От FLayer
К tarasv
Дата 07.04.2014 00:07:35
Рубрики Современность; Армия; Космос;

Re: А, простите

Доброго времени суток
>>Например: радиостанция для связи с напарником (на обычных батарейках), телефон для связи вообще и вот... ищу навигатор.
>
> Из недорого - Garmin eTrex 20 или 30, питание батарейки AA, можно карточку с картами вставить.

Спасибо, посмотрел. Кажущийся минус - управление одним джойстиком. Насколько оно будет удобно и надёжно в моих климатических условиях - вопрос. Но спасибо, будем посмотреть.

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Объект 172М
К FLayer (07.04.2014 00:07:35)
Дата 07.04.2014 00:27:27

у меня eTrex 10, вполне доволен ...

>Спасибо, посмотрел. Кажущийся минус - управление одним джойстиком. Насколько оно будет удобно и надёжно в моих климатических условиях - вопрос. Но спасибо, будем посмотреть.

>Ибо потому что около близко приблизительно точно!

... для охоты и туризма ИМХО вполне подходит, меню простое, и управлять одним джойстиком удобно, при этом не надо задействовать вторую руку, т.е. держишь в ладони, большим пальцем управляешь джойстиком и кнопками справа, указательным или средним левы, при этом второй рукой можно прикрыть дисплей, чтобы не было бликов или от дождя, кстати защита корпуса обеспечена (IPX7 - полная защита от пыли, кратковременное погружение в воду на глубину до метра)
есть ГЛОНАСC и GPS, работают паралелльно