От СОР
К Дуст
Дата 17.04.2014 22:53:11
Рубрики Танки;

"Ерунда, казалось, бумажка, она, знаете сегодня подписана,

завтра ее выкинуть можно..." В. Путин.

От Дуст
К СОР (17.04.2014 22:53:11)
Дата 18.04.2014 00:10:13

ИМХО выполнение своих обязательств смотрится гораздо симпатичнее

Впрочем, озвученный вами подход вроде бы тоже не сбрасывают со счетов

"В свою очередь госсекретарь США Джон Керри, выразил благодарность главе МИД Украины Андрею Дещице и главе МИД России Сергею Лаврову за готовность работать и проводить конструктивный диалог. Вместе с тем, глава Госдепартамента заявил, что США введут новые санкции против России, если не увидят прогресса по решению украинского кризиса."

http://www.interfax.ru/world/372402

От СОР
К Дуст (18.04.2014 00:10:13)
Дата 18.04.2014 01:19:33

Как Керри представляет разоружение ?

С западненцами ясно, дадут официальный статус. а ЮВУ как Россия разоружать будет? Значит разоружаться не будут.

От Keu
К СОР (18.04.2014 01:19:33)
Дата 18.04.2014 07:18:16

В порядке бреда: Россия введет войска в ЮВУ для разоружения местных :) (-)

От Дуст
К СОР (18.04.2014 01:19:33)
Дата 18.04.2014 01:46:59

Тогда возникает вопрос - зачем Лавров приехал на переговоры?

>С западненцами ясно, дадут официальный статус.

Вы уж извините мою необразованность, но я не владею информацией о живых "вооруженных западенцах". Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так, что сейчас их фотографиями можно наполнить какую-нибудь медицинскую энциклопедию по травмотологии. Митинг в Харькове прошел без них, после его окончания носители оранжево-черных ленточек напали на расходящихся участников с предсказуемым результатом

http://times.mk.ua/Images/USERDATA/Posts/04-2014/342014-13-05-15534a838dbfecb.jpeg

по-видимому в полном соответствии с вышеупомянутой концепцией

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2560784.htm

>а ЮВУ как Россия разоружать будет? Значит разоружаться не будут.

Думаю, что России сейчас по плечу абсолютно все. "Нет таких крепостей..."

От Alexeich
К Дуст (18.04.2014 01:46:59)
Дата 18.04.2014 09:42:51

Re: Тогда возникает...

>Вы уж извините мою необразованность, но я не владею информацией о живых "вооруженных западенцах".

Национальная гвардия вроде еще не расформирована? Она явно комплектовалась не представителями мЮ_В и левых движений.

От Rwester
Дата 18.04.2014 09:28:01

Здравствуйте!

> Их остановили какие-то украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так, что сейчас их фотографиями можно наполнить какую-нибудь медицинскую энциклопедию по травмотологии. Митинг в Харькове прошел без них, после его окончания носители оранжево-черных ленточек напали на расходящихся участников с предсказуемым результатом
судя по видеоряду, сотрудники правоохранительных органов в Харькове скорее отжимали ПС от расправы.

Рвестер, с уважением

От doctor64
Дата 18.04.2014 02:07:13

>Вы уж извините мою необразованность, но я не владею информацией о живых "вооруженных западенцах". >Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то >украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так, что сейчас их >фотографиями можно наполнить какую-нибудь медицинскую энциклопедию по травмотологии.
Из показаний мирных путешественников:
"Плохо, если на тебе был броник. За броники били. Тем, у кого находили газовые баллончики, распыляли газ в лицо. Еще хуже, если у тебя была каска...

"Меня били ею по лицу и все время приговаривали: "Зачем тебе каска? Где ты взял каску? На тебе, на тебе. Чья каска?" Малец ( другу в автобусе), меня били твоим шлемом! Я думал, что потом найду тебя и, честное слово, убью. Нужен был тебе этот шлем?!".

http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/

От Дуст
К doctor64 (18.04.2014 02:07:13)
Дата 18.04.2014 02:16:07

>>Вы уж извините мою необразованность, но я не владею информацией о живых "вооруженных западенцах". >Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то >украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так, что сейчас их >фотографиями можно наполнить какую-нибудь медицинскую энциклопедию по травмотологии.
>Из показаний мирных путешественников:
>"Плохо, если на тебе был броник. За броники били. Тем, у кого находили газовые баллончики, распыляли газ в лицо. Еще хуже, если у тебя была каска...

