судя по столь разноплановой реакции "местных ВИФ-аборигенов"
Здравствуйте!
... успех определенный у сериала будет :))
Тоже соглашусь с ув. Сибирьяном, что нужна напрвленность таких фильмов (типа военно-патриотическое воспитывать, хотя конечно тоже ждал бОльшего от него), другое дело, что он хорошо сработает на тех, кто и так думает также как ув. Сибиряк //шешены козлы, Рашия рулез! :)//, остальные же имхо воспримут в стиле - ну вышел сериал слишком утрированный и слишком патетический, чтобы создать противовес амеркианским боевикам, хотя и менее совершенный, красивый и захватывающий - ну и что?
посмотрим остальные серии - увидим, что дальше будет - может к лучшему оно
В общем при всей противоречивости - имхо нужЕн такой вещь, хотя бы как первое приближение
C уважением, Марат
ЗЫ (чтобы не без офтопа :) - Валера, а Вы кроме как "по фене" и "все козлы" - по другому еще разговаривать пытаетесь иногда? :)
Ответ желательно пейджером :)
>... успех определенный у сериала будет :))
>Тоже соглашусь с ув. Сибирьяном, что нужна напрвленность таких фильмов (типа военно-патриотическое воспитывать, хотя конечно тоже ждал бОльшего от него), другое дело, что он хорошо сработает на тех, кто и так думает также как ув. Сибиряк //шешены козлы, Рашия рулез! :)//, остальные же имхо воспримут в стиле - ну вышел сериал слишком утрированный и слишком патетический, чтобы создать противовес амеркианским боевикам, хотя и менее совершенный, красивый и захватывающий - ну и что?
Исполненный праведного гнева, с негодованием отметаю ваши нападки на патетичность данной киностряпни. Амерские боевики гораздо более патетичны и - поэтому - гораздо зануднее и тупее. Сказывается врожденное отсутствие вкуса.
>посмотрим остальные серии - увидим, что дальше будет - может к лучшему оно
>В общем при всей противоречивости - имхо нужЕн такой вещь, хотя бы как первое приближение
>C уважением, Марат
>ЗЫ (чтобы не без офтопа :) - Валера, а Вы кроме как "по фене" и "все козлы" - по другому еще разговаривать пытаетесь иногда? :)
>Ответ желательно пейджером :)
Марат, если для вас человек сказавший слово "писька" - ботает по фене, то вы... э-э-.. как бы покультурнее .. не до конца разбираетесь в семантике великого и могучего русского языка. Не надо манерничать. Я стараюсь быть в рамках и у меня очень мало времени, чтобы стараться соблюдать дополнительный пиетет. Я и так половину постингов печатаю в тот момент, когда у меня идет совещание в кабинете и люди ждут гениальных указаний
Siberian
>Исполненный праведного гнева, с негодованием отметаю ваши нападки на патетичность данной киностряпни. Амерские боевики гораздо более патетичны и - поэтому - гораздо зануднее и тупее. Сказывается врожденное отсутствие вкуса.
то были не мои нападки - я пытался рассуждать с трех точек зрения - и Вы сейчас с "негодованием отметаете" крайность противоположную вашей :))
>>посмотрим остальные серии - увидим, что дальше будет - может к лучшему оно
>
>>В общем при всей противоречивости - имхо нужЕн такой вещь, хотя бы как первое приближение
вот это уже мои скорее :)
>>ЗЫ (чтобы не без офтопа :) - Валера, а Вы кроме как "по фене" и "все козлы" - по другому еще разговаривать пытаетесь иногда? :)
>>Ответ желательно пейджером :)
>
>Марат, если для вас человек сказавший слово "писька" - ботает по фене, то вы... э-э-.. как бы покультурнее .. не до конца разбираетесь в семантике великого и могучего русского языка.
разбираюсь я в семантике великого и могучего даже больше чем хотелось бы самому :)) а там "по фене" было в кавычках :)
>Не надо манерничать. Я стараюсь быть в рамках и у меня очень мало времени, чтобы стараться соблюдать дополнительный пиетет. Я и так половину постингов печатаю в тот момент, когда у меня идет совещание в кабинете и люди ждут гениальных указаний
дык - оно и понятно - да я и без наездов - джаст отметить в очередной раз как со стороны иногда воспринимается :))