От ZaReznik
К DM
Дата 19.03.2014 15:10:45
Рубрики Современность;

Re: Более интересно,...

>Они же тоже из структуры МВД. т.е. обижены по сути вместе с "Беркутом".
Не совсем так.
Крымский "Беркут" начали жестко клеймить в СМИ практически с самого начала более-менее активной фазы Майдана (с ночной зачистки под йолку 30 ноября).
И по сути именно крымский "Беркут" был на околомайданье практически с самого начала и до конца (плавно перейдя психологическую грань "своя война").

Поэтому я бы не стал автоматически распространять уровень ожесточенности фактически отвоевавшего в Киеве "Беркута" автоматически и на "Тигр", и на БСН, и на "Скат" (и далее по списку), хотя участие некоторого количества л/с и из других спецподразделений (не только "Беркут") отмечалось.

Общее для всех - это предательство Я. и нынешнее то аморфное, то прессингующее нововластие в Киеве.
ИМХО - ресурсом для крымской самообороны из этих подразделений являются в первую очередь те, кто в Крыму жилье имеют (т.е. местные).
Остальные еще 10 раз подумают, прежде чем в крымскую самооборону записываться. Оно им надо, если семья не в Крыму?

От Лирик
К ZaReznik (19.03.2014 15:10:45)
Дата 19.03.2014 16:30:07

>Поэтому я бы не стал автоматически распространять уровень ожесточенности фактически отвоевавшего в Киеве "Беркута" автоматически и на "Тигр", и на БСН, и на "Скат" (и далее по списку), хотя участие некоторого количествал/с и из других спецподразделений (не только "Беркут") отмечалось.

Как минимум двое бойцов Тигра были убиты 18 февраля плюс десятки раненныех.

От ZaReznik
К Лирик (19.03.2014 16:30:07)
Дата 19.03.2014 17:18:34

>>Поэтому я бы не стал автоматически распространять уровень ожесточенности фактически отвоевавшего в Киеве "Беркута" автоматически и на "Тигр", и на БСН, и на "Скат" (и далее по списку), хотя участие некоторого количествал/с и из других спецподразделений (не только "Беркут") отмечалось.
>
>Как минимум двое бойцов Тигра были убиты 18 февраля плюс десятки раненныех.

Да, данные по отдельным бойцам мелькали.
Но не было данных, что отправлялись на Майдан целиком или значительной частью какие-то еще из крымских спецподразделений (кроме "Беркута").