>"Меня били ею по лицу и все время приговаривали: "Зачем тебе каска? Где ты взял каску? На тебе, на тебе. Чья каска?" Малец ( другу в автобусе), меня били твоим шлемом! Я думал, что потом найду тебя и, честное слово, убью. Нужен был тебе этот шлем?!".

>
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/

Простите, не совсем вас понимаю. Вы ведь не хотите сказать, что Керри с Лавровым приехали в Женеву, чтобы поговорить о касках, бронежилетах и газовых балончиках?

От Чобиток Василий
К Дуст (18.04.2014 02:16:07)
Дата 18.04.2014 02:24:19

Привет!

>Простите, не совсем вас понимаю. Вы ведь не хотите сказать, что Керри с Лавровым приехали в Женеву, чтобы поговорить о касках, бронежилетах и газовых балончиках?

Вы уж определитесь со своими претензиями. Именно Вы ввели в дискуссию тему избитых правосеков: " Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так".

Избили их за дело. И да, Лавров с Керри тут ни при чем. Но лишнюю сущность в спор внесли Вы, а теперь так неумело отбрехиваетесь.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Одессит
К Чобиток Василий (18.04.2014 02:24:19)
Дата 18.04.2014 13:55:46

Э, Вы о чем?!

Добрый день

>Избили их за дело.

Вне зависимости от взглядов и предпочтений нормальные правоохранители не должны и не имеют права избивать уже задержанных и не оказывающих сопротивления. Милиционеры, избивающие задержанных, тем более в наручниках или связанных, вне зависимости от политической подоплеки происходящего являются преступниками, не согласны?
За дело правоохранители должны по отношению к задержанным:
1. Возбуждать уголовные дела (терминология из старого УПК, это я для ясности).
2. Налагать административные взыскания.
Превышение - ну, сами знаете. Вы одобряете это избиение, поскольку оно было применено по отношению к тем, кто Вам не нравится. Если бы ситуация была зеркальной, Вы наверняка возмущались бы тут громче всех против садизма и произвола ментов. Честно, так?

С уважением www.lander.odessa.ua

От Дуст
К Чобиток Василий (18.04.2014 02:24:19)
Дата 18.04.2014 02:39:48

>Привет!

>>Простите, не совсем вас понимаю. Вы ведь не хотите сказать, что Керри с Лавровым приехали в Женеву, чтобы поговорить о касках, бронежилетах и газовых балончиках?
>
>Вы уж определитесь со своими претензиями. Именно Вы ввели в дискуссию тему избитых правосеков: " Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так".

>Избили их за дело. И да, Лавров с Керри тут ни при чем. Но лишнюю сущность в спор внесли Вы, а теперь так неумело отбрехиваетесь.

Попытаюсь донести до вас логическую цепочку этой дискусси. Обсуждается разоружение сторон в свете свежеиспеченных женевских соглашений и в контексте приобретений антиправительственными силами на востоке бронетехники (см. корневой пост). В ходе обсуждения участник СОР выразил мысль о том, что "вооруженных западенцев" просто легализуют, надо полагать оставив им их вооружение. Я в свою очередь обозначил недостаток информации у меня лично по "вооруженным западенцам" и привел их несчастливый визит в Харьков как пример отсутствия вооружения. Комментарий участника doctor64 вполне соответствует моей точке зрения. Если найденный балончик распыляли в лицо, найденной каской били по голове, то продолжая логический ряд можно предположить, что найденной стрелковкой стреляли бы в затылок, а найденной Ноной превратили бы владельца в предводителя восстания сипаев. Но о таких эксцессах пресса почему-то пока еще молчит.

