От AMX
К IlyaB
Дата 27.03.2002 23:34:56
Рубрики Прочее;

Ре: Фигня

>На машине, с закрытыми дверьми,окнами, люком, и двигаясь противо-торпедными зигзагами :)

Вот и мне один человек, нечто подобное говорил.

>Братья не навеки, но до определенной степени мирно сосуществуем. В случае репараций межрассовая обстановка между черными и всеми остальными ухудшится в разы.

Если честно мне не понятно, как может быть хуже, если в район населенный людьми с одним цветом кожи, не может без риска для жизни зайти человек с другим цветом кожи. Про ЛА вспоминать не буду.
С этих позиций мы с чеченами живем с 91-го тоже дружно, ну только иногда недоразумения встречаются и все.
Пару раз за 10 лет подрались, какая фигня.

От Игорь Куртуков
К AMX (27.03.2002 23:34:56)
Дата 27.03.2002 23:50:19

>Если честно мне не понятно, как может быть хуже, если в район населенный людьми с одним цветом кожи, не может без риска для жизни зайти человек с другим цветом кожи.

Цвет кожи-то тут при чем. В Новосибирске, скажем, да думаю и в любом другом городе, тоже есть районы куда по темноте заходить забоишся. Хотя негров там не живет.

От Олег К
К Игорь Куртуков (27.03.2002 23:50:19)
Дата 28.03.2002 00:13:30

>>Если честно мне не понятно, как может быть хуже, если в район населенный людьми с одним цветом кожи, не может без риска для жизни зайти человек с другим цветом кожи.
>
>Цвет кожи-то тут при чем. В Новосибирске, скажем, да думаю и в любом другом городе, тоже есть районы куда по темноте заходить забоишся. Хотя негров там не живет.

Ну и где же там такой район? Откройте тайну!
Я там все помойные углы пооблазил пока там жил.

http://www.voskres.ru/

От Игорь Куртуков
К Олег К (28.03.2002 00:13:30)
Дата 28.03.2002 00:23:49

>>Цвет кожи-то тут при чем. В Новосибирске, скажем, да думаю и в любом другом городе, тоже есть районы куда по темноте заходить забоишся. Хотя негров там не живет.
>
>Ну и где же там такой район? Откройте тайну!
>Я там все помойные углы пооблазил пока там жил.

Рад за Вас. За своего видать катили?

Лично я имел ряд неприятных инцидентов на Первомайке и в раёне вещевого рынка. Инцидент в Томске на Каштаке для меня окончился сломаным носом.

От Олег К
К Игорь Куртуков (28.03.2002 00:23:49)
Дата 28.03.2002 00:35:39

>>>Цвет кожи-то тут при чем. В Новосибирске, скажем, да думаю и в любом другом городе, тоже есть районы куда по темноте заходить забоишся. Хотя негров там не живет.
>>
>>Ну и где же там такой район? Откройте тайну!
>>Я там все помойные углы пооблазил пока там жил.
>
>Рад за Вас.

За меня радоваться не надо. За Новосибирск радуйтесь, что он не такая помойка как США.

>За своего видать катили?

Это кому как. Кому и кобыла невеста.

>Лично я имел ряд неприятных инцидентов на Первомайке и в раёне вещевого рынка.

Пачку долларов из кармана в корман перекладывали на виду у трудящихся?

>Инцидент в Томске на Каштаке для меня окончился сломаным носом.

А что кто то здесь утверждал что в России по носу получить не реально? Только у нас таких районов куда заходить нельзя, я не знаю пока. Вот в Ташкенте говорят по узбекским кварталам русские стараются не ходить, ну так то уже и не у нас.

От Игорь Куртуков
К Олег К (28.03.2002 00:35:39)
Дата 28.03.2002 00:41:37

>За меня радоваться не надо. За Новосибирск радуйтесь, что он не такая помойка как США.

Смотря где. В Гринвиче, также как в Академгородке можно спокойно гулять. Намного спокойнее чем на Первомайке.

>Пачку долларов из кармана в корман перекладывали на виду у трудящихся?

Нет.

>А что кто то здесь утверждал что в России по носу получить не реально? Только у нас таких районов куда заходить нельзя, я не знаю пока.

В Америке я тоже не знаю. Пока.

От Олег К
К Игорь Куртуков (28.03.2002 00:41:37)
Дата 28.03.2002 00:55:34

>>За меня радоваться не надо. За Новосибирск радуйтесь, что он не такая помойка как США.
>
>Смотря где. В Гринвиче, также как в Академгородке можно спокойно гулять. Намного спокойнее чем на Первомайке.

Это все понятия относительные. Спокойнее, неспокойнее. У меня пара тройка хороших знакомых живали в ЛА и в Сан Диего, рассказывали что там завались таких районов куда даже на машине въезжать не стоит, даже днем. Придумали небось? Преувеличили как Вы про Новосибирск?

>>А что кто то здесь утверждал что в России по носу получить не реально? Только у нас таких районов куда заходить нельзя, я не знаю пока.
>
>В Америке я тоже не знаю. Пока.

