От Begletz
К Robert
Дата 26.03.2014 03:25:46
Рубрики WWII; Танки;

Это потому, что у нас с вами разногласия в трактовке

Я трактую "всех танков, ПРОШЕДШИХ через ремонт", т е как С=С1. Если танк попадает в ремонт 2й или 3й раз, это не влияет, т к этот танк уже проходил ремонт.

Вы трактуете это же, как число танко-ремонтов. Т е в вашей трактовке С=С1+С2+С3...

От Robert
К Begletz (26.03.2014 03:25:46)
Дата 26.03.2014 03:47:56

Ну да. Но вот кто это будет учитывать:

>Если танк попадает в ремонт 2й или 3й раз, это не влияет, т к этот танк уже проходил ремонт.

Там же в конце концов просто не единственный полевой ремзавод или как оно тогда называлось. Ну приволокут танк во второй раз комуто другому на ремонт - будут они в той запарке разбираться кто и когда его раньше чинил? Думаю то же самое даже в рамкаx одного ремзавода: попадет другим людям, они что, историю вопроса поднимать будут что ли.

>Я трактую "всех танков, ПРОШЕДШИХ через ремонт", т е как С=С1. Если танк попадает в ремонт 2й или 3й раз, это не влияет, т к этот танк уже проходил ремонт.

Информации для того чтобы считать как вы считаете - на графике нет. Явно же "построен по точкам" - там только числа были у того кто его рисовал: сколько танков вышло с ремонта и сколько - было исxодно.

Ну чего еще ремзаводу учитывать то кроме того сколько машин он починил? И главное зачем: ведь по вашей методикe часть своей работы ремонтники в свою продукцию не засчитывают, типа как не было ее. Оно им надо.

От Begletz
К Robert (26.03.2014 03:47:56)
Дата 26.03.2014 18:44:41

Ну может вы и правы.

Но так или иначе, скорее всего, смысл графика в том, что "если б не ремонтные службы, ТА закончилась бы на 5й день операции"