От АМ
К Дуст (18.04.2014 02:39:48)
Дата 18.04.2014 02:57:58

Ре: Тогда возникает...

>Попытаюсь донести до вас логическую цепочку этой дискусси. Обсуждается разоружение сторон в свете свежеиспеченных женевских соглашений и в контексте приобретений антиправительственными силами на востоке бронетехники (см. корневой пост). В ходе обсуждения участник СОР выразил мысль о том, что "вооруженных западенцев" просто легализуют, надо полагать оставив им их вооружение. Я в свою очередь обозначил недостаток информации у меня лично по "вооруженным западенцам" и привел их несчастливый визит в Харьков как пример отсутствия вооружения. Комментарий участника доцтор64 вполне соответствует моей точке зрения. Если найденный балончик распыляли в лицо, найденной каской били по голове, то продолжая логический ряд можно предположить, что найденной стрелковкой стреляли бы в затылок, а найденной Ноной превратили бы владельца в предводителя восстания сипаев. Но о таких эксцессах пресса почему-то пока еще молчит.

а зачем если контролируеш правительство а соответственно и вооруженные силы государства? Ноны то на восток едут давить тех кто для "западенцев" супостат.
На запад не едут, и это естественно, не олот и всякии там восточные сопротивления для мотивации стучатся в дверки рады.

От Дуст
К АМ (18.04.2014 02:57:58)
Дата 18.04.2014 03:23:23

Ну то есть вы согласны, что "вооруженные западенцы" это что-то виртуальное? Если, конечно, вы не имеете ввиду все ВСУ. Насчет большого политического влияния правого сектора - как тогда объяснить убийство Музычка и вот хотя бы избиение во время поездки в Харьков? Никто ведь за это не ответил. У ПС нет внятной политической программы, они непонятно откуда взялись, и им все еще предстоит завоевать доверие людей (даже, и тем более, в западных областях: о всем руководства ПС будет правильным сказать, что колыбельные им пели не на украинском языке).

От АМ
К Дуст (18.04.2014 03:23:23)
Дата 18.04.2014 04:20:26

>Ну то есть вы согласны, что "вооруженные западенцы" это что-то виртуальное? Если, конечно, вы не имеете ввиду все ВСУ.

я понимаю что вооруженная борьба не самоцель а средство для достижения власти, после чего оружие можно сложить так как в интересах победившей стороны начинает работать государственная машина, "западенцы" боролись и гибли в результате власть получили и соответственно теперь действуют ВСУ.
Так как "западенцы" и радикальные националисты представляют не все общество и ВСУ взяли под контроль недвано то сбои есть, да.

>Насчет большого политического влияния правого сектора - как тогда объяснить убийство Музычка и вот хотя бы избиение во время поездки в Харьков?

как убийство беспредельщика который в тяжолую минуту дискредитировал национальное движение, и в принципе все было сказано когда собрались у Рады, я смотрел выступления, русскии танки приоритетны.

ПС я бы рассматривал как часть радикального националистического движения а вес и влияние у них есть пока они мугут вот так собратся перед Радой, это работает без влияния в регионах.

>Никто ведь за это не ответил. У ПС нет внятной политической программы, они непонятно откуда взялись, и им все еще предстоит завоевать доверие людей (даже, и тем более, в западных областях: о всем руководства ПС будет правильным сказать, что колыбельные им пели не на украинском языке).

ну имхо сегодня в ПС много молодняка и симпатизантов, а с руководством и "гвардией" там вообще вопрос кто их первоначально взращивал как и степень их самостоятельности до недавнего времени.

От Чобиток Василий
К Дуст (18.04.2014 03:23:23)
Дата 18.04.2014 03:35:09

Привет!
>Ну то есть вы согласны, что "вооруженные западенцы" это что-то виртуальное? Если, конечно, вы не имеете ввиду все ВСУ.

Сотни майдана и примкнувшие к ним влитые в Нацгвардию. Это не вооруженные западенцы? А пример с правосеками-митингарями - манипуляция, подлог (кстати, про ящики с бутылками Вы стыдливо промолчали, а это тоже оружие). С таким же успехом можно аргументом приводить фотки франковских мамаш с колясками - тоже без оружия.

