От АМ
К Дуст
Дата 18.04.2014 02:02:08
Рубрики Танки;

Ре: Тогда возникает...

>>С западненцами ясно, дадут официальный статус.
>
>Вы уж извините мою необразованность, но я не владею информацией о живых "вооруженных западенцах". Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так, что сейчас их фотографиями можно наполнить какую-нибудь медицинскую энциклопедию по травмотологии. Митинг в Харькове прошел без них, после его окончания носители оранжево-черных ленточек напали на расходящихся участников с предсказуемым результатом

>
http://times.mk.ua/Images/USERDATA/Posts/04-2014/342014-13-05-15534a838dbfecb.jpeg

в данном контексте меня интересует проишествие с Царевым, не в смысле что побили а в том что могли и убить и ведь бе внезапно все произошло а там пару часов сотня хлопцев торчало с эфиром в интернет да и вообще кучей журналистов.

И вопрос такой, а где была полиция города киева? Там огромный город, столица...

От Дуст
К АМ (18.04.2014 02:02:08)
Дата 18.04.2014 02:11:27

Милиция города Киева ничем не отличается от милиции Харькова, Донецка, Львова

>в данном контексте меня интересует проишествие с Царевым, не в смысле что побили а в том что могли и убить и ведь бе внезапно все произошло а там пару часов сотня хлопцев торчало с эфиром в интернет да и вообще кучей журналистов.

>И вопрос такой, а где была полиция города киева? Там огромный город, столица...

Одессы и других украинских городов. Царева от самосуда пришлось спасать правому сектору, и кандидат в президенты от всей души потом тех парней поблагодарил. Правда, опять же, из всего оружия, как следует из доступных кино/фото материалов, на правом секторе видны были только повязки с характерной символикой.

От АМ
К Дуст (18.04.2014 02:11:27)
Дата 18.04.2014 02:31:09

Ре: Милиция города...

>>в данном контексте меня интересует проишествие с Царевым, не в смысле что побили а в том что могли и убить и ведь бе внезапно все произошло а там пару часов сотня хлопцев торчало с эфиром в интернет да и вообще кучей журналистов.
>
>>И вопрос такой, а где была полиция города киева? Там огромный город, столица...
>
>Одессы и других украинских городов. Царева от самосуда пришлось спасать правому сектору, и кандидат в президенты от всей души потом тех парней поблагодарил. Правда, опять же, из всего оружия, как следует из доступных кино/фото материалов, на правом секторе видны были только повязки с характерной символикой.

Ну в запорожье действовала, под полтавой тоже, и даже в харькове хотябы пыталась. А в киеве выходит ПС только и есть, или точнее занимает главенствующие положение в правоохранительной системе раз милиция и не пыталась а спасать, причем успешно, пришлось ПСектору

От Дуст
К АМ (18.04.2014 02:31:09)
Дата 18.04.2014 03:11:31

>Ну в запорожье действовала, под полтавой тоже, и даже в харькове хотябы пыталась. А в киеве выходит ПС только и есть, или точнее занимает главенствующие положение в правоохранительной системе раз милиция и не пыталась а спасать, причем успешно, пришлось ПСектору

С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно. Я не совсем уверен в том, что вы имеете ввиду приводя примеры с Запорожьем и Полтавой. Детализируйте пожалуйста, если вам не трудно.

От АМ
К Дуст (18.04.2014 03:11:31)
Дата 18.04.2014 03:59:02

>>Ну в запорожье действовала, под полтавой тоже, и даже в харькове хотябы пыталась. А в киеве выходит ПС только и есть, или точнее занимает главенствующие положение в правоохранительной системе раз милиция и не пыталась а спасать, причем успешно, пришлось ПСектору
>
>С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно. Я не совсем уверен в том, что вы имеете ввиду приводя примеры с Запорожьем и Полтавой. Детализируйте пожалуйста, если вам не трудно.

вот:

https://www.youtube.com/watch?v=LNlLgjdISZA

и милиция есть.

От Чобиток Василий
К Дуст (18.04.2014 03:11:31)
Дата 18.04.2014 03:36:48

Привет!

>С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно.

Ну почему же? На границе Харьковской обл. вполне себя показали. Только и этим Вы не довольны ))

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Дуст
К Чобиток Василий (18.04.2014 03:36:48)
Дата 18.04.2014 03:46:45

>Привет!

>>С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно.
>
>Ну почему же? На границе Харьковской обл. вполне себя показали. Только и этим Вы не довольны ))

Вас кто-то обманул. Не показали. Не нашли они там "вооруженных западенцев".