то напомню: бюджет, принятый еще предыдущей властью, предусматривает финансирование МВД примерно вторе больше, чем МО. Потому товарищ сетует и негодует напрасно.

Я о том, что бесзаконная власть действует вне законов. Да по разным статьям. СМС-ки статьей по МО или МВД предусмотрены? Вы по какой статье отправляли? В теле СМС-ки написали "МО", "МВД" или "Блек Джек и шлюхи"?

>>>>Вот тут товарищу полковнику и отвечаю. Полузаконные военизированные формирования НГ, сформированные из членов неофашистских организаций профинансированы обманутыми гражданами Украины вроде тов. Одессит, которые в псевдопатриотическом порыве думали, что отправляют деньги на финансирование войны США против Албании украинской армии.
>>>Митинг, митинг...
>>Митинги на майданах. А у нас стреляют.
>Вы не поняли меня. Я не призываю никого на митинг. Я их терпеть не могу.

Чем же Вам ценности майдана так близки, что Вы их даже финансируете?

>Я употребил этот термин, поскольку Вы в исходном сообщении начали лепить ярлыки и пользоваться штампами, что характерно для ораторов на митингах, которые рассчитывают на аудиторию ниже среднего уровня подготовки. Тут, на мой взгляд, такое несколько моветон.

Я всегда говорю то, что думаю, а не то, что дуроскопом в люмпенов вкладывают.

>>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?
>Стояли в основном, естественно, с другими надеждами. Ну, а далеко не все нынешние олигархи были такими уж неприкаянными при прежнем режиме.
>А вообще, Вы ожидали чего: того, что в один прекрасный момент миллиардеры могут быть отстранены от власти, и ключевые позиции займут рабочие, крестьяне, ьворческая интеллигенция и средний класс?! Это равносильно по вероятности сказке про волшебный горшочек.

Вы что-то путаете. Это не я ожидал. Возможные последствия майдана мне были очевидны в декабре. И сейчас пока еще далеко не самые грустные ожидания.

Оттого майдан и его зачинщиков ненавижу изначально и бесповоротно.

А Вы - их подельник. К сожалению.

>>У каждого свой выбор. Сало Уронили!
>Ага, щас я уроню сало! Продукты я держу крепко!

Неверно. Отзыв: "Героям Слава!" Бандерлоги орут "Героям Слава" в ответ на "Сало уронили!" Лично под видеозапись в метро "Майдан Незалежности" проверял - работает.

От Одессит
К Чобиток Василий (21.04.2014 23:17:36)
Дата 22.04.2014 00:27:21

Добрый день

>Я о том, что бесзаконная власть действует вне законов. Да по разным статьям. СМС-ки статьей по МО или МВД предусмотрены? Вы по какой статье отправляли? В теле СМС-ки написали "МО", "МВД" или "Блек Джек и шлюхи"?

Вы просто не в курсе. Теперь в бюджете МО предусмотрена благотворительная помощь.

>>Вы не поняли меня. Я не призываю никого на митинг. Я их терпеть не могу.
>
>Чем же Вам ценности майдана так близки, что Вы их даже финансируете?
Я финансирую не ценности Майдана, а вооруженные силы своей Родины. Надеюсь, Вам ясна разница.

>>Я употребил этот термин, поскольку Вы в исходном сообщении начали лепить ярлыки и пользоваться штампами, что характерно для ораторов на митингах, которые рассчитывают на аудиторию ниже среднего уровня подготовки. Тут, на мой взгляд, такое несколько моветон.
>
>Я всегда говорю то, что думаю, а не то, что дуроскопом в люмпенов вкладывают.
Жму руку. Я тоже.

>>>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?

>Оттого майдан и его зачинщиков ненавижу изначально и бесповоротно.
Януковича любили?

>Неверно. Отзыв: "Героям Слава!" Бандерлоги орут "Героям Слава" в ответ на "Сало уронили!" Лично под видеозапись в метро "Майдан Незалежности" проверял - работает.
Василий, мы ведь о серьезных вещах, вроде бы, говорим - а Вы ерничаете.

От Чобиток Василий
К Одессит (22.04.2014 00:27:21)
Дата 22.04.2014 00:58:16

Привет!

>>Чем же Вам ценности майдана так близки, что Вы их даже финансируете?
>Я финансирую не ценности Майдана, а вооруженные силы своей Родины. Надеюсь, Вам ясна разница.

Вооруженные силы Вашей Родины занимаются сейчас как раз защитой ценностей майдана участием в карательной операции на юго-востоке Вашей Родины. Кстати, если Вы считаете юго-восток террористами, то финансируемые Вами ВС снабжают террористов боевой техникой. Может без оплаченной Вами солярки они не смогли бы это сделать? ;-)

Вы совершаете глупость. Лучше бы отдали деньги на лечение выполнявших долг покалеченных беркутовцев или онкобольных детей.

>>>>Речь о тех олигархах, которые захватили сейчас. Ведь на майдане саме для цього стояли, верно?
>
>>Оттого майдан и его зачинщиков ненавижу изначально и бесповоротно.
>Януковича любили?

Было за что? Относился спокойно, как к неизбежному злу. С которым, впрочем, вполне спокойно можно сосуществовать. С новым - нельзя, уж слишком уровень злобности этого зла запредельный.

>>Неверно. Отзыв: "Героям Слава!" Бандерлоги орут "Героям Слава" в ответ на "Сало уронили!" Лично под видеозапись в метро "Майдан Незалежности" проверял - работает.
>Василий, мы ведь о серьезных вещах, вроде бы, говорим - а Вы ерничаете.

Я серьезно. Или Вы думаете, что 26 января орать в Киеве "Сало уронили!"
http://youtu.be/g5IDnpNb0B8 - развлечение не связанное с риском для жизни?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

От Elrick
К Чобиток Василий (22.04.2014 00:58:16)
Дата 22.04.2014 03:19:03

Н-да.

>С новым - нельзя, уж слишком уровень злобности этого зла запредельный.

Уровень злобности зла.
Похоже, я что-то упустил в этой жизни.

(Ушел записываться в первый класс).