От Дуст
К Чобиток Василий (18.04.2014 03:35:09)
Дата 18.04.2014 03:44:48

То есть по-вашему нацгвардия - это незаконные вооруженные формирования?

>Привет!
>>Ну то есть вы согласны, что "вооруженные западенцы" это что-то виртуальное? Если, конечно, вы не имеете ввиду все ВСУ.
>
>Сотни майдана и примкнувшие к ним влитые в Нацгвардию. Это не вооруженные западенцы? А пример с правосеками-митингарями - манипуляция, подлог (кстати, про ящики с бутылками Вы стыдливо промолчали, а это тоже оружие). С таким же успехом можно аргументом приводить фотки франковских мамаш с колясками - тоже без оружия.

А можно узнать почему? Ведь это просто новое название для внутренних войск. И еще, о каких ящиках с бутылками вы говорите? Неужели везли с собой горючую смесь в необорудованных транспортных средствах? Не, если это правда, то картина меняется кардинально, и Керри с Лавровым не зря сегодня ели казенные харчи.

От Манлихер
К Дуст (18.04.2014 03:44:48)
Дата 18.04.2014 11:21:00

Конечно, поскольку ее формировали нелегитимные с т.зр. РФ органы власти (-)

От СОР
Дата 18.04.2014 09:50:16

Да, поскольку сформирована по

приказу незаконного правительства и выполняет преступные приказы, угрожая здоровью и жизни граждан Украины и целостности государства. Угрожает целостности потому, что деятельность незаконного правительства расколола страну.

Меня как русского у которого бабушка из Львова, дед из Запорожья, крайне раздражает быдляк скачущий на Украине, что то вопящий на каком то странном наречии. Из за этого быдляка я не могу посетить Львов где мои предки жили не одну сотню лет.

От ZhekaB
К СОР (18.04.2014 09:50:16)
Дата 18.04.2014 13:23:40

Re: Да, поскольку...

>Меня как русского у которого бабушка из Львова, дед из Запорожья, крайне раздражает быдляк скачущий на Украине, что то вопящий на каком то странном наречии. Из за этого быдляка я не могу посетить Львов где мои предки жили не одну сотню лет.
Это вы выдумываете. Посетить Львов можете хоть сегодня никто вам ничего не сделает. Вы про наречие на котором крейсер ЧФ в ВОВ назывался?

От Манлихер
К ZhekaB (18.04.2014 13:23:40)
Дата 18.04.2014 14:17:40

Не хотелось бы углубляться в подобные темы, но все же (+)

Моё почтение
>>Меня как русского у которого бабушка из Львова, дед из Запорожья, крайне раздражает быдляк скачущий на Украине, что то вопящий на каком то странном наречии. Из за этого быдляка я не могу посетить Львов где мои предки жили не одну сотню лет.
>Это вы выдумываете. Посетить Львов можете хоть сегодня никто вам ничего не сделает. Вы про наречие на котором крейсер ЧФ в ВОВ назывался?

...про то, на котором нас предлагают на гилляку и на ножи.
А насчет "не сделает" это просто слова, которые проверять как-то не хочется.

И, от себя лично. Когда меня в советском пионерлагере вожатый с Украины учил песням на мове, я воспринимал мову именно как наречие, на котором крейсер ЧФ в ВОВ назывался. И понятие "украинец" ассоциировалось у меня скорее с Тарасом Бульбой, чем с немытыми бородатыми панове из бункера с гуцульскими топориками за поясом и тризубами на шапках. Сейчас же ассоциации существенным образом поменялись. Причем не в лучшую сторону. Не, я конечно, по-прежнему в курсе, что Украина бывает сильно разная, равно как и украинцы. Но - поменялись. Причем я также в курсе, что нынешний политический украинский тренд - он сильно переориенторовался в сторону тех, кто из бункера, а от крейсера ВОВ, вовсе даже наоборот. И кто же в этом виноват? Неужто Киселев и сурковскаяпропаганда?