Тут вот очевидцы страхи про Балитимор рассказывают, пообщайтесь. А с Новосибирском Вы попали.

От Игорь Куртуков
К Олег К (28.03.2002 00:55:34)
Дата 28.03.2002 01:00:26

>Это все понятия относительные. Спокойнее, неспокойнее. У меня пара тройка хороших знакомых живали в ЛА и в Сан Диего, рассказывали что там завались таких районов куда даже на машине въезжать не стоит, даже днем. Придумали небось? Преувеличили как Вы про Новосибирск?

Не знаю. Я будучи там, таких рай онов не видел. Как и Вы в Новосибирске.

>>>А что кто то здесь утверждал что в России по носу получить не реально? Только у нас таких районов куда заходить нельзя, я не знаю пока.
>>
>>В Америке я тоже не знаю. Пока.
>
>Тут вот очевидцы страхи про Балитимор рассказывают, пообщайтесь.

Этот очевидец от негра по морде получал? У него там деньги отобрали? Нет? Чего он тогда очевидец?

> А с Новосибирском Вы попали.

Или Вы.

От IlyaB
К Игорь Куртуков (27.03.2002 23:50:19)
Дата 27.03.2002 23:55:20

No v dannom sluchae rassovye raznoglasiya umnozhayut e'ffekt social'no-e'konomicheskih.

От Kadet
Дата 27.03.2002 23:37:10

>Если честно мне не понятно, как может быть хуже, если в район населенный людьми с одним цветом кожи, не может без риска для жизни зайти человек с другим цветом кожи.

Да нету такого.

От SVAN
К Kadet (27.03.2002 23:37:10)
Дата 27.03.2002 23:44:16

Ни хрена себе "нету такого"!

Когда с людьми про Балтимор гоаоришь - они все восхищаются. Аквариум! Гавань! Ага, верно, это зона 2х2 км, где гавань, аквариум, и деловой район. А вокруг - смерть в чистом виде. 95% чёрного населения в городе - это вам как? "А хули ты, белый, по нашему городу ходишь?". Даже днём 80% территории Балтимора - закрытая для белых зона. "Если вы остановились на красный свет, и видите, что к вашей машине подходит чёрный - можете эхать на красный". Это неписанный закон для Балтимора даже днём. Ночью - я не рискну и с калашниковым заходить в город. Слава Богу, живём в 40 минутах езды, в пригороде.
Так что можете поверить, бывает такое, бывает.

СВАН

От KGBMan
К SVAN (27.03.2002 23:44:16)
Дата 28.03.2002 00:49:50

Re: Ни хрена...

>Когда с людьми про Балтимор гоаоришь - они все восхищаются. Аквариум! Гавань! Ага, верно, это зона 2х2 км, где гавань, аквариум, и деловой район. А вокруг - смерть в чистом виде. 95% чёрного населения в городе - это вам как? "А хули ты, белый, по нашему городу ходишь?". Даже днём 80% территории Балтимора - закрытая для белых зона. "Если вы остановились на красный свет, и видите, что к вашей машине подходит чёрный - можете эхать на красный". Это неписанный закон для Балтимора даже днём. Ночью - я не рискну и с калашниковым заходить в город. Слава Богу, живём в 40 минутах езды, в пригороде.
>Так что можете поверить, бывает такое, бывает.

Страсти у вас какие, все больше убеждаюсь, что на Севере делать не чего :)
А вот у нас в Атланте все спокойно. Во первых нет чисто черных районов, во вторых белых в них не убивают. Пару раз был там днем - ни каких проблем, молодеж зыркает но незаметно :)
Один раз ночью заехал (заблудился) - как бывший советский человек ( без комплексов) подъехал к группе негров и спросил как оттуда уехать. Ни чего, послали верной дорогой :)))

Денис Коновалов

От Kadet
К SVAN (27.03.2002 23:44:16)
Дата 27.03.2002 23:45:52

Про Балтимор не знаю, я в Ню Йорке живу. (-)

От IlyaB
К Kadet (27.03.2002 23:37:10)
Дата 27.03.2002 23:38:05

Я не знаю в каких США ты живеш, но по Бедфорд-Стайю можеш гулять сам. (-)

От Kadet
К IlyaB (27.03.2002 23:38:05)
Дата 27.03.2002 23:39:37

По Ностранду-Флатбушу гулял и ничего.

Даже по Южному Бронксу пару раз приходилось, правда там уже неприятно.

От IlyaB
К Kadet (27.03.2002 23:39:37)
Дата 27.03.2002 23:41:47

Ну и дурак, нечем гордится. (-)

От Kadet
К IlyaB (27.03.2002 23:41:47)
Дата 27.03.2002 23:43:20

Сам ты дурак ;-)

Боятся нечего. Фигли дрожать? Люди как люди, только загорелые :-) потом, я там по делам был.

От IlyaB
Дата 27.03.2002 23:36:44

Хуже - это негры висящие на фoнарях и боевые действия на улицах. (-)