От certero
К марат
Дата 13.03.2014 22:21:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Так позиция...

>А больше и не надо. У кого болз больше, тот и победит.
>С уважением, Марат
Сорри, но такие рассуждения для дворовых разборок хороши. Зассал/не зассал.
Вот завтра подавился бубликом Обама и обвинили в этом агентов Кремля и вошла в Черное море АУГ. А на Украину стали прибывать многонациональные силы для восстановления суверенитета. И что, Россия применит ядербатон? Нет.
И полетят томогавки по "вежливым людям" и бесплотники. И дальше что - ядерный удар от России? Нет, не будет ядерного удара. Так как цели "миротворцев" будут восстановление статус кво и наказание, а не оккупация России. И что?
Да, сценарий малореалистичный, но кто мог три недели назад сегодняшную ситуацию представить? Война Россия-Украина только в дурацких альтернативкам была.

От Александр Булах
К certero (13.03.2014 22:21:03)
Дата 13.03.2014 23:12:26

>>А больше и не надо. У кого болз больше, тот и победит.

>Сорри, но такие рассуждения для дворовых разборок хороши. Зассал/не зассал.

С чего вы это взяли?
Именно такие оценки и фигурируют в разборках.

>...вошла в Черное море АУГ. А на Украину стали прибывать многонациональные силы для восстановления суверенитета. И что, Россия применит ядербатон? Нет.

С чего вы это взяли?
Сразу может и не применят. По АУГ могут для начала отработать ВВС и береговые ПКР.
А потом в зависимости от того как ситуация будет развиваться.

>И полетят томогавки по "вежливым людям" и бесплотники. И дальше что - ядерный удар от России? Нет, не будет ядерного удара.

В ответ на прилетевшие "томогавки" на головы "вежливых людей" ответный ракетно-ядерный удар абсолютно реален. Читайте военную доктрину России.

>Да, сценарий малореалистичный, но кто мог три недели назад сегодняшную ситуацию представить?

Я на форуме www.forumavia.ru описывал примерный сценарий военного разгрома Украины войсками России пару лет назад. Правда, он был не таким. Точнее подготовительный период, который сейчас налицо, я не рассматривал.

>Война Россия-Украина только в дурацких альтернативкам была.

Как сказать. Лукьяненко в одном из первых своих произведений написал, что война между Россией и Украиной начнётся в 2015 г. Ну ошибся чуток. С кем не бывает...

P.S. Если кто-то захочет что-то сверстать, или издать, то буду рад помочь.

От Манлихер
К Александр Булах (13.03.2014 23:12:26)
Дата 14.03.2014 10:08:27

А можно ссылочку на разбор на forumavia? (-)

От Александр Булах
К Манлихер (14.03.2014 10:08:27)
Дата 14.03.2014 21:41:03

Re: А можно...

Уж извините, но лень искать. Довольно давно было. Да и не было там сколько-нибудь серьёзного разбора. Собеседники из числа так называемых "граждан мира" пришли в ужас и сочли меня ястребом...)))

P.S. Если кто-то захочет что-то сверстать, или издать, то буду рад помочь.

От Манлихер
К Александр Булах (14.03.2014 21:41:03)
Дата 14.03.2014 22:40:13

Все равно спасибо! Попробую сам найти - больно любопытно) (-)

От марат
К Александр Булах (13.03.2014 23:12:26)
Дата 14.03.2014 08:40:31

Здравствуйте!
>>Война Россия-Украина только в дурацких альтернативкам была.
>
>Как сказать. Лукьяненко в одном из первых своих произведений написал, что война между Россией и Украиной начнётся в 2015 г. Ну ошибся чуток. С кем не бывает...
С учетом столетних циклов (1612, 1700-1725, 1812, 1914 то 2014 напрашивается - плюс/минус.)
>P.S. Если кто-то захочет что-то сверстать, или издать, то буду рад помочь.
С уважением, Марат