Вопрос риторический, ответа не требую.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Одессит
К Манлихер (18.04.2014 14:17:40)
Дата 18.04.2014 14:39:15

Справедливости ради не могу не заметить

Добрый день

>...про то, на котором нас предлагают на гилляку и на ножи.

Вешать и резать предлагали на разных языках и наречиях. Каминский, Власов, прочие подобные, по моей информации, никаким языком, кроме русского, не владели. Что не помешало им...дальше Вы знаете. А вот среди тысяч ГСС-украинцев наверняка множество, как, к примеру, Ковпак, говорили или на украинском, или с украинским акцентом. Так что - не стоит тут это разводить.

>И, от себя лично. Когда меня в советском пионерлагере вожатый с Украины учил песням на мове, я воспринимал мову именно как наречие, на котором крейсер ЧФ в ВОВ назывался. И понятие "украинец" ассоциировалось у меня скорее с Тарасом Бульбой, чем с немытыми бородатыми панове из бункера с гуцульскими топориками за поясом и тризубами на шапках.

Ну, кто же виноват, что Вы так плохо учились? И кроме Бульбы, никого из приличных украинцев не узнали, да и Бульба, между нами говоря, был не реальным человеком, а литперсонажем. Ежели, конечно, Вы не о Тарасе Боровце говорите :-)0).

>Сейчас же ассоциации существенным образом поменялись. Причем не в лучшую сторону. Не, я конечно, по-прежнему в курсе, что Украина бывает сильно разная, равно как и украинцы. Но - поменялись. Причем я также в курсе, что нынешний политический украинский тренд - он сильно переориенторовался в сторону тех, кто из бункера, а от крейсера ВОВ, вовсе даже наоборот. И кто же в этом виноват? Неужто Киселев и сурковскаяпропаганда?

Что Вы! Что Вы! Киселев и сурковская пропаганда - святое, они ни в чем виноваты по определению быть не могут, Боже, упаси!
Все, описанное Вами, есть. Но есть и противоположное. Просто Вы у себя установили некий фильтр, который, судя по всему, видит бандеровцев в Крыму, притеснения русскоговорящих в Луганске, обитателей бункеров в давно опустевших лесах. Бывает...

С уважением www.lander.odessa.ua

От Blitz.
Дата 18.04.2014 03:57:21

Re: То есть...

>И еще, о каких ящиках с бутылками вы говорите? Неужели везли с собой горючую смесь в необорудованных транспортных средствах? Не, если это правда, то картина меняется кардинально, и Керри с Лавровым не зря сегодня ели казенные харчи.

Дык а что правоохранетельные органы отжали у на границе Харьковщины? Там еще путешественников с бомбами в поезде поймали.
Ет не вспоминая события конца февраля.

От Чобиток Василий
Дата 18.04.2014 03:56:23

Re: То есть...

Привет!
>>Привет!
>>>Ну то есть вы согласны, что "вооруженные западенцы" это что-то виртуальное? Если, конечно, вы не имеете ввиду все ВСУ.
>>
>>Сотни майдана и примкнувшие к ним влитые в Нацгвардию. Это не вооруженные западенцы? А пример с правосеками-митингарями - манипуляция, подлог (кстати, про ящики с бутылками Вы стыдливо промолчали, а это тоже оружие). С таким же успехом можно аргументом приводить фотки франковских мамаш с колясками - тоже без оружия.
>
>А можно узнать почему? Ведь это просто новое название для внутренних войск.

Это демагогия о "переназвании". Нацгвардия и делалась как раз для того, чтобы легализировать боевиков с майдана и официально их вооружить. Хоть НГ и создали на базе ВВ, но давайте заметим, что "правосеками" не пополняли существующие подразделения ВВ, из них формировали новые подразделения.

>И еще, о каких ящиках с бутылками вы говорите? Неужели везли с собой горючую смесь в необорудованных транспортных средствах?

О тех, которые показывали по украинским новостям снятым на месте события - изъятые биты, холодное оружие, щиты и ящики с бутылками. Да, везли в автобусах.

От ZhekaB
К Чобиток Василий (18.04.2014 03:56:23)
Дата 18.04.2014 13:41:17

Василий, вы не из Харькова часом?

http://argumentua.com/stati/chei-kharkov-zapiski-gorozhanina-kotorye-mnogoe-obyasnyayut
Насколько фактаж и впечатления соответствуют действительности?

От АМ
Дата 18.04.2014 02:02:08

>>С западненцами ясно, дадут официальный статус.
>
>Вы уж извините мою необразованность, но я не владею информацией о живых "вооруженных западенцах". Недавно несколько автобусов с ПС ехали в Харьков, на воскресный митинг. Их остановили какие-то украинские правоохранители, вытащили всех из транспортных средств и избили так, что сейчас их фотографиями можно наполнить какую-нибудь медицинскую энциклопедию по травмотологии. Митинг в Харькове прошел без них, после его окончания носители оранжево-черных ленточек напали на расходящихся участников с предсказуемым результатом

>
http://times.mk.ua/Images/USERDATA/Posts/04-2014/342014-13-05-15534a838dbfecb.jpeg

в данном контексте меня интересует проишествие с Царевым, не в смысле что побили а в том что могли и убить и ведь бе внезапно все произошло а там пару часов сотня хлопцев торчало с эфиром в интернет да и вообще кучей журналистов.

И вопрос такой, а где была полиция города киева? Там огромный город, столица...

От Дуст
К АМ (18.04.2014 02:02:08)
Дата 18.04.2014 02:11:27

Милиция города Киева ничем не отличается от милиции Харькова, Донецка, Львова

>в данном контексте меня интересует проишествие с Царевым, не в смысле что побили а в том что могли и убить и ведь бе внезапно все произошло а там пару часов сотня хлопцев торчало с эфиром в интернет да и вообще кучей журналистов.

>И вопрос такой, а где была полиция города киева? Там огромный город, столица...

Одессы и других украинских городов. Царева от самосуда пришлось спасать правому сектору, и кандидат в президенты от всей души потом тех парней поблагодарил. Правда, опять же, из всего оружия, как следует из доступных кино/фото материалов, на правом секторе видны были только повязки с характерной символикой.

От АМ
К Дуст (18.04.2014 02:11:27)
Дата 18.04.2014 02:31:09

Ре: Милиция города...

>>в данном контексте меня интересует проишествие с Царевым, не в смысле что побили а в том что могли и убить и ведь бе внезапно все произошло а там пару часов сотня хлопцев торчало с эфиром в интернет да и вообще кучей журналистов.
>
>>И вопрос такой, а где была полиция города киева? Там огромный город, столица...
>
>Одессы и других украинских городов. Царева от самосуда пришлось спасать правому сектору, и кандидат в президенты от всей души потом тех парней поблагодарил. Правда, опять же, из всего оружия, как следует из доступных кино/фото материалов, на правом секторе видны были только повязки с характерной символикой.

Ну в запорожье действовала, под полтавой тоже, и даже в харькове хотябы пыталась. А в киеве выходит ПС только и есть, или точнее занимает главенствующие положение в правоохранительной системе раз милиция и не пыталась а спасать, причем успешно, пришлось ПСектору

От Дуст
К АМ (18.04.2014 02:31:09)
Дата 18.04.2014 03:11:31

>Ну в запорожье действовала, под полтавой тоже, и даже в харькове хотябы пыталась. А в киеве выходит ПС только и есть, или точнее занимает главенствующие положение в правоохранительной системе раз милиция и не пыталась а спасать, причем успешно, пришлось ПСектору

С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно. Я не совсем уверен в том, что вы имеете ввиду приводя примеры с Запорожьем и Полтавой. Детализируйте пожалуйста, если вам не трудно.

От АМ
К Дуст (18.04.2014 03:11:31)
Дата 18.04.2014 03:59:02

>>Ну в запорожье действовала, под полтавой тоже, и даже в харькове хотябы пыталась. А в киеве выходит ПС только и есть, или точнее занимает главенствующие положение в правоохранительной системе раз милиция и не пыталась а спасать, причем успешно, пришлось ПСектору
>
>С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно. Я не совсем уверен в том, что вы имеете ввиду приводя примеры с Запорожьем и Полтавой. Детализируйте пожалуйста, если вам не трудно.

вот:

https://www.youtube.com/watch?v=LNlLgjdISZA

и милиция есть.

От Чобиток Василий
К Дуст (18.04.2014 03:11:31)
Дата 18.04.2014 03:36:48

Привет!

>С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно.

Ну почему же? На границе Харьковской обл. вполне себя показали. Только и этим Вы не довольны ))

От Дуст
К Чобиток Василий (18.04.2014 03:36:48)
Дата 18.04.2014 03:46:45

>Привет!

>>С моей точки зрения понятие "эффективные украинские милиционеры" это как "вооруженные западенцы" - чего-то их не видно.
>
>Ну почему же? На границе Харьковской обл. вполне себя показали. Только и этим Вы не довольны ))

Вас кто-то обманул. Не показали. Не нашли они там "вооруженных западенцев".

От Лирик
К Дуст (18.04.2014 00:10:13)
Дата 18.04.2014 00:46:35

Re: ИМХО выполнение...

>Впрочем, озвученный вами подход вроде бы тоже не сбрасывают со счетов

>"В свою очередь госсекретарь США Джон Керри, выразил благодарность главе МИД Украины Андрею Дещице и главе МИД России Сергею Лаврову за готовность работать и проводить конструктивный диалог. Вместе с тем, глава Госдепартамента заявил, что США введут новые санкции против России, если не увидят прогресса по решению украинского кризиса."

>
http://www.interfax.ru/world/372402

Занятно как одни и те же слова звучат в русских и украинских СМИ:

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/17/n_6091909.shtml

http://news.bigmir.net/ukraine/810134-Yacenuk-prizval-protestyushih-na-vostoke-Ykraini-osvobodit-adminzdaniya-i-slojit-oryjie

Я почти уверен что цена женевским соглашениям копейка в базарный день

http://lenta.ru/news/2014/04/17/deshchytsia/

От SadStar3
К Лирик (18.04.2014 00:46:35)
Дата 18.04.2014 02:09:33

Это он про себя и своих пацанов

"Я хочу неотложно обратиться к экстремистам и террористам, которые сейчас держат оружие в руках и незаконно занимают административные здания, здания органов внутренних дел и Службы безопасности. Россия была вынуждена осудить экстремизм и подписаться под тем, что все бандформирования будут неотложно разоружены и выведены из помещений. Выходите! Ваше время истекло"

От Blitz.
К SadStar3 (18.04.2014 02:09:33)
Дата 18.04.2014 03:54:01

Re: Это он...

>"Я хочу неотложно обратиться к экстремистам и террористам, которые сейчас держат оружие в руках и незаконно занимают административные здания

КГГА давно освободили, как и часть центра Киева? Что-то подсказывает, что соглашения ни очем и никем не будут выполнены.

От Лирик
К Blitz. (18.04.2014 03:54:01)
Дата 18.04.2014 08:56:30

Re: Это он...

>>"Я хочу неотложно обратиться к экстремистам и террористам, которые сейчас держат оружие в руках и незаконно занимают административные здания
>
>КГГА давно освободили, как и часть центра Киева? Что-то подсказывает, что соглашения ни очем и никем не будут выполнены.

Конечно не будет. С формальной стороны в Киеве нет незаконно занятых зданий. Все находятся "в аренде". Я правда не видел этих бумажек и не могу сказать насколько они формализованны, но учитвая что руководитель Киевской горадминистрации один из руководителей майдана, то все это ...

А весь (ну или почти весь) огнестрел вывезли с майдана еще месяц назад. А дубинки и тп - это ж разве оружие? ...

От Лирик
К Лирик (18.04.2014 00:46:35)
Дата 18.04.2014 00:49:06

Re: ИМХО выполнение...

>Я почти уверен что цена женевским соглашениям копейка в базарный день

>
http://lenta.ru/news/2014/04/17/deshchytsia/

Туда же http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022870/

Каждый может для себя сделать перевод с дипломатического на русский.